[08-09] 2008-2009美国全国锦标赛(1.18-25)

关闭 [复制链接]
丽丽熊 发表于 2009-1-26 11:56:35 | 显示全部楼层
全美这结果,飞猪童鞋的表现让偶很开心,可素大少啊,雷鸟啊,嫩们都
llak 发表于 2009-1-26 12:06:01 | 显示全部楼层
Alissa 的短节目,终于可以收clean版。3个愿望Alissa ,jeremy,D/W.三冠。竟然全部实现。太完美的收场了。
凡男森 发表于 2009-1-26 12:16:15 | 显示全部楼层
双人IB去不了WORLDS?
那个DB是谁?```
ferrerol 发表于 2009-1-26 12:34:03 | 显示全部楼层
果然团子还是要去世青赛,但我没想到连Wagner都还要去。。
思彤 发表于 2009-1-26 12:37:35 | 显示全部楼层
爬上来看结果 被兹米女鹤立鸡群的PCS吓到鸟   整整拉出鸟两档啊

今年滴全美真素太混乱鸟 尤其素男单
Wilwarin 发表于 2009-1-26 13:07:43 | 显示全部楼层
收了天鹅的CLEAN版
已经是收藏的第2只米国天鹅了...第1只是大少的.....
marlin 发表于 2009-1-26 13:49:20 | 显示全部楼层
睡醒觉起来被ORZ到了……同情的摸摸守夜的各位……有牌子的发挥不好,没牌子的WORLDS没鸟……这直播守的叫郁闷

没事,咱也豪迈一把~大不了下赛季从头再来~
某晴 发表于 2009-1-26 13:59:25 | 显示全部楼层
在最后关头没坚持住,穿着衣服直接趴电脑前HUHU过去了……估计是被雷鸟也抽打击狠了

一觉醒来就看到……

大少啊小老鼠啊,我喜欢谁克谁的体质真的没救了吗[em66] [em66]
Yvonne 发表于 2009-1-26 14:00:06 | 显示全部楼层
美国冰协不让Weir去世锦赛,也确实有他们的考虑。比方说排在前面的Bradley近年来成绩不俗,貌似加拿大站还战胜过Lysacek,连他都去不了,让Weir去太不公平。

但是作为Weir的忠粉,我们的心实在不能立刻平静下来。已经有威迷们在讨论说要上书美国冰协收回成命,让Weir参加世锦赛。但是这也不过是说说而已,美国冰协又不是冰迷办的,做出的决定说改就改。

只希望Weir能总结经验教训,好好调整,编出两套像样的节目来(今年这两套,不客气点说真的太差了,我都懒得看),明年继续努力。
MJ也有尊严 发表于 2009-1-26 14:18:55 | 显示全部楼层
女单参加Jr World的名单太有喜感了
dododuck 发表于 2009-1-26 14:23:36 | 显示全部楼层
男单真是乱啊,可怜的Weir……
继续纠结 [em66]
思彤 发表于 2009-1-26 15:19:41 | 显示全部楼层
偶刚补看鸟女单滴视频 真素虐心又虐身 哭得有些喘不过来气    
有些话要说

对MIRAI:I AM SO PROUD OF THIS GIRL  !!!
这个冬天 我们目击了一场青春的悲剧 这个冬天 我们见证了一个姑娘的成长 你缺少的只是时间 只是岁月的打磨和锤炼 加油 !

对圆圆:不多说了 一个坚强的用心的能担大任的姑娘 !!!  
你有令人艳羡的天赋与优雅 所以 带着你的执着和倔强 带着你未尽的梦想 继续前行 放心去飞 你的前方会有最温暖的目光!  

对兹米女和FLATT: 请你们务必 一定 拼到三个Oly名额 温哥华的美国女单 我希望是完完整整的三个 谁都不要爽约 !
wenwenyin 发表于 2009-1-26 15:58:57 | 显示全部楼层
刚看了视频,原来未来LP上场前就哭了~~~~
思彤 发表于 2009-1-26 16:16:23 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-1-26 15:58 发表
刚看了视频,原来未来LP上场前就哭了~~~~

还米比呢妆都花鸟   我觉得她最后连哭的鼻子都没有擦干净就上场鸟

不过LOLI就素LOLI  滑到节目后半段NO MISTAKE时 FROM TEARS TO LAUGHTERS  偶看到鸟她一如既往超级CUTE滴笑脸
teletubby 发表于 2009-1-26 16:37:19 | 显示全部楼层

回复 404# 的帖子

未来小mm为什么哭了呢?