[讨论] 金妍儿讨论专帖III下赛季GPs选择TEB和SA,挑战从赛季初就开始

关闭 [复制链接]
飞雪漫天 发表于 2009-2-21 09:56:52 | 显示全部楼层
YUNA现在资助两锅都木问题啦。 8知道那锅IB经纪公司是咋分配赚来的钱,棒子国的几个知名娱乐公司通常只给艺人20%啊。
凤求凰 发表于 2009-2-21 10:21:23 | 显示全部楼层
原帖由 飞雪漫天 于 2009-2-21 09:56 发表 YUNA现在资助两锅都木问题啦。 8知道那锅IB经纪公司是咋分配赚来的钱,棒子国的几个知名娱乐公司通常只给艺人20%啊。

她拿20%也不少了。。。
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-2-21 12:20:36 | 显示全部楼层
原帖由 飞雪漫天 于 2009-2-21 09:56 发表
YUNA现在资助两锅都木问题啦。 8知道那锅IB经纪公司是咋分配赚来的钱,棒子国的几个知名娱乐公司通常只给艺人20%啊。

棒子艺人很多是经纪公司一手捧起来的,没红就签了卖身契的,当然被剥削得多。而Yuna这次的这个经济公司是她07年后签的,一个是那个时候她已经跻身世界前三,很有知名度了;二是她的成绩不是来自于啥经纪公司的资源渠道。所以经纪公司只是负责她日常的一些行程事项,Yuna自己应该是有很大的自主权滴(收入分成当然也是咯)^_^
嫣然猪 发表于 2009-2-21 12:24:21 | 显示全部楼层
原帖由 飞雪漫天 于 2009-2-21 09:56 发表

棒子明星都是包身工啊,YUNA应该会比20%好很多吧,不过那么多代言,五五分都很可观了……钱多不压身,但是怕小姑娘被虚名所累……
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-2-21 12:29:45 | 显示全部楼层
原帖由 嫣然猪 于 2009-2-21 12:24 发表

棒子明星都是包身工啊,YUNA应该会比20%好很多吧,不过那么多代言,五五分都很可观了……钱多不压身,但是怕小姑娘被虚名所累……

嫩忘了还有棒子冰鞋这个大头呢
凡男森 发表于 2009-2-21 12:34:59 | 显示全部楼层
我希望YUNA奥运赛季这样选曲:
SP 黑眼睛
LP 云雀高飞
嫣然猪 发表于 2009-2-21 12:35:31 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-2-21 12:29 发表

嫩忘了还有棒子冰鞋这个大头呢

棒子 冰邪 ……
他们也跟咱体育总局一个调调啊……KKKK……
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-2-21 12:38:03 | 显示全部楼层
原帖由 嫣然猪 于 2009-2-21 12:35 发表

棒子 冰邪 ……
他们也跟咱体育总局一个调调啊……KKKK……

天下乌鸦一般黑

ps:黑眼睛我有点受不了
东方水月 发表于 2009-2-21 12:39:57 | 显示全部楼层
原帖由 凡男森 于 2009-2-21 12:34 发表
我希望YUNA奥运赛季这样选取:
SP 黑眼睛
LP 云雀高飞

看来希望YU-NA回锅云雀高飞的不在少数,偶也觉得如果滑云雀稿费,应该会比当年出彩!
嫣然猪 发表于 2009-2-21 12:45:47 | 显示全部楼层
回炉云雀高飞我倒是满期待的……
黑眼睛…… 貌似不太是YUNA的调调……
要不要不……SP继续朝关姐姐致敬,滑莎乐美算了……
哦哦哦,天真的魅惑……我好期待……
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-2-21 12:49:00 | 显示全部楼层
原帖由 嫣然猪 于 2009-2-21 12:45 发表
回炉云雀高飞我倒是满期待的……
黑眼睛…… 貌似不太是YUNA的调调……
要不要不……SP继续朝关姐姐致敬,滑莎乐美算了……
哦哦哦,天真的魅惑……我好期待……

汗,黑眼睛、莎乐美啥的偶都受不了,大叔,嫩干脆选个冷门的好了,Blessing
gopatrick 发表于 2009-2-21 13:34:39 | 显示全部楼层
虽然我对韩国电影认识不多,但我买了《假如爱有天意》的OST,觉得不错的说,Yuna可以尝试一下。
CD附的韩文我也听不懂更看不懂,就是觉得和着电影情节挺感人的。
原声歌词版:[mp=300,60]http://www.mancharm.com/music2/songs/假如爱有天意-越来越爱你.wma[/mp]
人声伴奏版:http://ju.my/music/love.wma
钢琴版:http://luna.datum.com.cn/music/puremusic/loveinsky.wma
歌词:
将颈链咬在你嘴边
就当吻我都需要磨练
若有天哭到对望都不相见
留赠你子孙做留念
请将这故事告诉他
学会怎喜欢一个人吧
别说兜转的结局只得牵挂
还是说天意难违吧
做个壮举让子女
伸出双手储起当年眼泪
就当雨水淋下去
叫天空亦流泪
也许天肯允许
凤求凰 发表于 2009-2-21 13:43:19 | 显示全部楼层
假如爱有天意这个为啥听着这么耳熟。。。似乎有中国选手用过?
DSC 发表于 2009-2-21 14:01:30 | 显示全部楼层
MS很多韩剧、韩国电影配乐也不是纯韩国血统?又或是翻唱翻修太多次,偶都不知道是打哪儿来的了

偶记得这两年肯定有中国单人滑选手用过韩剧配乐,不过真的不太清楚是谁了

《假如爱有天意》挺好听的。。。同草一样也觉得耳熟。。。
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-2-21 14:02:49 | 显示全部楼层
点头,我也觉得好耳熟,肯定谁用过。

PS:为嘛我的浏览器碰到在线放歌的就当机呢?