[讨论] 金妍儿讨论专帖III下赛季GPs选择TEB和SA,挑战从赛季初就开始

关闭 [复制链接]
CSD 发表于 2009-6-17 01:51:52 | 显示全部楼层
把被姥姥大妈歪掉的楼扶正
最新一期(7/8月号)International Figure Skating杂志封面确定是YUNA

评分

fs2046 + 5 + 1 赞一下美女的速度,这是yuna近两年的第二个
roserose + 5 + 1 同等扫描版O(∩_∩)O~
lilybear + 5 + 1 等着嫩滴扫描图了^_^

TThdeity 发表于 2009-6-17 10:36:53 | 显示全部楼层
哪里买那本杂志啊!!!
我觉得我们这届毕业真是暴惨…………
小学毕业又有个非典……那都不能去
2008有个奥运会又要升高三

到现在…………!!死人猪流感!!又不能出国!
想去加拿大留学…………偷窥yuna…………可能她都退役了
TThdeity 发表于 2009-6-17 10:44:59 | 显示全部楼层
哪位大妈解释下…………为啥yuna6月采访那个视频下载后会变成音频,没有图像??
Sandy 发表于 2009-6-17 11:12:55 | 显示全部楼层
向两位大妈致敬!
因为你们的存在,造福了无数妍粉(特别是其懒无比的我)~我们可以尽情的下到Yuna清晰地视频、图图,还有第一时间了解到Yuna的最新消息~
看了这期杂志的封面,我梦想着Yuan有一天像Kwan那样将万丈阳光洒在别人身上
大家想想一下如果有一天一个小MM说:我就是看了Yuna的表演才决定做花样滑冰运动员,这是一件多美好的事情

评分

CSD + 5 + 1 不是大妈XDDD……其余都赞同^_^

CSD 发表于 2009-6-17 12:19:36 | 显示全部楼层

原帖由 TThdeity 于 2009-6-17 10:44 发表
哪位大妈解释下…………为啥yuna6月采访那个视频下载后会变成音频,没有图像??

那是因为文件是flv格式,基本只要下载适合的code或播放器即可~不过已经帮嫩转好格式了

2009 06 Yuna Kim Interview.avi (5.95M, 2009年6月24日 下午 12:18 到期),  查看下载信息

还有还有,偶坚决反对用大妈的称呼

评分

lilybear + 5 + 1 以后谁再叫偶们大妈,偶们就不传视频鸟。。

TThdeity 发表于 2009-6-17 13:21:17 | 显示全部楼层
…………大妈们,原谅一个整天和数字打交道的学生偶尔娱乐一下
lampard 发表于 2009-6-17 13:54:54 | 显示全部楼层
不可原谅,一定要杀无赦,斩立决!这是圣旨!!!不得违抗
拖出去狠狠的pia死!

不对,嫩抢占了SF居然没有好东西,罪加N等!一定要五马分尸,碎尸万段,凌迟处死!!!
永恒之蓝 发表于 2009-6-17 14:53:02 | 显示全部楼层
其实我感兴趣的是两位大妈的真实年龄~~
TThdeity 发表于 2009-6-17 14:55:42 | 显示全部楼层
file:///C:/DOCUME%7E1/fly/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/fly/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.jpg好吧,将功赎罪,这可是我独家截图………………费了好大劲
温哥华冬奥会花样滑冰比赛日程

原谅我吧…………
lilybear 发表于 2009-6-17 15:10:29 | 显示全部楼层
楼上滴图看不到,百度不支持外联的,换相册吧!国内的www.yupoo.com,国外的www.tinypic.com都不错。

PS:楼中各位,不要老灌水哈,小灌怡情,成洪水了楼也就淹了。所以,发帖要有营养,不一味追求数量,质量才最重要啊!
Annie 发表于 2009-6-17 15:36:37 | 显示全部楼层
最新那期IFS中,Jeff说I will be doing Stars on Ice in Korea. I will likely be doing another show with Yu-Na Kim.

话说那个IMG和IB搞清楚没啊,我已经被弄得一脑袋浆糊了....................
lilybear 发表于 2009-6-17 15:46:52 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-6-17 15:36 发表
最新那期IFS中,Jeff说I will be doing Stars on Ice in Korea. I will likely be doing another show with Yu-Na Kim.

话说那个IMG和IB搞清楚没啊,我已经被弄得一脑袋浆糊了....................

目前貌似还在纠缠中。。。

因为杂志发行有时间差,采访jeff应该在show的发布会之前,他当时应该是两个show都接了,所以现在只知道是IBsports邀请在先,IMG中途变卦弄成了现在这锅浆糊 。。。

评分

Annie + 5 + 1 哎,可恶的经济公司们

TThdeity 发表于 2009-6-17 16:07:42 | 显示全部楼层
我承认我懒了…………
http://www.vancouver2010.com/en/ ... 0/diqil5/index.html

figure skating 的时间表在这里
为什么女单总是压轴??
TThdeity 发表于 2009-6-17 16:15:12 | 显示全部楼层
那我就2.12看一下入场式,等yuna出来后
2.23,2.35看女单比赛
2.27再看表演~~~哈哈

充实的寒假
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-6-17 18:13:59 | 显示全部楼层
楼上的,可以一个帖子内贴完的内容就不要发两个帖,除非你有不同的事情要说。如果是发完帖发现自己还有话要说,那可以使用帖子右下角的“编辑”功能,修改自己的帖。水楼没意义,要照顾下看帖的人,照顾下论坛资源。