[09-10] 2009-2010年赛前信息专栏(奥运赛季节目陆续浮出水面,S/Z正式复出参加大奖赛)

关闭 [复制链接]
玉儿家的思彤 发表于 2009-5-29 21:54:38 | 显示全部楼层
围裙不是说自己不喜欢日本吗   来中国吧   让偶见识一下传说中的TR

不过让雷鸟连比NHK和SA太不人道了
wenwenyin 发表于 2009-5-29 21:56:54 | 显示全部楼层
女单呢?谁来COC?????
Annie 发表于 2009-5-29 21:58:12 | 显示全部楼层
原帖由 玉儿家的思彤 于 2009-5-29 21:54 发表
围裙不是说自己不喜欢日本吗   来中国吧   让偶见识一下传说中的TR

不过让雷鸟连比NHK和SA太不人道了

他世锦赛第二名,没得选啊....不过雷鸟要愿意背靠背的话那就是另一回事了
玉儿家的思彤 发表于 2009-5-29 22:00:09 | 显示全部楼层
坐等女单结果   有还是没有 没有还是有~~~~
emilieliu 发表于 2009-5-29 22:44:06 | 显示全部楼层
原帖由 Juca 于 2009-5-29 21:45 发表
猪同学新LP的编舞是保DS

http://www.lanouvellerepublique.fr/dossiers/sport/index.php?res=3&spo=Z&num=1251258
(晕,这报道写的,能把07Worlds的举办地写成哥德堡……)

这将是保DS的单人编舞处女作?希望会是个好看的节目~

终于重新引起我对猪的一点点兴趣。
丽丽熊 发表于 2009-5-29 23:01:49 | 显示全部楼层
原帖由 Juca 于 2009-5-29 21:45 发表
猪同学新LP的编舞是保DS

http://www.lanouvellerepublique.fr/dossiers/sport/index.php?res=3&spo=Z&num=1251258
(晕,这报道写的,能把07Worlds的举办地写成哥德堡……)

这将是保DS的单人编舞处女作?希望会是个好看的节目~

O!!!!
我突然又对猪的新节目燃起了希望
lilybear 发表于 2009-5-29 23:16:27 | 显示全部楼层
小陈童鞋准备上四周了:

Chan begins work on the quad
"There is going to be a quad in the program," Chan said in a recent interview with CTVOlympics.ca. "I started practicing it a couple days ago. I haven't skated lately because of (media conferences), but I'm planning to start working on it after June. Or even now."

http://www.ctvolympics.ca/figure ... =11164.html?cid=rss

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 感谢即时消息

romechristian 发表于 2009-5-29 23:48:21 | 显示全部楼层
对猪的新节目满怀着期待啊,娃姐姐和司机哥哥
小陈上四周。。。。。。。有点虐待自己吧
发文签收单 发表于 2009-5-29 23:50:55 | 显示全部楼层
算了,我对围裙童鞋的四周没有啥信心,他还是发挥他那无人能及的衔接优势并且同时保证完成情况吧,要是上了四周却摔了,那就咯屁了,本来还有希望站上领奖台的,别搞得连块牌子都米有,话说,众男单是不是感受到了小普回来的压力了,所以都想上四周了?看来小普或多或少还是会给一众男单选手造成压力的,尽管有些人嘴上不说,但是心理肯定还是有些忌惮他的,那HLL的433啊,虽然好久没有做了,可是谁知道他会不会在冬奥会上蹦出来,反正是拿过金牌的人了,没有啥输不起的,说不定小普把心一横就跳了
丽丽熊 发表于 2009-5-29 23:56:18 | 显示全部楼层
楼上滴,别这么说嘛,士别三日当刮目相看啊。话说前年我看过Chan筒子稀里哗啦的3A后,我也绝望过,8过人愣是在这个赛季把3A给憋出来了,别管他是蒙的还是啥,关键时刻人就硬是能成!所以这个四周啊,没准也就这么蹦出来了,一切皆有可能! 再说他也许会在大奖赛试试,奥运会看情况了。
虽说四周不是全部,但是有四周的男单看着还是带劲啊!现小普回来了,我还真希望能再看到“No quad,No medal”的盛况啊

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 我很赞同

Annie 发表于 2009-5-29 23:59:33 | 显示全部楼层
来自日揭的消息
说是DOI的pamphlet印好了,上面真央的新EX曲目是
One
https://www.sneakme.net/browse.p ... hdGVk&b=5&f=norefer
天如水 发表于 2009-5-30 00:49:34 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-5-29 23:59 发表 来自日揭的消息说是DOI的pamphlet印好了,上面真央的新EX曲目是One https://www.sneakme.net/browse.p ... hdGVk&b=5&f=norefer
这个MV瞅了两眼第一反应是,sing sing sing的那顶帽子又要拿出来用了吧......

评分

Annie + 1 同感^_^;

CSD 发表于 2009-5-30 01:47:45 | 显示全部楼层
围裙上四周也好,年轻就是本钱,现在开始试总比年纪老大才开始试好~

然后恭喜DenSta又多份新工作了

今年GP参赛情形的宣布时机似乎比往年早?总觉得以前好像没这么快就出现了?希望赶快知道每站的阵容呵~
扎宝 发表于 2009-5-30 09:07:47 | 显示全部楼层
年轻人么,总归是应该积极上进的咯
围裙已经保留SP了,上个四周搞点新花样出来也天经地义么
沉静 发表于 2009-5-30 10:10:07 | 显示全部楼层

再来请教一下

想知道每一站的名额究竟是怎么分配的呀?冰协邀请?种子选手自己挑?抽签?还是。。。?前6名选手是按积分排名算的,还是上一赛季世锦赛名次?期待高人解答!谢谢大家!