[09-10] 2009-2010年赛前信息专栏(奥运赛季节目陆续浮出水面,S/Z正式复出参加大奖赛)

关闭 [复制链接]
发文签收单 发表于 2009-5-24 18:58:50 | 显示全部楼层
滑什么也好,奥运赛季最好不要滑拉赫的,基本上不会有好结果,围裙陈真的药滑歌剧魅影了啊?哦,为什么?歌剧魅影真是受欢迎,年年都有人用,这个世界上按说名曲多的是啊,为什么搞花滑的用来用去就那几套
reasonforshe 发表于 2009-5-24 19:25:18 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2009-5-24 18:48 发表
但我觉得他不会在奥运赛季选拉赫这类不吉利的曲子。

原帖由 发文签收单 于 2009-5-24 18:58 发表
滑什么也好,奥运赛季最好不要滑拉赫的,基本上不会有好结果

marlin 发表于 2009-5-24 21:43:13 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-5-24 18:58 发表
这个世界上按说名曲多的是啊,为什么搞花滑的用来用去就那几套

可能是因为要考虑到现场气氛,花滑也就是个运动,阳春白雪没几个人待见你,选大家耳熟能详的曲子反而现场气氛好……而且运动员吧,一般在理解和诠释音乐方面的精力不能占的太多,要省下来挣定级拼跳跃……||||
Annie 发表于 2009-5-24 21:46:01 | 显示全部楼层
囧……听到这个消息后第一反应是想象围裙穿矮桥衣服的样子|||||
reasonforshe 发表于 2009-5-24 22:45:47 | 显示全部楼层
这个世界上按说名曲多的是啊,为什么搞花滑的用来用去就那几套

名曲也分“旋律派”“和声派”“结构派”
FS要求把一首曲子剪辑成4-4分半钟,什么“和声派”“结构派”都不顶用,所以只能靠优美旋律、宏大气势来搏出位了
世界上音乐虽浩如烟海,真正旋律好的还真不多
玉儿家的思彤 发表于 2009-5-24 23:02:10 | 显示全部楼层
歌剧魅影   没错我是蛮DJ这音乐   不过围裙来滑恕我一时还想象不出来
我还是比较期待谁会摊上下一个拉赫
Nadja 发表于 2009-5-24 23:45:12 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-5-24 21:46 发表
囧……听到这个消息后第一反应是想象围裙穿矮桥衣服的样子|||||

雷死我了  不过小陈可以考虑一下高桥那套分身的备选服装,貌似还是适合他的
此外就是小陈筒子怎么年纪轻轻的就开始炒冷饭了,着实让人失望
roserose 发表于 2009-5-25 00:31:43 | 显示全部楼层
最囧的是居然不换SP,话说老师也不喜欢懒惰的童鞋吧
还有,歌剧魅影?不会是在FOI没滑过瘾吧?
CSD 发表于 2009-5-25 00:39:22 | 显示全部楼层
歌剧魅影是用得挺浮滥的。。。不过如果不是选主旋律或All I ask for You或Music of the Night或Think of Me这几段,倒也不会太囧
marlin 发表于 2009-5-25 01:58:41 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-5-25 00:39 发表
歌剧魅影是用得挺浮滥的。。。不过如果不是选主旋律或All I ask for You或Music of the Night或Think of Me这几段,倒也不会太囧

我在想……要不用这几段,他去随便选一段适合他刨冰的斯特劳斯就好了,选歌剧魅影干嘛,估计人家孩子要的就是那压场的震撼效果……

我期待着JTEN的选曲给我安慰………………

评分

reasonforshe + 5 + 1 XDD
franzsfan + 5 + 1 刨冰……我不禁饿了XDD

franzsfan 发表于 2009-5-25 07:46:03 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2009-5-25 01:58 发表
我在想……要不用这几段,他去随便选一段适合他刨冰的斯特劳斯就好了,选歌剧魅影干嘛,估计人家孩子要的就是那压场的震撼效果……

我忽然想到了很久以前的这首歌…正好歌名也跟刨冰差不多…歌词也蛮应景的…

http://v.youku.com/v_show/id_XNDU0NzMzMDg=.html

评分

plumluvzhenya + 1 同抽~
antony1986jl + 5 + 1 要不围裙考虑滑这个得了XDD
DSC + 5 + 1 XDDD
Wilwarin + 5 + 1 抽了。。。。
lilybear + 5 + 1 笑抽!
marlin + 5 + 1 拍桌大笑,F你啊你
reasonforshe + 5 + 1 XDD

凤求凰 发表于 2009-5-25 08:20:37 | 显示全部楼层
我以为围裙会不换自由滑,结果是不换短节目啊。。。

其实他炒冷饭的几率是很高的。。。0405和0506保留了短节目,0607和0708保留了自由滑,现在0809和0910又要保留短节目。。。

至于歌剧魅影,呵呵。其实他跟着Lori姨我就知道选曲不必有什么期待了。。。反正肯定又是满满的激情派衔接。。。
lilybear 发表于 2009-5-25 14:15:25 | 显示全部楼层
原帖由 franzsfan 于 2009-5-25 07:46 发表

我忽然想到了很久以前的这首歌…正好歌名也跟刨冰差不多…歌词也蛮应景的…

http://v.youku.com/v_show/id_XNDU0NzMzMDg=.html

哈哈,看到就知道嫩想说的是这个挫冰进行曲了!笑抽ing!想起原来看节目还有人把它改编成刷卡歌了,继续笑抽!

评分

franzsfan + 5 + 1 XDDD

Wilwarin 发表于 2009-5-25 14:43:18 | 显示全部楼层
笑抽了。。。

话说这赛季的选曲额,真是早早的就让人没期待了
歆琰霏羽 发表于 2009-5-25 18:28:27 | 显示全部楼层
[em66] 默默的问下,还有谁选择的是歌剧魅影啊?