[讨论] 金妍儿讨论专帖III下赛季GPs选择TEB和SA,挑战从赛季初就开始

关闭 [复制链接]
飞天神猪 发表于 2009-7-2 23:12:12 | 显示全部楼层
期待金妍儿在接下来的奥运赛季能上演最经典的节目,享受奥运会的快乐和精彩!

评分

DSC + 5 + 1 嫩坐到100页的沙@发了^_^

roserose 发表于 2009-7-2 23:25:58 | 显示全部楼层
原帖由 飞天神猪 于 2009-7-2 23:12 发表
期待金妍儿在接下来的奥运赛季能上演最经典的节目,享受奥运会的快乐和精彩!

100页的沙@发啊 板@凳

评分

DSC + 5 + 1 MOMO抢沙@发失利的玫瑰MM

CSD 发表于 2009-7-2 23:34:11 | 显示全部楼层
HOHO~~现在就开始幻想Ice All Stars的表演内容了:荒川演出我最近大爱的古装扇子夕颜 SS么就好心些将新赛季短节目滑给SZ看 SZ当然就是奉上为奥运赛季准备的新EX 瓢虫只要对空气装出深情样子不管啥节目我都接受 YUNA表演清纯又性感的Don’t Stop the Music 关呢~把四年前塔老太编给她却无缘亮相的自由滑拉N呈现出来

这样这场秀就太棒了,现在看来唯一小小美中不足的就是阴盛阳衰,男选手少,有颜的Jeff和名草有主的雷鸟八成不能来,这样就无法玩邪恶的后宫游戏了

坐到第100页的地板了

评分

丽丽熊 + 5 + 1 难道真滴是偶在诱惑嫩吗???

lilybear 发表于 2009-7-2 23:35:59 | 显示全部楼层
楼上滴,嫩光想都这么high了,真的不想看现场吗?
嘿嘿,刚刚年华qq群里还有人说要去找人抢票哦

评分

DSC + 5 + 1 诱惑人去FB滴坏银

roserose 发表于 2009-7-2 23:41:00 | 显示全部楼层
原帖由 lilybear 于 2009-7-2 23:35 发表
楼上滴,嫩光想都这么high了,真的不想看现场吗?
嘿嘿,刚刚年华qq群里还有人说要去找人抢票哦

果然是坏银啊 老是来诱惑偶们去腐败~~

难道偶还没上班就开始翘班,还没赚钱就开始负债不成?

现在偶想象的是大小公主的华丽出场 唉~~~还是弄两个王子比较完美啊

评分

DSC + 5 + 1 抱抱玫瑰MM

楼主| 丽丽熊 发表于 2009-7-2 23:50:29 | 显示全部楼层
要我说啊,干脆Kwan和Yuna一起表演《天方夜谭》好了,让大叔给编编,来个女女双人舞

评分

DSC + 5 + 1 XDXD~嫩这主意

CSD 发表于 2009-7-3 00:17:34 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-7-2 23:50 发表
要我说啊,干脆Kwan和Yuna一起表演《天方夜谭》好了,让大叔给编编,来个女女双人舞

最好都穿上红色表演服装~想象阿拉伯神话中两个神秘又美丽的王后和女王一起出场

楼主| 丽丽熊 发表于 2009-7-3 00:30:40 | 显示全部楼层
嘿嘿,看情况偶今天要开新帖了,开贴去也,后面的在我占完索引楼后就来占楼吧。
拜托版主准备锁帖吧
CSD 发表于 2009-7-3 00:35:34 | 显示全部楼层
熊,嫩也真是的!看个黄道吉日吧! 三更半夜开新帖 而且偶还想盖满第100页呢
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-7-3 00:40:43 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-7-3 00:35 发表
熊,嫩也真是的!看个黄道吉日吧! 三更半夜开新帖 而且偶还想盖满第100页呢

米办法啊,偶明天要下午才能上网了,那时候估计帖子已经突破100页, so。。。
再说偶是夜猫子啊,半夜开贴比较适合偶 (还有嫩啊 ),新帖开了旧楼只要没封还可以继续盖啊
CSD 发表于 2009-7-3 00:43:43 | 显示全部楼层
既然这样。。。开吧开吧开吧。。。我可以趁机占好位置的楼层
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-7-3 01:01:18 | 显示全部楼层
新楼已开,麻烦各位移步新楼,再请版主封贴,谢谢
lampard 发表于 2009-7-3 05:52:59 | 显示全部楼层
趁旧楼没封,再来占上一楼
凤求凰 发表于 2009-7-3 11:02:40 | 显示全部楼层
恩,封楼之前也来占一层。。。。话说Kwan也参加那个show啊?
reunion 发表于 2009-7-3 11:21:07 | 显示全部楼层
原来旧帖还没封,占一楼