[08-09] 2008-2009美国全国锦标赛(1.18-25)

关闭 [复制链接]
思彤 发表于 2009-1-18 21:21:11 | 显示全部楼层
原帖由 xiaoye19871224 于 2009-1-18 20:40 发表

美国裁判,估计以kimmie领衔的一众存在“问题跳跃”的选手们都可以在全美赛场“扬眉吐气”

其实我觉得今年应该还是会抓的 且不说今年WORLDS 在美国 关键是这次WORLDS直接决定明年OLY的名额

个人认为美国的JUDGE们还不敢也不愿造次~~~~~~  
franzlfan 发表于 2009-1-18 22:19:41 | 显示全部楼层

Alexe Gilles赛前训练视频&采访+Broadmoor选手训练剪影

(昨天原发于《美国女单》贴,这里也贴一份

这里有个Alexe Gilles(去年Junior组女单冠军,今年JGPF第三名)的赛前采访,有很多她近期训练的镜头,还有Tom Z教练的场边指导 ,还有Jeremy等等其他多泉选手从视频里掠过,还有Gilles家的另外两位冰舞兄妹以及分别的搭档(S/G,G/Z)训练的镜头:
http://www.jookt.com/media/1027-jookt-ap-alexe-gillis

希望他们都准备得不错~
另外,注意听3:00左右,Tom Z在场边指导Alexe的时候,冰场正在播的音乐~听出来了吗~
ps:原来Piper比Alexe大几分钟啊,我一直以为这对双胞胎里面Alexe是姐姐(可能因为她个子更高?!)
Juca 发表于 2009-1-18 22:33:36 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2009-1-18 22:19 发表
另外,注意听3:00左右,Tom Z在场边指导Alexe的时候,冰场正在播的音乐~听出来了吗~

是那段优美的“谜之钢琴曲”!!……话说到现在还没有人找到这曲子的名字么……
PS:那个练跳跃的工具,好象钓鱼杆~
franzlfan 发表于 2009-1-19 00:37:29 | 显示全部楼层
原帖由 Juca 于 2009-1-18 22:33 发表
是那段优美的“谜之钢琴曲”!!……话说到现在还没有人找到这曲子的名字么……
PS:那个练跳跃的工具,好象钓鱼杆~

确实还没有找到……我也很喜欢这段啊,而且总觉得部分旋律听起来非常熟,但作为整体的旋律则又不是我想的那首……暂时还是个谜,其实就叫谜之钢琴曲也挺好听的,呵呵。

那个练跳跃的工具我总担心会伤到选手的脖子还是腰,总之是固定点吧……
凤求凰 发表于 2009-1-19 10:04:27 | 显示全部楼层

评分

pooool + 5 + 1 OH MY GOD

DSC 发表于 2009-1-19 10:25:58 | 显示全部楼层
Kimmie ......从没特别粉她的滑冰风格,但这消息挺令人难过,一位老将(其实也不老,只是比起现在的娃娃选手要资深得些 )就这么逐渐走下坡了,想起她今年MS完整些的发挥也被定级降组弄得毫无竞争力,唉
丽丽熊 发表于 2009-1-19 10:30:08 | 显示全部楼层
Kimmie退出?[em66] [em66]
这消息,只让偶感到唏嘘啊,曾经的世界冠军,现在却。。。
小公主 发表于 2009-1-19 10:38:21 | 显示全部楼层
这也是我一直保持沉默的原因.

评分

丽丽熊 + 6 + 2 抱抱小公主
DSC + 5 + 1 抱抱小公主……希望Kimmie下个赛季能健健康

ferrerol 发表于 2009-1-19 10:41:43 | 显示全部楼层
她是不是有退役的打算了?
丽丽熊 发表于 2009-1-19 10:45:08 | 显示全部楼层
原帖由 ferrerol 于 2009-1-19 10:41 发表
她是不是有退役的打算了?

同问。。。
我觉得非常有可能
白色外壳 发表于 2009-1-19 11:31:22 | 显示全部楼层
虽然不是她的粉,但这消息确实让人难过。
爱吃月饼的猫 发表于 2009-1-19 11:39:47 | 显示全部楼层
Kimmie
希望你不是真的要退役了……
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2009-1-19 11:43:05 | 显示全部楼层
Kimmie应该不会在2010年前退役的,她可能需要好好休养,然后重新开始训练!
加油!
romechristian 发表于 2009-1-19 14:18:41 | 显示全部楼层
kimmie退赛,可能不久之后就要做别了吧!
希望kimmie能好些
沉睡de森林 发表于 2009-1-19 17:01:36 | 显示全部楼层
团子加油,去年全美的LP全套clean了,希望今年能顺利登上领奖台。。。