[08-09] 2009年欧洲花样滑冰锦标赛(1.19-1.25)

关闭 [复制链接]
wxyandan 发表于 2009-1-22 16:04:12 | 显示全部楼层
原帖由 TeenのsTeven 于 2009-1-22 15:14 发表
我怎么觉得按这个趋势下去, SS的PCS早晚会和SZ TM一个水平呢....小分都上8了...

现在的趋势是只要ss clean了就肯定是冠军!裁判就是彪分,zz pt再努力也没有用!马上奥运了,这个就是趋势!
TeenのsTeven 发表于 2009-1-22 16:16:12 | 显示全部楼层
也是,好在08GPF咱们已经战胜他们俩一次了,应该算没有遗憾了……
云之彼端 发表于 2009-1-22 16:22:04 | 显示全部楼层
那个解说员 ,在说VM抛跳时用了"我一生都没看到过这样好的抛跳"。。。。。。太夸张了。
romechristian 发表于 2009-1-22 16:22:58 | 显示全部楼层
感觉现在ss,ks只是在国内比赛和洲际比赛中稳定点,分数也显得有点水分
不过还是为我们的双人滑选手祈祷吧!毕竟世锦赛和奥运会不在欧洲啊
想起去年ss的分数,唉
smile 发表于 2009-1-22 16:30:21 | 显示全部楼层
原帖由 wxyandan 于 2009-1-22 16:04 发表

现在的趋势是只要ss clean了就肯定是冠军!裁判就是彪分,zz pt再努力也没有用!马上奥运了,这个就是趋势!

我想说, 即使注定要输,也要输的CLEAN!如果在自己CLEAN而他人否的情况下也输(撇去他人难度高的情况)的话,那就让那帮邪恶势力永远地被钉在耻辱柱上吧
PS:我讨厌悲观情绪!

言辞有点激,我要去买瓶雪碧冷静一下!
xiaoyaoyou 发表于 2009-1-22 16:46:02 | 显示全部楼层
ls得好有钱,还能买雪碧,我只能喝自来水 。。

评分

smile + 3 谁?我?喂,才3块钱一瓶,嫩看花滑队队员

凡男森 发表于 2009-1-22 16:50:03 | 显示全部楼层
VM那个抛3LOOP,确实漂亮,那个角度看,真的把我吓了一跳
沉静 发表于 2009-1-22 16:51:36 | 显示全部楼层
平心而论,觉得SS这次的《辛德勒名单》是真正打动我了!至于是否clean以及稳定性,我不想说了,反正这个因素现在没有选手可以做到,刨去不计了
as234as 发表于 2009-1-22 17:23:05 | 显示全部楼层
原帖由 xiaoyaoyou 于 2009-1-22 16:46 发表
ls得好有钱,还能买雪碧,我只能喝自来水 。。

牙膏水有什么好喝的....
TeenのsTeven 发表于 2009-1-22 17:42:59 | 显示全部楼层
我有个问题,捻转的定级到底是怎么定的啊?这次基本上都是1级的等级啊!

SS进入前有个超级漂亮的双人大一字,MT的M空中手部有难度姿势……为什么都是1级?起码是2级啊?!
TeenのsTeven 发表于 2009-1-22 18:06:02 | 显示全部楼层
再次发现, SS的FS中如果结束的3STh出了失误,很容易出现摔倒+超时的双重错误...
云之彼端 发表于 2009-1-22 18:36:36 | 显示全部楼层
双腿分90度,好象是这样.
思彤 发表于 2009-1-22 18:41:36 | 显示全部楼层
最终SS还是米能CLEAN啊 不过已经相当不错鸟 特别是女S换鸟发型真素明智啊

KS 居然让我小小鸡冻了一把 速度起来鸟情绪也很饱满 特别是几个托举还有俩旋转比起分站和总决有鸟进步
VM    其实也没啥抱怨的 自己没能百分百发挥 当然只能看别人的脸色 尤其还是俄冰邪滴人
MT   果然米有辜负我对他们滴“厚望”
enderstar 发表于 2009-1-22 18:53:01 | 显示全部楼层
原帖由 xiaoyaoyou 于 2009-1-22 14:21 发表
ss这分,还是有点水。。。   不过他们德国锦标赛和欧锦赛LP都还不错,偶相信世锦赛他们不会继续有这个RP滴。。等着看他们摔吧

这份数肯定水的!
小分太高了,一裁判衔接给了9.5~~~我估计要么他按错键,要么诚心 不想再isu混了~
大家对比一下就知道了,按照这个情况,sz 每个小分不上9才怪~
但是即使这样206.5至少在这一代选手是破不了的,除非ss在德国锦标赛上clean,然后德国的裁判肯定会不要命的,但是这样的分数isu不承认~~~
zz pt也破不了,即使全clean也难破~~
不过要是连4cc的裁判都不要命的话,比如去年的高桥,那也没办法了~这个人家承认的~~~
发文签收单 发表于 2009-1-22 19:42:45 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,现在只能是期待ss像总决赛上那样不靠谱的表现再次降临了,但是我觉得那种可能性几乎没有了,不过ss的lp能clean的机会也几乎没有,这次几乎clean,但还是倒在了3s前面