[08-09] 2008-2009美国全国锦标赛(1.18-25)

关闭 [复制链接]
franzlfan 发表于 2009-2-16 20:38:58 | 显示全部楼层
我怎么觉得单从胖瘦来说,她还没有Samuelson显胖,只不过她个子太高了,所以体重比较够呛~~
凤求凰 发表于 2009-2-16 21:45:43 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2009-2-16 20:38 发表 我怎么觉得单从胖瘦来说,她还没有Samuelson显胖,只不过她个子太高了,所以体重比较够呛~~

S是胸大,她是背厚。。。所以她更显胖的。。。
franzlfan 发表于 2009-2-19 21:48:27 | 显示全部楼层
原帖由 Juca 于 2009-2-11 22:52 发表
不好意思麻烦你……这只是我一时的好奇心……
我是在ICENETWORK上的某段选手(我也忘了具体是谁了= =)的视频日记里听到末代皇帝的旋律的(而且还是Jeff用过的那一版>  

我把那对Novice组的冰舞冠军剪下来了,你看看是不是他们?  

Bonacorsi & Mager FD - 《The Last Emperor》+《Merry Christmas Mr. Lawrence》
文件名: 012009_nov_free_dance_Bonacorsi_Mager.wmv
下载链接: http://www.rayfile.com/files/5db ... -878b-0014221b798a/
或者(纳米盘): http://www.namipan.com/d/36cd720215536c7824c92c91a53d9e1d434ac1536d32ed00

评分

Juca + 5 + 1 大谢!!就是他们!!

Juca 发表于 2009-2-19 23:07:29 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2009-2-19 21:48 发表

我把那对Novice组的冰舞冠军剪下来了,你看看是不是他们?  

Bonacorsi & Mager FD - 《The Last Emperor》+《Merry Christmas Mr. Lawrence》

太感谢啦!!就是他们就是他们~~(为什么只有洋葱头没有兔斯基呢,我现在最想用的表情是兔斯基的压倒啃~)
和Jeff相同版本的末代皇帝~选取的部分也差不多~~
……不过这节目的音乐剪辑太囧了…1+1<2的效果……
而且他们不太驾驭得了这音乐的样子……
franzlfan 发表于 2009-2-19 23:30:39 | 显示全部楼层
原帖由 Juca 于 2009-2-19 23:07 发表
太感谢啦!!就是他们就是他们~~(为什么只有洋葱头没有兔斯基呢,我现在最想用的表情是兔斯基的压倒啃~)和Jeff相同版本的末代皇帝~选取的部分也差不多~~
……不过这节目的音乐剪辑太囧了…1+1<2的效果……
而且他们不太驾驭得了这音乐的样子……

呵呵,我也是觉得他们滑的跟音乐完全扯不上关系啊~而且好造作~

不过这个毕竟是年龄最小的一个组别啦~~以后会慢慢长大的~~^_^

ps,其实我更喜欢Novice组的亚军,摔了一跤可惜了,不然很可能是冠军;我把他们的节目也剪下来了:

文件名: 012009_nov_free_dance_Olso_Cowan.wmv
下载链接:  http://www.rayfile.com/files/6dd ... -b38d-0014221b798a/

另外还剪了一个,华裔小姑娘&英国小男孩组的《天国王朝》(杨mm加油啊,现在完全跟不上… ):

文件名: 012009_nov_free_dance_Yang_Baker.wmv
下载链接: http://www.rayfile.com/files/cd3 ... -bd2a-0014221b798a/

评分

gopatrick + 5 + 1 又看到羊妹妹鸟~
Juca + 5 + 1 感谢发布视频~

Juca 发表于 2009-2-20 00:23:05 | 显示全部楼层
我也比较喜欢亚军那组……他们更流畅更自然……
冠军组好慢…而且表情好奇怪,两人后半段都张大嘴
(呜呜这么萌的音乐剪成这个样又滑成这个样……

原帖由 franzlfan 于 2009-2-19 23:30 发表
另外还剪了一个,华裔小姑娘&英国小男孩组的《天国王朝》(杨mm加油啊,现在完全跟不上… ):

果然是年龄最低的组别,男伴好小好小,好像两个小姑娘在滑XDDDD
franzlfan 发表于 2009-2-20 01:48:27 | 显示全部楼层
原帖由 Juca 于 2009-2-20 00:23 发表
果然是年龄最低的组别,男伴好小好小,好像两个小姑娘在滑XDDDD

哈哈好可爱的吧~我希望他们保留这个节目,mm年龄大一点再来滑~
不过这个男伴其实也有15岁了,快16了;当年D/W第一次参加Novice组的时候,Charlie才12岁……
gopatrick 发表于 2009-2-20 02:26:43 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2009-2-20 01:48 发表

哈哈好可爱的吧~我希望他们保留这个节目,mm年龄大一点再来滑~
不过这个男伴其实也有15岁了,快16了;当年D/W第一次参加Novice组的时候,Charlie才12岁……

我觉得最大的问题不是羊咪咪太慢,是长大了一个Size,还是很瘦小的Baker举起来有些费力了,两人看上去没有去年那么协调。Baker弟弟要努力增肥的说。
当然羊咪咪的滑行有些偷懒,有些应该做deep push的地方都用平刃带过了,的确看起来被Baker拖着走。
franzlfan 发表于 2009-3-19 13:20:53 | 显示全部楼层

PSA Edi Awards 2009

今年的PSA(Professional Skaters Association)纪念Edi 四个最佳奖项分别颁给了全美锦标赛中发挥出色的如下四个节目:

男单:Jeremy Abbott for his Short Program

女单:Alissa Czisny for her Short Program

双人:Caydee Denney & Jeremy Barrett for their Short Program

冰舞:Meryl Davis & Charlie White for their Free Dance

——————————————————————————————

其中,D/W和Alissa Czisny都是第二次获奖,他们上一次获奖分别是,Alissa在2007年的长节目,D/W在2008年的创编舞。

评分

wonderishere + 5 + 1 感谢即时消息