[09-10] 2009-2010年赛前信息专栏(奥运赛季节目陆续浮出水面,S/Z正式复出参加大奖赛)

关闭 [复制链接]
Annie 发表于 2009-10-11 19:44:42 | 显示全部楼层
矮桥这LP太容易让人和Jeff那一版作对比了....
虽然我挺喜欢矮桥的性格但果然还是接受不了他的风格
回看初出茅庐的Jeff的大路,再次看到飙泪~~~~~~这家伙啊,就不是能轻易让人忘记的主!

评分

青鸟jerry + 10 + 1 默默的握爪...

lilybear 发表于 2009-10-11 20:33:44 | 显示全部楼层
桥的LP,我我我。。。
无语中。。。[em66] [em66]
小冰豆123 发表于 2009-10-11 20:53:30 | 显示全部楼层
普的LP花的毫无激情可言,旋转慢死了,还这么高的分,晕死~ ,众男单小花们,你们命真苦啊~~[em66]
crazyraul7 发表于 2009-10-11 21:22:44 | 显示全部楼层
看了普神和桥的节目~那真是……纯粹的……为竞技而竞技~~~
kavana 发表于 2009-10-11 21:30:16 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2009-10-11 21:22 发表
看了普神和桥的节目~那真是……纯粹的……为竞技而竞技~~~

只要节目能拿牌管不了那么多了,毕竟年纪来了!
凤求凰 发表于 2009-10-11 21:55:51 | 显示全部楼层
U王子的学生V,这次LP,虽然是个混编的辛德勒名单,但怎么说呢,好歹比他前几年那馊饭样的节目强多了。。。。不过,由于我已经看过了今年一个非常非常出色的男单的辛德勒名单的节目,他这个跟人家比,还是明显逊色啊。。。

只可惜JC筒子恐怕还是没有出现在国际赛场的机会。。。。
TeenのsTeven 发表于 2009-10-11 21:56:24 | 显示全部楼层
看来各位对P的复出首演都不是很满意……希望SZ的复出会让所有人,尤其是裁判满意
xiaoyaoyou 发表于 2009-10-11 22:02:39 | 显示全部楼层
新赛季终于要开始了。。好期待  SZ肯定会让大家满意的
Jeremazing 发表于 2009-10-11 22:21:09 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-10-11 21:55 发表

U王子的学生V,这次LP,虽然是个混编的辛德勒名单,但怎么说呢,好歹比他前几年那馊饭样的节目强多了。。。。不过,由于我已经看过了今年一个非常非常出色的男单的辛德勒名单的节目,他这个跟人家比,还是明显逊色啊。。。

只可惜JC筒子恐怕还是没有出现在国际赛场的机会。。。。

我也觉得V同学的LP还不错哩,尤其那三段音乐拼的满自然的;不过不知编舞or处理音乐的人是哪位……
不过他今年的SP倒有可能是馊饭,而且还是从十年前端回来的馊饭……希望我的假设是错误的吧= =

JC同学去年有参加个Coupe de Nice(尼斯杯?),有官方摄像的视频而且视频质量很好……他今年要是还参加这个比赛就好啦> <
HelloKitty 发表于 2009-10-11 22:25:02 | 显示全部楼层
P这么糟糕的节目......我真不知道裁判为什么打那么高的分?PCS除了滑行技术(速度),衔接,表现执行,编排,音乐诠释之外,还有“名气”这个小分吗?!
求哪位大人给我解释一下......

高桥同学的《大路》......不得不说看了Buttle的节目后,我真的是没法接受了。这个音乐的剪辑根本就是可爱的小正太风格(Buttle19岁的时候正好符合,现在再滑都不对头了),高桥同学则是怎么看怎么不对。瞅着他的兰花指风车手旋风腿,再想起Buttle的正太脸,我真不知说啥好......
Annie 发表于 2009-10-11 22:41:53 | 显示全部楼层
再发个在线的Jeff的《大路》,非常喜欢这个版本
http://www.tudou.com/programs/view/HjbeUSJ9xLE/

评分

crazyraul7 + 5 + 1 forever young~

enderstar 发表于 2009-10-11 23:30:38 | 显示全部楼层
原帖由 HelloKitty 于 2009-10-11 22:25 发表
P这么糟糕的节目......我真不知道裁判为什么打那么高的分?PCS除了滑行技术(速度),衔接,表现执行,编排,音乐诠释之外,还有“名气”这个小分吗?!
求哪位大人给我解释一下......

高桥同学的《大路》......不得不说看了Buttle的节目后,我真的是没法接受了。这个音乐的剪辑根本就是可爱的小正太风格(Buttle19岁的时候正好符合,现在再滑都不对头了),高桥同学则是怎么看怎么不对。瞅着他的兰花指风车手旋风腿,再想起Buttle的正太脸,我真不知说啥好......

同意……我没看矮桥的版本,但我知道肯定很雷……
那个,小问一下,jeff的这个lp为啥只有四个跳跃……
enderstar 发表于 2009-10-11 23:34:59 | 显示全部楼层
那个普的节目还真是,传说中的:
跳-压-跳-压-跳-压-跳-转-压-跳……
普普啊~我要是裁判,我衔接给你0……
那个,我觉得普的滑行速度也蛮差的~和慢速吴有一拼……
fayewong 发表于 2009-10-11 23:52:40 | 显示全部楼层
他已经把跳跃当成了生命的全部
sunshine 发表于 2009-10-12 00:22:20 | 显示全部楼层
个人觉得La Strada其实S/H可以尝试一下,说不定会有很好的效果。