[讨论] 金妍儿讨论专帖III下赛季GPs选择TEB和SA,挑战从赛季初就开始

关闭 [复制链接]
pooool 发表于 2009-2-28 04:59:15 | 显示全部楼层
怪不得蝙蝠这个节目这么不被DJ,原来素棒妹化了个村姑妆上去滑彭恰恰
DSC 发表于 2009-2-28 10:25:55 | 显示全部楼层
彭恰恰......?
gopatrick 发表于 2009-2-28 10:29:48 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2009-2-28 10:25 发表
彭恰恰......?

这个据我理解是华尔兹的节奏。。。彭恰恰、彭恰恰、彭恰恰。。。

评分

pooool + 5 + 1 BINGO哇!

DSC 发表于 2009-2-28 10:56:25 | 显示全部楼层
Edit  XDXDXD

圈圈真不HD,还说一周不黑偶家棒妹呢。。。。。。以后规定嫩要一天黑一次,不然偶就要拍砖了
monica87914 发表于 2009-2-28 18:51:59 | 显示全部楼层
妍儿,FIGHTING ~
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-2-28 23:23:10 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2009-2-28 04:59 发表
怪不得蝙蝠这个节目这么不被DJ,原来素棒妹化了个村姑妆上去滑彭恰恰

圈,我决定帮你家的房子添砖加瓦
接住了哈
gopatrick 发表于 2009-3-2 09:34:15 | 显示全部楼层
今天和冰场的大叔八卦哈拉了好一会儿,这位大叔在溜冰俱乐部几十年,有时也会到Yuna训练的冰场玩玩。他提到Yuna之前的背伤很大程度和在练习中试练四周有关,四周是花滑运动员的极限也是脊柱承受扭力的极限云云,又赞O大叔一把年纪跳起来还是又高又稳,当然他最推崇的是小陈 说他的步法难度和衔接是他几十年来前所未见滴
如果不是我和他的时间表对不上,真想厚着脸皮跟他一起去观摩一下

评分

pooool + 5 + 1 哈哈,O大叔......
DSC + 10 + 1 感谢即时消息~八卦仙疯 GO GO GO ^_^

jingtong1984 发表于 2009-3-2 10:23:08 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 2009-3-2 09:34 发表
今天和冰场的大叔八卦哈拉了好一会儿,这位大叔在溜冰俱乐部几十年,有时也会到Yuna训练的冰场玩玩。他提到Yuna之前的背伤很大程度和在练习中试练四周有关,四周是花滑运动员的极限也是脊柱承受扭力的极限云云,又赞O大叔一把年纪跳起来还是又高又稳,当然他最推崇的是小陈 说他的步法难度和衔接是他几十年来前所未见滴
如果不是我和他的时间表对不上,真想厚着脸皮跟他一起去观摩一下

我也不懂,只是有一些自己的理解哈~~
真希望以后的小姑娘们别跟四周和三周半较劲了,年纪轻轻的身体就伤病累累,真是让人难过!就算练成了,稳定性不一定高,而且能保持几年谁也不知道,还不如在其他方面下功夫,步法衔接啦,表现力啦,把五种三周外加两周半都练得稳稳的不也很好了嘛……
PS:喜欢Yuna,喜欢小陈!
      嗷嗷喜欢BO大叔,每次他站在场边看着Yuna表演,微笑的侧脸,好温情的教练呀!
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-3-2 16:48:16 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 2009-3-2 09:34 发表

等着你去冰场观摩,然后发第一手观后感来
魔雪孩子 发表于 2009-3-2 18:53:48 | 显示全部楼层
原帖由 jingtong1984 于 2009-3-2 10:23 发表

我也不懂,只是有一些自己的理解哈~~
真希望以后的小姑娘们别跟四周和三周半较劲了,年纪轻轻的身体就伤病累累,真是让人难过!就算练成了,稳定性不一定高,而且能保持几年谁也不知道,还不如在其他方面下功夫,步法衔接啦,表现力啦,把五种三周外加两周半都练得稳稳的不也很好了嘛……
PS:喜欢Yuna,喜欢小陈!
      嗷嗷喜欢BO大叔,每次他站在场边看着Yuna表演,微笑的侧脸,好温情的教练呀!
如果女单步法能上四级的话,那也很BH的。问题是现在开始练还来得及来不及了哦??
DSC 发表于 2009-3-2 20:47:56 | 显示全部楼层
原帖由 魔雪孩子 于 2009-3-2 18:53 发表
如果女单步法能上四级的话,那也很BH的。问题是现在开始练还来得及来不及了哦??

女单步法设计四级的不少,但至今在国际赛事上(不包含国内比赛或商业性质的邀请赛)得到认可的,只有2007 NHK时Carolina Kostner在自由滑的那一套。
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-3-2 21:21:22 | 显示全部楼层
四级步法这东西,主要还是看完成了,对女单选手来说确实有挑战性。
风车手。。。
DSC 发表于 2009-3-2 21:30:41 | 显示全部楼层

YUNA居然还在练习四周 。。。我记得两年前她也练过三周半的,据BO大叔表示,她在练习中的三周半完成得很好的 。。。不过我实在觉得这种练习偶尔为之也就算了,练到自己受伤根本是得不偿失,加上YUNA的练习量又比一般选手还大(48hours/week),真怕她是过度练习

小陈啊小陈,把嫩的步法难度和衔接跟偶家YUNA交流一下吧~顺便让偶们有YY的话题

PS gopatrick同学,可以拜托嫩有空去参观一下现场练习么?好想好想知道小陈、YUNABO
大叔的相关消息呵
思彤 发表于 2009-3-2 21:43:14 | 显示全部楼层
YUNA的步法主要是弧线控制还有上升的空间~~ 至于四周什么的在现在来说完全没有必要 对于YUNA而言 最CRUCIAL的一点就是—— 稳定!!!
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-3-2 22:54:17 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2009-3-2 21:30 发表

YUNA居然还在练习四周 。。。我记得两年前她也练过三周半的,据BO大叔表示,她在练习中的三周半完成得很好的 。。。不过我实在觉得这种练习偶尔为之也就算了,练到自己受伤根本是得不偿失,加上YUNA的练习量又比一般选手还大(48hours/week),真怕她是过度练习

小陈啊小陈,把嫩的步法难度和衔接跟偶家YUNA交流一下吧~顺便让偶们有YY的话题

偶觉得哈,那位大叔的的意思应该是说:Yuna背伤是和小时候练习四周有关吧,这伤是从小累积下来的,长大了才发作。她现在最多是偶尔练一下,相信就算她自己想使劲练,BO大叔也不会同意吧,在现在这种身体条件下没必要拿自己的运动生涯和四周去死磕吧?