[讨论] 金妍儿讨论专帖III下赛季GPs选择TEB和SA,挑战从赛季初就开始

关闭 [复制链接]
DSC 发表于 2009-3-4 20:03:50 | 显示全部楼层
就是想看大叔帮ZZ编的合演节目啊

咱对DW的编排还是有信心的

另外小飞猪也是成功将自己放入可以接受国外邀请表演的行列了,希望这机会越多越好;咱等着看他成为YY系列版的最新男主角

PS如果爆笑三宝滑三只熊,熊熊嫩干脆把自己扔进冰场里成为第四只
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-3-4 20:23:41 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2009-3-4 20:03 发表
就是想看大叔帮ZZ编的合演节目啊

咱对DW的编排还是有信心的

另外小飞猪也是成功将自己放入可以接受国外邀请表演的行列了,希望这机会越多越好;咱等着看他成为YY系列版的最新男主角

PS如果爆笑三宝滑三只熊,熊熊嫩干脆把自己扔进冰场里成为第四只

第四熊插足???
偶要是能和他们三站在一个冰场里滑,那偶会乐得天外飞仙的。。。
Juca 发表于 2009-3-4 20:28:04 | 显示全部楼层
我只希望某人换件新衣服,滑个新节目…不要再翻来覆去的Faith和Treat了(哪怕把Save the last Dance再滑一遍也好哇)

PS:顶楼SP的MP3开头部分似乎有些杂音……有更好点的版本咩?
凤求凰 发表于 2009-3-4 21:04:23 | 显示全部楼层
原帖由 Juca 于 2009-3-4 20:28 发表 我只希望某人换件新衣服,滑个新节目…不要再翻来覆去的Faith和Treat了(哪怕把Save the last Dance再滑一遍也好哇) PS:顶楼SP的MP3开头部分似乎有些杂音……有更好点的版本咩?

我怀疑他根本就没有新衣服。。。

他年年表演都穿的是本赛季或上赛季的比赛服。。。
DSC 发表于 2009-3-4 21:27:15 | 显示全部楼层
人家是这个赛季好不容易才上位成为一线选手的,钱肯定还没挣到很多~又还得靠基金来募集捐款资助训练费用,所以新表演节目和新衣服都准备得还不够嘛
非砚 发表于 2009-3-4 21:59:36 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-3-4 19:52 发表

选手的主要表演肯定都是他们自己的节目,不全是大叔编的。如果让大叔一次编那么多节目出来,还不得累死去。。。 大叔主要负责一些串场和选手的合演节目。因为没有啥规则的限制,也没办法预期,所以这样的表演才更有看头 。以BO大叔的能力和性格,想把节目编成流水线那还真有点困难。。。
话说我真的好想看BO大叔、DW大叔和Yuna一起滑三只熊了,好想好想看

三只熊……BO大叔和DW大叔,BO是熊爸爸,DW是熊妈妈,嘿嘿
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-3-4 22:03:59 | 显示全部楼层
原帖由 非砚 于 2009-3-4 21:59 发表

三只熊……BO大叔和DW大叔,BO是熊爸爸,DW是熊妈妈,嘿嘿

正解 当然两大叔可以轮换身份玩cosplay

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
被楼上几位那么一说,偶才惊觉飞猪童鞋真的就是那么两身衣服轮换着穿出来,表演中都没见过啥新衣裳的 。口怜的娃,去棒子国小心身体,自带干粮,多赚点美刀(千万别要棒子元啊),好回去整几身新衣裳。。。
凤求凰 发表于 2009-3-4 22:06:17 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2009-3-4 21:27 发表 人家是这个赛季好不容易才上位成为一线选手的,钱肯定还没挣到很多~又还得靠基金来募集捐款资助训练费用,所以新表演节目和新衣服都准备得还不够嘛

我咋记得他那个基金是给他家乡冰场的?不是赞助他私人的吧。。
DSC 发表于 2009-3-4 22:33:26 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-3-4 22:06 发表

我咋记得他那个基金是给他家乡冰场的?不是赞助他私人的吧。。

嗯。。。不是单赞助他私人的,不过这当然也可以间接cover他一部份的费用。。。
gopatrick 发表于 2009-3-5 02:20:25 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2009-3-4 18:43 发表
刚在别的讨论版看到的消息: 2009 年Festa on Ice将于4月24-26日在棒国高阳市(←没看错,就是撂倒一众滑冰高手的2008GPF举办城市 )举行。抢钱父母女儿三人组,咳咳……讲错了,是合作无间的YUNA团队爆笑三人组将一手策画这场花滑表演大秀:Brian Orser是制作人、David Wilson负责这场秀的编舞 cast方面非常滴豪华,女单除了YUNA之外,还有荒川静香;男单有Patrick Chan、Johnny Weir、Stephane Lambiel、 Jeremy Abott;双人有张丹/张昊;冰舞也有,只是不知道会请到哪对组合。

这个男单阵容实在是太让人心水了,全是可以拿来YY的好对象

不过最让偶开心的还是张张终于要滑DW大叔的编排了 虽然只是表演而已,可这是偶幻想了好久的组合,不知道效果会如何?兴奋ing

哈哈,冰舞不知道Bates弟弟会不会拖着S妹自动请缨
DW的编排对现在的ZZ来说太难了,替他们捏把汗,看他们能不能籍此顿悟鸟
pooool 发表于 2009-3-5 03:53:06 | 显示全部楼层
DW不适合ZZ。我觉得ZZ可以找下LORI阿姨。
DSC 发表于 2009-3-5 10:13:29 | 显示全部楼层
DW的作品是不简单,不过ZZ身为top选手已经那么多年了,挑战一下困难的东西也是应该的 人家SS也是年年都加些新东西进节目里,虽然经常滑得乱七八糟的。。。

Lori阿姨啊。。。她近几年的作品除了某年给某选手编的SP外,其他没什么特别出彩的,应该说是很适合COP的中规中矩作品,感觉Lori阿姨也是偏向守成却不是创业的那型 。。。ZZ要找她还不如Lee Ann Miller更好些,也许也能像当年的SZ那样有些完全的转变
DSC 发表于 2009-3-5 10:17:27 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 2009-3-5 02:20 发表

哈哈,冰舞不知道Bates弟弟会不会拖着S妹自动请缨

嫩的反应真快,S/B是很适合的人选没错。。。Bates同学嫩就自我推荐吧,光有心意而没有行动是不行的

--------------------------------------------------------------------------------------

Festa on Ice 2009的相关讯息
http://www.festaonice.com/

相关博客
http://blog.daum.net/festaonice

补充:本月底开始卖票,新增castRachael Flatt
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-3-5 23:02:56 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2009-3-5 10:17 发表

嫩的反应真快,S/B是很适合的人选没错。。。Bates同学嫩就自我推荐吧,光有心意而没有行动是不行的

好机会啊,Bates童鞋嫩可得抓住啦
Annie 发表于 2009-3-5 23:21:44 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2009-3-5 10:17 发表
Festa on Ice 2009的相关讯息
http://www.festaonice.com/

相关博客
http://blog.daum.net/festaonice

补充:本月底开始卖票,新增cast:Rachael Flatt。

这个show阵容真是豪华啊,估计票又要抢疯了
只是IMG旗下的skater应该不会去了
等着看SSOI的阵容