[大杂烩] 坛子里有谁喜欢芭蕾?

monica1994 发表于 2009-1-9 15:34:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
个人比较喜欢俄派的Mariinsky和Bolshoi剧院的演出
喜欢的演员有Uliana Lopatkina,Svetlana Zakharova,Natalia Osipova,Alina Somova,Ekaterina Osmolkina,还有英皇的Alina Cojocaru

大家一起讨论下喜欢的演员和company吧!
科科 发表于 2009-1-12 12:53:33 | 显示全部楼层
我喜欢的还有Polina Seminova, Angel Corella
小土豆 发表于 2009-1-12 21:24:06 | 显示全部楼层
Osipova!!!
她的DQ实在是太BH了!!!
 楼主| monica1994 发表于 2009-1-19 16:39:05 | 显示全部楼层

我也超爱的
johnnyangel 发表于 2009-1-24 23:11:33 | 显示全部楼层
楼上的就是Osipova吗?好长的线条,看着好利索好过瘾!
我以前居然从没听说过……惭愧啊!

我也喜欢Polina,很期待什么时候能去场看她的演出!
 楼主| monica1994 发表于 2009-1-28 16:40:10 | 显示全部楼层
没错,就是她                                                                                                                                             
她是Bolshoi的First Soloist
Yvonne 发表于 2009-1-29 23:35:34 | 显示全部楼层
Osipova跳跃的确够强,但这样反而显得她其它方面的技术稍差了,且演绎像Giselle这样的剧目感觉还差点,继续磨练吧。

个人还是喜欢Zakharova。
 楼主| monica1994 发表于 2009-1-30 20:01:23 | 显示全部楼层
请问大家对Alina Somova被升为首席一事有什么看法?
johnnyangel 发表于 2009-2-2 03:56:45 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2009-1-29 23:35 发表
Osipova跳跃的确够强,但这样反而显得她其它方面的技术稍差了,且演绎像Giselle这样的剧目感觉还差点,继续磨练吧。

个人还是喜欢Zakharova。

其实,我刚看那段视频的时候,还以为Osipova是南欧的人呢,(印象中俄罗斯人的热情奔放好像感觉不太一样),而且她身上好像没有俄罗斯人的那种高贵、孤傲的感觉
绵羊 发表于 2009-2-11 17:18:49 | 显示全部楼层
不久前fan上芭蕾的,然后就开始搜碟看!
喜欢Z美女,Polina和V娃(最近被她少女气质的吉赛尔秒杀了),据说乌兰诺娃的朱丽叶很经典很震撼,不过还没看过!
Somova被升为首席可以理解啊,她的技术算一流了,表现力上暂时还需要些时日吧~
gtxys 发表于 2009-2-11 18:33:22 | 显示全部楼层
不看芭蕾,但是对DQ的音乐选段很有感情的人河蟹滴横向飘过~~~
最爱关颖珊 发表于 2009-2-12 13:34:09 | 显示全部楼层
Somova有些地方还是太粗糙了,可能也是年纪太轻吧。她去年来国家大剧院的时候,前几场状态都很一般,后来到珠宝的时候才显示出Kirov新一代的风采。V美女就是动作特别协调,整体效果很好,虽然不像Z美女那种身材优势,但是表演方面要成熟很多。老一辈的像乌兰诺娃,如果以现在的眼光看可能会觉得不习惯,很多表演的方式动作都和现在差别很大。她和努里耶夫跳得R&J市面上卖的还是挺多的
johnnyangel 发表于 2009-2-14 18:51:05 | 显示全部楼层
看来大家好像只喜欢俄罗斯的芭蕾舞演员啊。
其实英国、法国和意大利也有一些不错的呢
琰小琰 发表于 2009-2-14 19:26:39 | 显示全部楼层
没有各位筒子了解的多,只是对Polina Seminova的这个视频影响很深
午夜阳光 发表于 2009-2-15 18:56:43 | 显示全部楼层
其实国内的也还好啦,看过中芭的朱妍,跳跃不错啊,国内算是很好的了