[讨论] 金妍儿讨论专帖III下赛季GPs选择TEB和SA,挑战从赛季初就开始

关闭 [复制链接]
DSC 发表于 2009-6-25 21:07:48 | 显示全部楼层
YUNANike拍摄的概念广告”This is love”2009年纽约广告节赢得了银牌奖

YunA Kim CF - Nike Women's _This is Love_.avi (36.99M, 2009年7月2日 下午 09:03 到期),  查看下载信息

评分

fs2046 + 5 + 1 wow, 恭喜恭喜!让爱继续~~
丽丽熊 + 5 + 1 这个广告灰常有意思呢^_^

楼主| 丽丽熊 发表于 2009-6-25 21:12:29 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-6-25 13:29 发表

熊嫩穿越了YUNA这次的自由滑是在短节目之前编好的;之前她在twitter上说的是很喜欢自由滑,很期待短节目早日开始动工。。。然后就是吃东西写作业周一忧郁症朋友等完全不跟花滑相关的生活留言

关于魔笛的序曲,我是觉得无风不起浪,不然DW大叔平常肯定要听很多很多音乐的,为啥就单单传这个谣言捏?而且讨论区那里说得十分保留,甚至是刻意低调了。。。不过也可能只是还在猜测而已啦

PS:go筒子八成要等到新赛季开始才会再出现  

难道真滴是偶穿越啦?我倒!老了老了,记性差了

之前大叔俱乐部的花滑馆在整修,加上看到摸脸师弟、Ten筒子都在说编节目的事,估计大叔还没轮上给Yuna编SP呢,不过慢工出细活,偶等!
TThdeity 发表于 2009-6-26 12:43:24 | 显示全部楼层
高考分出来了…………yuna保佑

我们学校既上年有个理科省状元后,今年又来个文科省状元,而且居然破了700分……

…………………………这都是我在考场的桌子外写了yuna名字的缘故
郭芙蓉 发表于 2009-6-26 12:59:28 | 显示全部楼层
哇~~~楼上的乃是乃们省文科状元撒?!厉害厉害啊~~
lilybear 发表于 2009-6-26 13:02:47 | 显示全部楼层
原帖由 郭芙蓉 于 2009-6-26 12:59 发表
哇~~~楼上的乃是乃们省文科状元撒?!厉害厉害啊~~

看楼上滴小朋友那么说,貌似真有点像哦,厉害厉害啊
lilybear 发表于 2009-6-26 13:03:53 | 显示全部楼层
又到占楼时间了,不占不是我滴风格啊。占了晚点来发好东西^_^
今天发虾米好呢。。。恩,贴一些壁纸吧,转载http://yuna-kim.com/(俄文),全部是原始大小的大图,偶没有缩小了,点击查看原图

评分

franzlfan + 6 + 2 喜欢白蓝色系^_^
冰花飞溅 + 5 + 1 好漂亮的照片啊
fs2046 + 5 + 1 太~~~~美~~~~了~~~~~
DSC + 15 + 1 端坐Sofa的这只熊。。。

郭芙蓉 发表于 2009-6-26 13:10:12 | 显示全部楼层
……

Sofa熊,这座楼里面的天花板得有一半以上都是嫩占的。。。

评分

DSC + 5 + 1 非常非常非常赞同XDDD
lilybear + 5 + 1 SF和偶缘分好嘛!仰天大笑!!!哈哈哈

TThdeity 发表于 2009-6-26 13:21:00 | 显示全部楼层
不是撒~~偶是理科的………………也不是状元,偶有英语的后腿,所以才看yuna的比赛收益不浅………………

做偶斜对面有一女貌似理科也很高分不知是否状元…………能沾点仙气…………
我也提前知道我的分,不是很理想……………………………………………………
可能是一时兴起用yuna做了例子,然后改卷老师是mao粉……so

总之,一定要在yuna退役之前赶到多伦多留学,哈哈

评分

DSC + 5 + 1 MOMO别想太多。。。

CSD 发表于 2009-6-26 14:26:36 | 显示全部楼层
MOMO楼上的MM,考试只是一时的,有许多事并不能只用分数来衡量 将来各种机会还很多呢

另BS老抢Sofa的那只大花熊,YUNA的两节目早编好了,这嫩不知道?抓起来打PP
lilybear 发表于 2009-6-26 21:37:04 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-6-26 14:26 发表
MOMO楼上的MM,考试只是一时的,有许多事并不能只用分数来衡量 将来各种机会还很多呢

另BS老抢Sofa的那只大花熊,YUNA的两节目早编好了,这嫩不知道?抓起来打PP

乐死偶了!D美女,偶爱你!!!!抓住使劲Mua

开心啊,在顶楼贴图开心下

评分

DSC + 5 + 1 使劲Mua

婷婷17 发表于 2009-6-27 16:27:48 | 显示全部楼层

回复 1908# 的帖子

亲爱的 谢谢啦 能不能转成纳米或是rayfile, 我不大懂那个诡异的foxmail!
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-6-27 19:21:27 | 显示全部楼层
原帖由 婷婷17 于 2009-6-27 16:27 发表
亲爱的 谢谢啦 能不能转成纳米或是rayfile, 我不大懂那个诡异的foxmail!

婷婷要的是这个吗?

Maeil+Yoghurt+Pure+30s.avi   8.10 M
http://www.namipan.com/d/Maeil%2bYoghurt%2bPure%2b30s.avi/6c4c1f7c6fe73d1c8087766ed02c995a43d813e928948100

另外采访的那个在那页已经有人分流道纳米上了,偶就没再传了

评分

fs2046 + 5 + 1 ‘及时雨’熊熊。:)
CSD + 5 + 1 辛苦辛苦

TThdeity 发表于 2009-6-27 20:16:45 | 显示全部楼层
那个俄文的网站和所有yuna国际论坛的网页全部打不看!!……
yuna最近好像没什么动静………………

ps:那个sp的音乐到底是不是真的…………
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-6-28 00:44:36 | 显示全部楼层
原帖由 TThdeity 于 2009-6-27 20:16 发表
那个俄文的网站和所有yuna国际论坛的网页全部打不看!!……
yuna最近好像没什么动静………………

ps:那个sp的音乐到底是不是真的…………

用代理咯,最近网络比较河蟹,所以打不开啊。。。
yunaforum还是能直接打开的,只是速度比较慢而已。
Yuna不是没动静,是偶们没听到啥动静啦。

试试www.sneakme.net这个代理网站吧,速度一般般,勉强能开那些网站
小小的冰迷 发表于 2009-6-28 16:31:48 | 显示全部楼层
不怕雷的来看吧~~~~~

评分

DSC + 5 + 1 感谢MM,可不是新浪博客用户的会看不到图图