[09-10] 2009-2010年赛前信息专栏(奥运赛季节目陆续浮出水面,S/Z正式复出参加大奖赛)

关闭 [复制链接]
发文签收单 发表于 2009-10-13 19:18:13 | 显示全部楼层
他们吃了兴奋剂吗?为什么被禁赛?
PS:男伴真是强壮如牛啊,滑行感觉很好,但是除此之外没有什么特别的地方了,感觉和我们ZW差不多层次,节目编排什么的一点新意也没有了,话说,我可能是被SH的节目震住了,看别的节目都觉得不刺激
网网狗 发表于 2009-10-13 19:19:06 | 显示全部楼层
为什么禁赛了?现在还能出来比么?
凤求凰 发表于 2009-10-13 19:51:45 | 显示全部楼层
好像是在俄国国内比赛的时候男伴干了啥。。。。具体的我也不清楚。。难道是去打裁判了?……

他们优点是女伴的好姿态好线条依旧,可是没有当年有灵气了。07世青赛的冠亚军看来都要沉沦了。。。
Jeremazing 发表于 2009-10-13 20:18:02 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-10-13 19:51 发表

好像是在俄国国内比赛的时候男伴干了啥。。。。具体的我也不清楚。。难道是去打裁判了?……

2007JGPF时大饼子脸男伴的血液样本有药物反应(WIKI上说的)

另,这个美人妹子的感觉还是这么好哦~~
这个新LP的音乐好耳熟啊好耳熟……但我想不起来是什么了啊啊啊啊
franzlfan 发表于 2009-10-13 21:20:19 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-10-13 19:51 发表
他们优点是女伴的好姿态好线条依旧,可是没有当年有灵气了。07世青赛的冠亚军看来都要沉沦了。。。

不来点drama就不是俄家的风格了……

07的冠军不是MLB吗,他们还好吧?倒是08的冠军(K/B)真的沉沦了……越来越差

ps,小草,我喜欢Anna他们的新节目啊,很好很拉轰~  音乐剪辑不用担心,那个曲子原来就是这样的

评分

凤求凰 + 8 + 1 ^_^

jpaiyi 发表于 2009-10-13 21:28:27 | 显示全部楼层

Z/Z怎么办呀

张丹怎么还在长呀,她们今年连跳还是2A+3T?建议换了吧,每次都扣很多分.
发文签收单 发表于 2009-10-13 22:15:19 | 显示全部楼层
他们貌似一直做的是3S单跳吧,什么高不高的,不知道是记者问的有问题,还是姚滨答的有问题
fayewong 发表于 2009-10-13 22:30:58 | 显示全部楼层
感觉SZ第三个托举提刀时间太短,不知道这个难度会不会被承认
wenwenyin 发表于 2009-10-13 22:34:01 | 显示全部楼层
身高问题真崩溃。。。 要是韩聪能像张丹这么能长该多好啊~~~~~以后等隋MM长起来了,他们的身高比例也成ZZ那样了。。
红苹果 发表于 2009-10-13 22:48:22 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-10-13 19:14 发表
发一下曾经惊艳后来禁赛的俄罗斯小双BL的LP

Vera Bazarova / Yuri Larionov LP - Cup of Russia II Rostelecom Perm 2009
SIdelTyw7MY.flv (11.75M, 2009年10月20日 18:49 到期),  查看下载信息

现在人真是强大,对BL的禁赛竟然会有这么多的版本。
看了一下他们的LP,音乐不怎么样,但是编排确很有特点,托举很新颖,动作的级别和链接都很好。男伴有力量,女伴表现了很强,身段也很好。看好BL这对和IM这对。
3t,2a-2a,抛3f,小托举接抛3lo
红苹果 发表于 2009-10-13 23:10:40 | 显示全部楼层
原帖由 fayewong 于 2009-10-13 22:30 发表

只要圈数达到1圈多,实际中大概2圈这样,就会承认难度。
小玥 发表于 2009-10-13 23:43:01 | 显示全部楼层
http://video.sina.com.cn/sports/o/v/2009-10-13/222133512.shtml
视频-花滑总教练姚滨: 申雪赵宏博不会让大家失望

评分

沉静 + 5 + 1 感谢发布视频
TeenのsTeven + 1 感谢发布视频

kassfin 发表于 2009-10-14 00:18:15 | 显示全部楼层
这个记者根本问不出啥东西来。哎。
想见怀恋_100 发表于 2009-10-14 00:23:44 | 显示全部楼层
原帖由 Jeremazing 于 2009-10-13 20:18 发表 这个新LP的音乐好耳熟啊好耳熟……但我想不起来是什么了啊啊啊啊

三段式,开头和结尾是西ZANG7年,中间是大卡01-02赛季LP音乐《Tale of Travel》。
bingbing 发表于 2009-10-14 01:03:07 | 显示全部楼层
原帖由 fayewong 于 2009-10-13 22:30 发表

视频在哪里阿?