[08-09] 2008-2009美国全国锦标赛(1.18-25)

关闭 [复制链接]
kucbyd 发表于 2009-1-23 09:44:12 | 显示全部楼层
好高的tes啊,这分真恐怖
gopatrick 发表于 2009-1-23 09:48:01 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-1-23 09:42 发表
Alissa的TES老高。。。但是PCS咋这么低呢?!

就是我上面提到的,速度啊速度
Alissa的旋转、燕式定级一向很高,跳跃过关的话TES都应该不错的。
DSC 发表于 2009-1-23 09:49:35 | 显示全部楼层
第二组在热身了,团子MS状况不错,嫩要加油,爆发一次吧
凤求凰 发表于 2009-1-23 09:53:47 | 显示全部楼层
团子2A翻身。。。但是据说33成了
gopatrick 发表于 2009-1-23 09:54:17 | 显示全部楼层
1        Alissa Czisny, Detroit SC        65.75        37.98        27.77        6.93        6.54        6.93        7.00        7.32        0.00        #5
2        Caroline Zhang, All Year FSC        58.91        33.83        25.08        6.43        6.18        6.32        6.25        6.18        0.00        #6
果然是降你没商量
凤求凰 发表于 2009-1-23 09:54:55 | 显示全部楼层
58.91。。。分数实在是。。。
思彤 发表于 2009-1-23 09:55:04 | 显示全部楼层
2 Caroline Zhang, All Year FSC 58.91 33.83 25.08 6.43 6.18 6.32 6.25 6.18 0.00 #6

这个分数 [em66]   PCS还真是一点不留情面啊
凤求凰 发表于 2009-1-23 09:55:42 | 显示全部楼层
估计33又被降。。。好。我等着看全美都承认谁的33
Juca 发表于 2009-1-23 09:57:33 | 显示全部楼层
原帖由 思彤 于 2009-1-23 09:41 发表

2 Katrina Hacker, SC of Boston 54.79 31.22 23.57 5.79 5.54 6.00 5.96 6.18 0.00 #3  

这分数倒是她的个人最好成绩,就是不知实际滑的如何……

美人~~~我不指望世锦赛,但至少让我在四大洲上看到你呀~~~
……不过是不是四大洲希望也不大呀……[em66]
DSC 发表于 2009-1-23 10:00:23 | 显示全部楼层
团子2A翻身了。。。GS上说她的3-3看起来不错

全美裁判就这样不DJ团子
落絮清风 发表于 2009-1-23 10:00:58 | 显示全部楼层
我看着OO的3-3应该是成了,不过她3FLIP的起跳实在是太吓人了,我都害怕她把自己的脚腕给伤了,可能是2A给降了,我猜的。。。
不过和Alissa今天的表现比起来,OO还真没Alissa表现的好。。。
wenwenyin 发表于 2009-1-23 10:08:12 | 显示全部楼层
在哪里能看到视频直播?OO的分数确实低啊~~~
小小的冰迷 发表于 2009-1-23 10:10:12 | 显示全部楼层
天,那分数 团子LP加油把
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2009-1-23 10:27:45 | 显示全部楼层
5 Angela Maxwell, Dallas FSC 50.02 29.68 20.34 5.25 4.75 5.32 4.96 5.14 0.00 #11
扶风 发表于 2009-1-23 10:29:56 | 显示全部楼层
N/B一定要在FD里牛起来啊~~都排在第五了
期待D/W演绎完美版本的参孙……
OO加油 ML/B雄起