[讨论] 金妍儿讨论专帖III下赛季GPs选择TEB和SA,挑战从赛季初就开始

关闭 [复制链接]
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-6-20 19:14:43 | 显示全部楼层
原帖由 婷婷17 于 2009-6-20 18:59 发表
一个是金妍儿那个pure广告的清晰版 原来的视频有点小啊
还有谁有金妍儿圣诞节表演《nobody》的视频 求清晰版 原来的只有几mb 太小了 看不清
谢谢大家
有的请传在纳米盘里 foxmial 我不会用

谢谢

《nobody》那个表演电视台没有播,所有没有清晰的视频,只有粉丝自拍的模糊版的。
Pure广告的清晰版啊,偶暂时还没有下到,看DSC美女挖到没
lampard 发表于 2009-6-20 23:30:31 | 显示全部楼层
DSC姐姐挖到了一定要留给我啊!看在我这么可怜巴巴的为了一个女孩子接受了那份工作的份上,一定要帮我留一下啊!拜托啦!
难道我真的喜欢那个女孩子吗???不是吧???我现在也不知道啊,我该怎么办呢?
CSD 发表于 2009-6-22 22:26:25 | 显示全部楼层
把本页SOFA熊贴的汉化视频转换格式&加大屏幕了一下,一般播放器可看:

2009 06 Yuna Kim Interview with Chinese Subtitle.avi (4.52M, 2009年6月29日 下午 10:24 到期),  查看下载信息

给婷婷和小lampure广告大屏幕版,虽然还不算高清,可画质也还可以:

Maeil Yoghurt Pure 30s.avi (8.10M, 2009年6月29日 下午 10:24 到期),  查看下载信息

评分

fs2046 + 5 + 1 C熊组合,珠联璧合:)音乐有消息了吗?哪
丽丽熊 + 5 + 1 哇咔咔,嫩果然扒拉到这个了^_^
lampard + 5 + 1 谢谢姐姐啦!

澳洲公园 发表于 2009-6-23 05:56:58 | 显示全部楼层
原帖由 婷婷17 于 2009-6-20 18:59 发表
一个是金妍儿那个pure广告的清晰版 原来的视频有点小啊
还有谁有金妍儿圣诞节表演《nobody》的视频 求清晰版 原来的只有几mb 太小了 看不清
谢谢大家
有的请传在纳米盘里 foxmial 我不会用

谢谢

namipan 我下载已经N久没速度了。。祝你好运

2009+06+Yuna+Kim+Interview+with+Chinese+....avi
http://www.namipan.com/d/2009%2b06%2bYuna%2bKim%2bInterview%2bwith%2bChinese%2b....avi/ee1f0ec58c77d5d92d912cfb13d077083a98f25cf44f4800

2009+06+Yuna+Kim+Interview+with+Chinese+....avi
http://www.namipan.com/d/2009%2b06%2bYuna%2bKim%2bInterview%2bwith%2bChinese%2b....avi/ee1f0ec58c77d5d92d912cfb13d077083a98f25cf44f4800

评分

丽丽熊 + 5 + 1 感谢发布视频
DSC + 5 + 1 感谢发布视频^_^

irriya 发表于 2009-6-23 10:59:06 | 显示全部楼层
请问哪里有yuna之前蝙蝠和西贡小姐的音乐 我的找不到了
CSD 发表于 2009-6-23 14:06:54 | 显示全部楼层
原帖由 irriya 于 2009-6-23 10:59 发表
请问哪里有yuna之前蝙蝠和西贡小姐的音乐 我的找不到了

蝙蝠和西贡小姐的YUNA节目剪辑版音乐

Die Fledermaus - YunaKim version.mp3 (4.18M, 2009年6月30日 下午 02:02 到期),  查看下载信息

Miss Saigon - YunaKim version.mp3 (8.10M, 2009年6月30日 下午 02:02 到期),  查看下载信息

Enjoy

评分

丽丽熊 + 5 + 1 辛苦辛苦

楼主| 丽丽熊 发表于 2009-6-23 18:15:59 | 显示全部楼层
三星的Yuna's Haptic系列发布新机了,和概念机那几款风格不同,这三款很有走的“线条”路线。(我喜欢黑色的“骷髅之舞”那款^_^)

评分

DSC + 5 + 1 感谢即时消息

CSD 发表于 2009-6-23 18:29:12 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-6-23 18:15 发表

我喜欢前面两款 。。。粉红色的应该是Just a Girl的概念机,银色的猜不出来 。。。不过MS只在韩国贩卖,而且只有英文/韩文两种menu而已。。。完了,又要去三星专卖店扰乱店员了
郭芙蓉 发表于 2009-6-23 19:59:13 | 显示全部楼层
这几款新机子外观很不错,不过我最近被三星的机子折磨的死去活来,决定再也不买它家手机了。。。
lilybear 发表于 2009-6-23 21:48:12 | 显示全部楼层
D美女,放心啦,过一段时间咱们这肯定会有相关的强悍的刷机软件,一般刷繁体中文的效果不错,简体的也勉强能用的,要相信咱们群众滴智慧
草,三星的手机,看看就好了,最多买回来玩,用的话,打死也不选它
irriya 发表于 2009-6-23 23:03:09 | 显示全部楼层

回复 1911# 的帖子

谢谢!瓦卡卡 幸福 这两套节目都很喜欢 动作设计得没话说 yuna的节目都好经典
CSD 发表于 2009-6-24 00:31:07 | 显示全部楼层
山寨版骷髅之舞,冰棍广告

http://www.sneakme.net/browse.php?u=Oi8vd3d3LnlvdXR1YmUuY29tL3dhdGNoP3Y9Mmt3X2d6aTRZVFk%3D&b=0&f=norefer

不怕雷的可以下载这支恶搞广告来自虐一下

Danse Macabre parody for a popsicle commercial.avi (4.26M, 2009年7月1日 上午 12:28 到期),  查看下载信息

评分

lilybear + 5 + 1 抽筋了我都要。。。

lampard 发表于 2009-6-24 00:44:48 | 显示全部楼层
汗,发多了一个帖子,手机出了点小问题,下面那个才是我想说的!抱歉
lampard 发表于 2009-6-24 00:46:55 | 显示全部楼层
三星,三星,三星,又是三星,为什么我喜欢的每个女孩子都是用三星啊,我晕死了!从第一个到现在和我一起打工这个,都是三星!包括YUNA也与三星有关!偏偏我用的是NOKIA,莫非我一定要改用三星,才能找到我的Ture Love?我哭啊!
CSD 发表于 2009-6-24 01:06:22 | 显示全部楼层
小lam,一个人是可以有很多只手机和号码滴。。。在应付不同的帅哥美女时尤其好用 纯情的小朋友千万不要学喔

我也是用三星的老人机