[08-09] 2008-2009加拿大全国锦标赛(1.14-1.18)

关闭 [复制链接]
sunshine 发表于 2009-1-9 05:10:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
本赛季加拿大全国锦标赛将于1月14日-18日在Saskatchewan的Saskatoon举行。加拿大是目前花样滑冰强国中4个项目最为整齐的国家。每一个项目都有实力非常强劲的选手。所以本赛季加拿大全国锦标赛的含金量可以说是各国家锦标赛中最高的,届时围裙陈,罗大姐,D/D和V/M都将出现在赛场,希望大家关注本次比赛。

本次比赛将设置青年组和成年组的竞赛单元。
参赛名单:http://www.skatecanada.ca/en/events_results/events/cdns09/athletes/index.cfm
比赛日程:http://www.skatecanada.ca/en/events_results/events/cdns09/event/schedule.cfm

本次比赛的官方网站:http://www.skatecanada.ca/en/events_results/events/cdns09/index.cfm
DSC 发表于 2009-1-9 11:17:19 | 显示全部楼层
小陈同学加油

小邓同学也要努力

罗大姐来场华丽演出吧

双人偶挺D/B(虽然他们胜出的机会不是太大......)

冰舞自然是V/M
凤求凰 发表于 2009-1-9 11:32:07 | 显示全部楼层
Sunshine也叫他围裙。。。

不过还是为Chan加油。。。这次争取把俩3A都拿下!!

VM的复出之战。。。我现在比较好奇他们的OD。
白色外壳 发表于 2009-1-9 13:13:35 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2009-1-9 11:17 发表
小陈同学加油

小谭同学也要努力

罗大姐来场华丽演出吧

双人偶挺D/B(虽然他们胜出的机会不是太大......)

冰舞自然是V/M

呵呵,应该是小邓,邓杰鸿。我也一直觉得叫小谭挺顺的。
嫣然猪 发表于 2009-1-9 13:16:49 | 显示全部楼层
围裙……还真的是可爱的昵称啊……
小陈加油……
DSC 发表于 2009-1-9 13:17:23 | 显示全部楼层

回复 4# 的帖子

又忘了其实是小邓 。。。顺口就叫小谭同学了,老改不过来啊
pooool 发表于 2009-1-10 00:39:15 | 显示全部楼层
我希望看到VM和CP都有不错的发挥……想收套DB的拖死卡……

PS 加国男单今年WORLDS是几个名额?
DSC 发表于 2009-1-10 00:59:20 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2009-1-10 00:39 发表
我希望看到VM和CP都有不错的发挥……想收套DB的拖死卡……

PS 加国男单今年WORLDS是几个名额?

满额三个

pooool 发表于 2009-1-10 01:05:30 | 显示全部楼层
明年搞不好就剩两个了
plumluvzhenya 发表于 2009-1-11 03:54:01 | 显示全部楼层
不太可能的希望:男单Jeff夺冠,诶~现在等着看小陈的3A~
Joannie、D/B、D/D都能clean节目,V/M夺冠没悬念,更关心W/P、C/P谁会拿银牌~

评分

Annieca + 5 + 1 泪~还是有人记得Jeff的……

Annieca 发表于 2009-1-11 03:58:17 | 显示全部楼层
汗,现在才意识到全加要开始了
最近一直盯着JSOI……果然本命在哪里我的视线就在哪里
全加对我的吸引力……貌似只有V/M了

我和圈圈的想法一样,明年可能加国男单就剩两个名额了

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 Happy birthday!
歆琰霏羽 + 5 + 1 Ann jj 生日快乐

午后阳光 发表于 2009-1-11 10:03:21 | 显示全部楼层
赛季都快结束了,终于可以看到VM了,兴奋
小陈同学加油,稳固自己一哥的位置
antony1986jl 发表于 2009-1-11 22:10:10 | 显示全部楼层
VM终于回来了,但愿可以多两套好看的节目
同草,我也好奇OD
xueningviolet 发表于 2009-1-11 23:12:05 | 显示全部楼层
支持Patrick !!!
歆琰霏羽 发表于 2009-1-12 02:46:12 | 显示全部楼层
希望小邓同学能超了在中国站创造的个人最好成绩。
给他自己的20岁生日送份大礼。
我唯一的期待。
不知道小王子会去看比赛不?