[08-09] 2008-2009美国全国锦标赛(1.18-25)

关闭 [复制链接]
zphh 发表于 2009-1-25 19:01:02 | 显示全部楼层
很喜欢Alissa啊。虽然跳跃很不稳定,给我的感觉是她跟CARO的风格很像,永远不能期待她clean所有的跳跃,但就是很喜欢看她们的节目(当然,小CARO的跳跃能力在她之上)
PS:没33连跳又怎样了,这跟裁判偏不偏心又关系嘛
wushuang122 发表于 2009-1-25 19:06:04 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2009-1-25 18:47 发表
Alissa是有实力的,获得冠军靠的不光是裁判的偏爱。

而且她也不是那种“暴发户”式的选手,有今天的成绩也是靠一步一步脚踏实地走过来的。忘记是哪一年的大奖赛分站,她的表现和成绩都非常突出,只是之后的跳跃一直不稳定。

对,2006奥运年的GPF她进的!!!还有ALLISA的节目编排这么好,在国际比赛中只要发挥好了PCS绝对是现在美国众女单中最高的!滑行很流畅步伐旋转都是世界级的为什么不愧为美国冠军我真的是为她高兴!!!
Yvonne 发表于 2009-1-25 21:51:28 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-1-24 21:57 发表

男单应该是前三名去。但是不排除有特殊情况

不对。

应该是全美冠军铁定能去,剩余名额由美国冰协来决定。
凤求凰 发表于 2009-1-25 21:54:16 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2009-1-25 21:51 发表 不对。应该是全美冠军铁定能去,剩余名额由美国冰协来决定。

说是这样说,但是一般来说前三名去的可能性比较大。美冰鞋决定一般是在特殊情况下才这样的。比如06年等。。。
Yvonne 发表于 2009-1-25 22:00:48 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-1-25 21:54 发表

说是这样说,但是一般来说前三名去的可能性比较大。美冰鞋决定一般是在特殊情况下才这样的。比如06年等。。。

我一开始为Weir的处境担心,但想想应该不会。

Weir这次SP之后只有排第七,比第一低了15分都不止,LP后可能无法进入前三。

但我相信美国冰协会把Worlds的参赛名额给他,一来是因为Weir这两年世界大赛成绩都很稳定,几乎都进了前三;二来是因为Weir去年Worlds第三,为美国男队获得能满额的三个世锦赛入场券立下汗马功劳。如果美国冰协这次不让他去Worlds,他们就是没良心。

女单方面,我觉得美国冰协放行张圆圆的可能性不大,一来没进前两名,二来美国女单实力相近的人实在太多。但是如果这次Csizny没有夺冠,只是拿了个第二,我认为美国冰协有可能会用张圆圆换上Csizny。
antony1986jl 发表于 2009-1-25 22:01:11 | 显示全部楼层
现在看一般是前两名去……为了团子美冰协会改??我不相信[em65]

可怜的团子,居然连世锦赛都去不了……不过好好在家改改跳跃也是好的
我觉得4CC团子也够呛,美冰协也想适应场地吧……
凤求凰 发表于 2009-1-25 22:38:54 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2009-1-25 22:00 发表 我一开始为Weir的处境担心,但想想应该不会。Weir这次SP之后只有排第七,比第一低了15分都不止,LP后可能无法进入前三。 但是如果这次Csizny没有夺冠,只是拿了个第二,我认为美国冰协有可能会用张圆圆换上Csizny。

我觉得Weir只要正常发挥,LP之后进入前三应该不成问题,毕竟PCS在那里。
至于后面这个假设。。唉,团并不是比Alissa更好的选择,起码美冰鞋十有八九是这样想的。
凤求凰 发表于 2009-1-25 22:39:37 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2009-1-25 22:01 发表 现在看一般是前两名去……为了团子美冰协会改??我不相信[em65] 可怜的团子,居然连世锦赛都去不了……不过好好在家改改跳跃也是好的我觉得4CC团子也够呛,美冰协也想适应场地吧……

团好歹是第三啊,美国4CC有仨名额啊,要是不让去就没天理了!
某晴 发表于 2009-1-25 22:46:53 | 显示全部楼层
其实一直想问,欧锦赛还有4CC的各国参赛名额是怎么决定的啊
凤求凰 发表于 2009-1-25 22:50:18 | 显示全部楼层
4CC任何国家任何项目都有仨名额

欧锦赛同世锦赛

评分

marlin + 5 + 1 热心解答

某晴 发表于 2009-1-25 22:54:43 | 显示全部楼层
想感谢解答加体力人气,把连前面的份儿连在一块加了

但为什么死活就是加不上呢[em66]
marlin 发表于 2009-1-25 23:13:28 | 显示全部楼层
偶来加好了^^

话说看了男单SP以后最喜欢的是小老鼠的(自己惊悚个……),GP时还没注意他这赛季节目编的这么好,滑的也有架势。。。可惜那么多TURN OUT,WORLDS没戏,明年GP也不知道见不见的着了……

评分

mirror0208 + 1 小老鼠超cute的,满喜欢他今年的两套节目~~
某晴 + 5 感谢+握手
Cathy_Y + 5 + 1 握个爪吧~就因为太惊悚我都没敢说...不过小

某晴 发表于 2009-1-25 23:37:00 | 显示全部楼层
感谢LS

顺便握手,我也喜欢小老鼠的说 ,他今年的火鸟我是相当喜欢啊

虽然一直有心理准备,要在强手如林的全美男单杀出来可能性不大,但是真的没想到比倒霉的大少都还惨啊
某晴 发表于 2009-1-25 23:40:44 | 显示全部楼层
这这这这这是什么RP的事情,我都能给marlin加了,还是不能给凤求凰JJ加
Wilwarin 发表于 2009-1-25 23:52:12 | 显示全部楼层
恭喜Alissa啊 都滑了多少年了。。。。。