[08-09] 2009年欧洲花样滑冰锦标赛(1.19-1.25)

关闭 [复制链接]
某晴 发表于 2009-1-24 22:11:27 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-1-24 22:07 发表
我对乌克兰女的衣服很有意见。。。

乌克兰MM滑的是啥啊

我这边只有画面,几乎听不到声音。
ferrerol 发表于 2009-1-24 22:11:44 | 显示全部楼层
可怜的科美女是不是一开场就滑行中摔了一大跤啊?中断了一会儿才继续上场比的。
lutz空了,后半段第二个3loop翻身,其他还不错,但被追加扣了3分。。
fjn219 发表于 2009-1-24 22:16:58 | 显示全部楼层
这个-3是为什么呢?只摔了一次啊......
DSC 发表于 2009-1-24 22:19:47 | 显示全部楼层
中断节目再继续比赛,追加扣2分←←本赛季开始实施的新规则。

评分

fjn219 + 1 热心解答
某晴 + 2 感谢解答,我还不知道呢……

jazzy11 发表于 2009-1-24 22:27:21 | 显示全部楼层
好枯燥的比赛  ~~~  没指望了
思彤 发表于 2009-1-24 22:30:58 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2009-1-24 22:19 发表
中断节目再继续比赛,追加扣2分←←本赛季开始实施的新规则。

这素哪门子滴规矩    偶很不爽啊
jazzy11 发表于 2009-1-24 22:31:06 | 显示全部楼层
终于等到最后一个组了 ~~!
思彤 发表于 2009-1-24 22:33:32 | 显示全部楼层
偶很纠结啊 [em65]

一方面希望芬兰女单可以创造历史

另一方面也希望CARO能够“梦醒时分”
思彤 发表于 2009-1-24 22:35:28 | 显示全部楼层
CARO换鸟身行头 看样子是要用这赛季半途而废滴新节目 ~~   期待中
飞天神猪 发表于 2009-1-24 22:39:43 | 显示全部楼层
国内终于可以用Wiki啦,鼓掌!
昨天查了一下,芬兰花样滑冰的全部荣誉几乎都来自于创造了芬兰快步的著名冰舞组合。其他人就在1933年有一位男单获得了欧锦赛铜牌。
剩下来的荣誉就是芬兰女单们在2002年以后获得的:
记得苏珊娜2005年银牌,科尔皮2007年铜牌,劳拉2008年铜牌。
思彤 发表于 2009-1-24 22:43:33 | 显示全部楼层
SUSANNA 05 年是不是得过银牌   求证一下
fjn219 发表于 2009-1-24 22:44:15 | 显示全部楼层
Susanna有一块欧锦赛银牌吧?
飞天神猪 发表于 2009-1-24 22:45:26 | 显示全部楼层
2005年苏珊娜是银牌,那年冠军是斯鲁兹卡娅。
凤求凰 发表于 2009-1-24 22:46:38 | 显示全部楼层
KVDP的老婆估计保不住短节目的排位了。。。
某晴 发表于 2009-1-24 22:50:35 | 显示全部楼层
81.42,现在已经第五名了,果然没保住……