返回列表 发新帖

[观战日记] 2009 JSOI东京场report(更新18号观后感)

marlin 发表于 2009-1-19 01:05:03 | 显示全部楼层
幸福的ANNIE~~看得我也幸福状❤—❤了~~
就不多说了。。。筒子们哪,现场是要看的啊~
ILIA同学的驻颜有术真是……鸡肚啊。小蓝绝对保持不了那个颜。。。
还有ILIA的AXEL= =(喂别这么残念……)

又:我觉得荒川不光是上半身呈麻豆状,荒川真素有气质……这两年特别有她一进场别人再艳也没她出挑的感觉~

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 摸摸~
franzlfan + 5 + 1 安啦,小兰一定会好好保养滴^_^

楼主| Annieca 发表于 2009-1-19 01:21:12 | 显示全部楼层
同嫉妒Ilia的驻颜有术…………
Jeff那个娃娃脸也就能让他显得比同龄人年轻点而已
感觉他最近老本快吃完了……
快点去问问Ilia怎么保养的

评分

marlin + 5 + 1 我家那个还从来都比同龄人显得大呢-_-..

franzlfan 发表于 2009-1-19 01:36:33 | 显示全部楼层
小Ann啊,我觉得瑞典那个Kristoffer不仅是长得有几分像Ilia,连说话的声音都有点……而且那个童鞋英文也讲的很好的说(在母语非英文的skater里面)^_^

Song for the King我觉得是既有感情又很有感触的一个节目,有点让我想起他03~04年表演的那个A House is not a Home(不知道还有多少人记得那个节目^_^)以及06~07年的Go the Distance(呵呵很巧的是Jeff也表演过这首歌,好像是不同singer演唱的版本)二者的综合。

评分

Annieca + 1 + 5 清新系的两只~~~
plumluvzhenya + 5 + 1 太有才了
marlin + 5 + 1 F乃真是资料库~G

Cathy_Y 发表于 2009-1-19 04:45:57 | 显示全部楼层
幸福滴小ann^^改喊滴时候就要喊,改high滴时候就要high嘛~淑女靠边站= =||||||

感觉娃真的没怎么变诶~都不见老的~羡慕ing~谁去他家偷个保养秘方来~
荒川真是有女王气势昂~那气场~嗷嗷滴~~~

以及,偶决定以后百度叔叔不知道滴东西就问f了~XDD
mirror0208 发表于 2009-1-19 10:25:30 | 显示全部楼层
原来娃后一场表演的的是song for the king
哎呀,大爱的节目哩,优雅的一塌糊涂
等不及要看这场的视频啦
maruko_221 发表于 2009-1-19 10:41:34 | 显示全部楼层
无限羡慕和嫉妒ANN.大人............此时此刻才觉得在岛国真好.感谢ANN.大人日记,感谢感谢....再次感慨中...大陆也能力办SHOW的呀,可惜市场没成熟,得不到重视......
squalloror 发表于 2009-1-19 10:54:36 | 显示全部楼层
能亲临现场欣赏太棒了,看把Ann妹妹给美的 羡慕死我了拉
Wilwarin 发表于 2009-1-19 18:39:18 | 显示全部楼层
看着就激动地飘~
至于某瓢虫的状态,我彻底怀疑是tango的衣服问题。。。那一身虽然很炫,但是似乎对剧烈运动来说多了一点。。。。。。
 楼主| Annieca 发表于 2009-1-19 21:27:08 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2009-1-18 04:28 发表
Annie的报道看的我眼泪花花的,补分ing……

对了Annie注意补充睡眠哦,乃之前睡那么少就那么早起来,这两天好好休息把睡眠补足 ^_^

18号看完show后回来已经有点晚了(谁叫我住得比较偏||||)
然后为了第二天的考试我决定通宵。
结果没通宵成,在接近早晨时睡了3小时。书也没咋看进去……||||今天考试有些问题凭印象做的。
这几天连着睡眠都不足,脸色很差,眼圈很重= =……
不过不管了。回家过年要紧
今天去领了4月团体战的门票。当时下手还是不够快。17号那个先订,是第八排。16号那个慢了几分钟,就变成13排了
原帖由 franzlfan 于 2009-1-18 04:41 发表
唉,身形还是大了一号…… ……是不是俄罗斯男人都逃不脱这个啊?!不过Annie的描述已经很好很好了,很有现场感,我其实也不在意这些的说,过得开心就好,希望他以后好好保持吧……^_^
再次谢谢小Ann ^_^!
是不是三十年代那种黑白片啊,呵呵……
这个好期待啊,希望电视台播出的时候别掐掉了哦……偶也想听Jeff说话,而且这个内容也很向往……
太羡慕Annie了,能看的这么清晰……
另外宣传册里那张照片上,应该就是Ilia本人的字迹,好漂亮的字啊,看得我真惭愧,呵呵~

F姐,乃家娃人高,稍微大一号也不觉得怎样的。

电影……恩……一下子我也描述不出来具体是哪种类型的。汗,词汇匮乏+平时电影修养就不够

电视台转播…………我不知道有没有转播计划诶||||第一天进去时似乎冰场一角有一个摄影机,但是只有一个。第二天是一个都没有………………
原帖由 smilingshine 于 2009-1-18 12:04 发表
终于看到现场报告了~ 太感谢了!

Todd,Illia看来还是宝刀不老啊~

Jeff,小兰在现场看我肯定情不自禁的疯狂尖叫,呵呵。

哎~ 我啥时候能再看到Jeff 的现场啊……

smiling姐姐,嫩就表不知足了,你看的可是风华正茂的比赛场上的Jeff诶!!而且那赛季他那两套节目都超好的!
原帖由 Wilwarin 于 2009-1-19 18:39 发表
看着就激动地飘~
至于某瓢虫的状态,我彻底怀疑是tango的衣服问题。。。那一身虽然很炫,但是似乎对剧烈运动来说多了一点。。。。。。

我个人还是最喜欢GSA时那身衣服
小马甲抠得出背部曲线~还露一截手臂呢
最近在日本演出时穿的这件,裹得严严实实的。喂……不要学Jeff啊……
而且西装不仅行动不便还平白显得小兰大一号
maruko_221 发表于 2009-1-20 10:31:26 | 显示全部楼层
团体赛.哇哦!
ANN.真是太幸福了,估计钱也烧了不少吧........回家好好休息哦,养足精神再去岛国,听说那里总是吃不饱,貌似岛国胃口都很小,回来尽情的吃吧,顺便也带点赘肉过去!
新年快乐,ANN.大人!
 楼主| Annieca 发表于 2009-1-21 18:53:16 | 显示全部楼层
fs2046 体力 +5 谢谢分享,请教一下那个节目为什么叫二亿四千万

其实我也不太清楚诶|||||
全名是《两亿四千万の瞳》
大概意思是在人海茫茫中与你相遇的意思吧……猜的