[08-09] 2009年欧洲花样滑冰锦标赛(1.19-1.25)

关闭 [复制链接]
某晴 发表于 2009-1-21 23:41:39 | 显示全部楼层
在线看的 不卡

http://live.palmtv.ru/cgi-bin/index.cgi?Ch=7

这个怎么把画质设成低啊? 老毛子文看不懂啊……
crazyraul7 发表于 2009-1-21 23:50:32 | 显示全部楼层
上来就看到猪86.9~~~ 心花怒放ing...
Victoria~猪贝!!!
发文签收单 发表于 2009-1-22 00:05:21 | 显示全部楼层
原帖由 某晴 于 2009-1-21 23:41 发表
在线看的 不卡

http://live.palmtv.ru/cgi-bin/index.cgi?Ch=7

这个怎么把画质设成低啊? 老毛子文看不懂啊……

点击右键,看到画质选项,把鼠标定在上面就可以看到低、中、高三个选项,你点中就可以了,我的是这样的,但是不是你这个链接

评分

某晴 + 1 感谢回答,虽然好像不是我这个链接……

xiaoyaoyou 发表于 2009-1-22 00:06:44 | 显示全部楼层
双人不是刚短节目了??今天接着自由滑?? 就是半小时后开始??
思彤 发表于 2009-1-22 00:14:47 | 显示全部楼层
原帖由 xiaoyaoyou 于 2009-1-22 00:06 发表
双人不是刚短节目了??今天接着自由滑?? 就是半小时后开始??

YES
TeenのsTeven 发表于 2009-1-22 00:18:19 | 显示全部楼层
MUKHORTOVA TRANKOV  的出场顺序很不好啊...真希望他们能好好滑一次...我还梦想着他们要是战胜了SS........

SS在大奖赛被中国战胜, 在欧锦赛被俄罗斯战胜....美好的愿望
思彤 发表于 2009-1-22 00:33:08 | 显示全部楼层
原帖由 TeenのsTeven 于 2009-1-22 00:18 发表
MUKHORTOVA TRANKOV  的出场顺序很不好啊...真希望他们能好好滑一次...我还梦想着他们要是战胜了SS........

SS在大奖赛被中国战胜, 在欧锦赛被俄罗斯战胜....美好的愿望

我觉滴这个任务不如指望KS来滴更实际一些
发文签收单 发表于 2009-1-22 00:34:57 | 显示全部楼层
他们谁战胜SS都不见得是什么好消息,以前只有SS是我们的拦路虎,要是KS赢了SS,俄罗斯冰协可比德国冰协有实力的多,可以想象欧锦赛冠军在世锦赛上的待遇肯定是很惊人的!
凡男森 发表于 2009-1-22 00:38:36 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-1-22 00:34 发表
他们谁战胜SS都不见得是什么好消息,以前只有SS是我们的拦路虎,要是KS赢了SS,俄罗斯冰协可比德国冰协有实力的多,可以想象欧锦赛冠军在世锦赛上的待遇肯定是很惊人的!

比较赞成,冠军还是SS拿吧,只不过不希望他们滑CLEAN
jazzy11 发表于 2009-1-22 00:40:52 | 显示全部楼层
支持!! SS继续统治欧洲,分数救在180左右吧,而让我们来统治世界~~~~  哈哈哈哈
TeenのsTeven 发表于 2009-1-22 00:47:28 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-1-22 00:34 发表

看来我想得太单纯啦 ~~~
发文签收单 发表于 2009-1-22 00:49:23 | 显示全部楼层
ss他们clean的机会实在是很小啊,本赛季不是这个出错就是那个出错,本来短节目是他们这个赛季的优势,本赛季还没有出现这么严重的错误的,但是欧锦赛上就摔了,应该说他们2个人状态不能同步,不是男的抽一下就是女的抽一下,这样也好,持续抽风吧,抽到明年冬奥会比完

评分

TeenのsTeven + 1 不过去年比成那样都是冠军……

思彤 发表于 2009-1-22 00:49:25 | 显示全部楼层
现在是不是在放冰球?
TeenのsTeven 发表于 2009-1-22 00:50:55 | 显示全部楼层
现在到底哪个台在转啊?!我好像都没看到啊
发文签收单 发表于 2009-1-22 00:52:56 | 显示全部楼层
没有转播了,在放冰球,难道在欧洲冰球也比花滑更受宠