[08-09] 2009年欧洲花样滑冰锦标赛(1.19-1.25)

关闭 [复制链接]
发文签收单 发表于 2009-1-24 23:30:28 | 显示全部楼层
以欧洲女单这种不靠谱的表现想在世锦赛上站上领奖台基本是痴人说梦,日本的村主大姐可能行都比这些姑娘大的多
思彤 发表于 2009-1-24 23:32:23 | 显示全部楼层
CARO的CCoSp得分素零

话说什么样的旋转会给零分
发文签收单 发表于 2009-1-24 23:33:26 | 显示全部楼层
这个偶实在不知道,但是ss赛季初就是得了一次零分
凤求凰 发表于 2009-1-24 23:34:16 | 显示全部楼层
原帖由 思彤 于 2009-1-24 23:32 发表 CARO的CCoSp得分素零 话说什么样的旋转会给零分
任何一个姿态都不够两圈or三圈?
落絮清风 发表于 2009-1-24 23:37:27 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-1-24 23:29 发表

阻碍美国拿三名额的最大阻力不在于欧洲啊。。。

日本也就MAO基本肯定在前2,MIKI和FUMMIE天知道会发挥的怎么样。
Susanna和Laura到了WORLDS绝对拿不到今天这个分。美国要拿个5+8或是6+7完全有可能的。

偏题了,据FSU上说CARO第二个SPIN没算分。。。
思彤 发表于 2009-1-24 23:40:21 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-1-24 23:34 发表
任何一个姿态都不够两圈or三圈?

囧  那也素到鸟某种境界 [em66]
凡男森 发表于 2009-1-24 23:46:33 | 显示全部楼层
看了女单最后一组,的确是失望,到了世锦赛上,前3名可能还拿不到这次比赛的分数。如果继续这个情况,明年奥运会上可能没几个欧洲女单的···
sunshine 发表于 2009-1-24 23:49:30 | 显示全部楼层
今天的女单比赛虽然分数有些水,但结果还算正常.芬兰美女们终于爆发了一回,饱受伤病困扰的Susanna恢复训练只有四个月,Laura在跳空LUZZ后,在主场作战的压力下能够完整地滑完全套节目。小科同学也逐渐从梦游中清醒,希望她世界锦标赛的时候能够恢复常态。今年的欧洲锦标赛依然拒绝冷门,虽然某些单项缺乏观赏性,但是我们依然留下了很多美好的回忆和感动。希望在欧洲锦标赛上创造佳绩的选手保持状态,发挥失常的选手继续努力。虽然冠军只有一个,但是对于那些诠释花样滑冰这项美丽的运动的独特魅力的选手,我们都应送上美好的祝福。
antony1986jl 发表于 2009-1-25 00:01:55 | 显示全部楼层
整个欧锦下来我发现自己都没看几个视频,大部分都是一边走神一边看完的……
欧洲嫩不能沦落啊

今天才看到FD,我觉得这次欧锦虽然少了两个DS,但是冰舞还是很有看头的,虽然飙分有点过头(如果冬菇组没退赛,那FD得打成什么样。。。)恭喜KN夺冠,更恭喜Kerrs铜牌,教练大人的弟子也算是有欧锦奖牌了,看教练大人兴奋的样子
其他的,基本都只有一两个出彩的,剩下的集体梦游。。。
Wilwarin 发表于 2009-1-25 02:20:15 | 显示全部楼层
貌似一场EUROS下来,比较让人惊喜的就算冰舞了......
花与爱丽丝 发表于 2009-1-25 14:46:57 | 显示全部楼层
P/B的发挥很好,我喜欢这次的FD,还有k/k,恭喜他们终于可以拿到欧锦赛的奖牌,可惜的是C/L,这次的FD真的很出色的,总分排到第六~~差一点点就超过C/J!

说实话呢,K/N今年的FD,其实我不是很感冒~~F/S的我也是更加喜欢去年的FD,这次欧锦赛最好的FD就是K/K,P/B, C/L
茹贝尔 发表于 2009-1-25 19:19:15 | 显示全部楼层
茹贝尔夺冠了  哈哈
凤求凰 发表于 2009-1-25 20:07:27 | 显示全部楼层
原帖由 花与爱丽丝 于 2009-1-25 14:46 发表 P/B的发挥很好,我喜欢这次的FD,还有k/k,恭喜他们终于可以拿到欧锦赛的奖牌,可惜的是C/L,这次的FD真的很出色的,总分排到第六~~差一点点就超过C/J!说实话呢,K/N今年的FD,其实我不是很感冒~~F/S的我也是更加喜欢去年的FD,这次欧锦赛最好的FD就是K/K,P/B, C/L
CL是第五啊。。CJ第六。。。
http://www.isuresults.com/results/ec2009
DANA 发表于 2009-1-25 21:42:36 | 显示全部楼层
意大利队拿了三个亚军。
emilieliu 发表于 2009-1-26 18:17:54 | 显示全部楼层
喜欢kk的编排,教练大人果然就是功底深厚,各种风格都能拿捏到位。

前几天我还在想dance有人要是用muse的歌就好了, 没想到kk果然就用了。英国那么多好乐队,不用他们的音乐确实算是一种资源浪费,很开心他们能用muse的音乐,而且能弄出个好节目出来。
不过,他们的技术看起来有点糙,导致节目表现的不够到位。尤其同步性,是历史问题,还是这次发挥的问题啊。去年的robo节目并没发现这个问题诶