[08-09] 2009年欧洲花样滑冰锦标赛(1.19-1.25)

关闭 [复制链接]
kiss瞬间 发表于 2009-1-23 00:24:32 | 显示全部楼层
刚细看了双人德国组合的自由滑成绩打分,过分的离谱了些。附裁判打分细则

http://www.namipan.com/photo/b0b7c857ad6fac5812c0bc288004d19e198b9520d1c20100/001.JPG

确实不得不说,就看他们的自由滑表现,技术上是要好很多,但细究起来,还是有扣分的地方。

而节目内容分上就没法看了。

很明显,第2、3、5、6、8号裁判的节目内容分打分过高。和另外裁判打分明显差距过分。甚至打到9分。要说他们有完美到如此地步吗?正常来说,裁判的打分有差距是正常。但是不可能会这么多。

滑行技巧 最高 8.50 最低 7.50

动作衔接 最高 9.00 最低 7.25

动作执行 最高 9.25  最低  7.50

艺术编排 最高 8.75 最低 7.50

音乐表现 最高 9.00 最低 7.75

其实每每欧锦赛,欧洲裁判为了能突出欧洲选手,打分一向比较高。这已经不是一届两届的事了。

德国这对组合显然去年得到冠军后,今年的表现就一直不好。包括本次欧锦赛。我看,这是冠军的宿命。惟有具备真正实力和平和心态,才是冠军。世锦赛我不看好这对。俄罗斯的另外两队发挥显然还不稳定,无论什么时候,一到大比赛的自由滑决赛,不失误他们就不心甘。
yueguang 发表于 2009-1-23 00:26:21 | 显示全部楼层
Ina他们的TES好BH啊 ,希望KK自由舞能顶住啊~~

PS:为什么不给我家宇宙无敌的SS的pcs打10分啊?一定要照钦坤塔算账!

评分

ferrerol + 5 就是,我们不服!

legend2004 发表于 2009-1-23 00:32:31 | 显示全部楼层
男单lp几时开始啊。看到最后一组大概啥时候啊。
DSC 发表于 2009-1-23 00:47:01 | 显示全部楼层
原帖由 legend2004 于 2009-1-23 00:32 发表
男单lp几时开始啊。看到最后一组大概啥时候啊。

男单自由滑00:45开始,根据经验,看到最后一组大概都4点了
legend2004 发表于 2009-1-23 00:47:31 | 显示全部楼层
男单开始热身了,http://live.palmtv.ru/cgi-bin/index.cgi?Ch=7  速度不错啊。。
四点。。。我怕我已经睡着了。。
丽丽熊 发表于 2009-1-23 00:52:51 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2009-1-23 00:47 发表

男单自由滑00:45开始,根据经验,看到最后一组大概都4点了

4点??
OMG,明天还上班,呼算了!为猪祈祷下,还有电眼娃,嫩们一起加油啊
gtxys 发表于 2009-1-23 01:04:29 | 显示全部楼层
猪小弟滑啥偶都支持,再烂的节目,冲着那小脸蛋,也得帮忙吼几嗓子,8过这个传说中的Matrix实在是让我有些纠结,丫灭爹~!
~~~《黑客帝国》出了三部是么?猪小弟不会也想来个三部曲吧!

目前还没有看到节目,但是如果都是一个曲子,同一个剪辑,那么再好的节目,上升空间也有限了,如果是不同的选段加上从新编排,那还好一些!续集这个东西,永远是狗尾续貂的比率大过再创新高,支持了猪四年多了,还是希望他能拿一些全新的东西杀向温哥华!
legend2004 发表于 2009-1-23 01:09:58 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2009-1-23 01:04 发表
猪小弟滑啥偶都支持,再烂的节目,冲着那小脸蛋,也得帮忙吼几嗓子,8过这个传说中的Matrix实在是让我有些纠结,丫灭爹~!
~~~《黑客帝国》出了三部是么?猪小弟不会也想来个三部曲吧!

只要节目够好。三部曲也不错。。
nnd,这个时候视频直播又开始卡了。
antony1986jl 发表于 2009-1-23 01:20:52 | 显示全部楼层
四点???算了吧,我明儿一早还早起呢……
猪,电眼等好好加油……明天起来看Matrix第三部
mirror0208 发表于 2009-1-23 02:18:28 | 显示全部楼层
TRT总算开始直播了。。。
相当的流畅啊
pooool 发表于 2009-1-23 03:48:08 | 显示全部楼层
OH WHEE
1 Yannick PONSERO FRA 151.85 81.45   70.40 7.05 6.55 7.25 7.10 7.25 0.00 #15

这套LP的TR裁判才给6.55

这就是没在最后一组出场的教训
点冰三周 发表于 2009-1-23 04:01:30 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2009-1-23 02:18 发表
TRT总算开始直播了。。。
相当的流畅啊

你在哪看得 我这里trt卡死了

评分

某晴 + 1 ME 2,我这儿卡得也是一张一张的

pooool 发表于 2009-1-23 04:11:59 | 显示全部楼层
V电眼又抽了,抽吧抽吧抽多了就习惯了
3 Tomas VERNER CZE 126.53 54.23   72.30 7.30 6.95 7.20 7.35 7.35 0.00 #19  

KVDP表抽,给劳资再上一次PODIUM吧
点冰三周 发表于 2009-1-23 04:21:55 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2009-1-23 04:11 发表
V电眼又抽了,抽吧抽吧抽多了就习惯了
3 Tomas VERNER CZE 126.53 54.23   72.30 7.30 6.95 7.20 7.35 7.35 0.00 #19  

KVDP表抽,给劳资再上一次PODIUM吧

他咋抽得?
pooool 发表于 2009-1-23 04:24:34 | 显示全部楼层
原帖由 点冰三周 于 2009-1-23 04:21 发表

他咋抽得?

抱歉,偶也看不到直播,只能在ISU刷刷分。不过你看V电眼那TES低的,肯定空了不少。

ALBAN也不理想,排在PONSERO后面了
2Alban PREAUBERTFRA138.7274.0264.706.506.206.456.556.650.00#20

怪了,按说ALBAN这个TES不算太低,但是看PCS觉得裁判对他的节目不太感冒。