[讨论] 金妍儿讨论专帖III下赛季GPs选择TEB和SA,挑战从赛季初就开始

关闭 [复制链接]
凡男森 发表于 2009-3-14 23:54:02 | 显示全部楼层
YUNA要跳3LZ3T的话,那2A2T怎么办?不可能跳3个3T吧···那个3LZ3T只是备用方案吧,感觉如果这次世锦赛YUNA再被MAO击败的话,下个赛季上2个33连跳是很有可能的了。
其实我还想Y一下BO大叔和DW````
CSD 发表于 2009-3-14 23:54:23 | 显示全部楼层
圈儿,偶家棒妹早在04-05的JGP就做过3lutz3toe了,还有加分呢~

还有偶上传的那个新闻视频里,她也做了很漂亮的3lutz3toe,高度够远度足,而且不存周。

继续用嫩大爱的表情
CSD 发表于 2009-3-15 00:18:06 | 显示全部楼层
原帖由 凡男森 于 2009-3-14 23:54 发表
YUNA要跳3LZ3T的话,那2A2T怎么办?不可能跳3个3T吧···那个3LZ3T只是备用方案吧,感觉如果这次世锦赛YUNA再被MAO击败的话,下个赛季上2个33连跳是很有可能的了。
其实我还想Y一下BO大叔和DW````

YUNA的方案应该是这样,万一开场的3F3T没成,接下来的第三个jump pass,即原本的3L2T2R改成3L3T,此外照旧,不过这样会变成自由滑里只有两组连跳,因此估计会在3S那里补上2T,分数才不会损失太多,可是因为3S2T已经很接近节目结尾了,体力上的负荷会有一定风险。

想想BO大叔和DW大叔还是现在这样就好,JOB别和LOVE混在一起,office affair 不好滴

PS:其实YUNA2A3T是在节目后半段,成功率高而且加分多,我认为就难度就得分而言,这已经是另一个3-3了,现在同时上3F3T3L3T(或其他3N3T)不实际,因为就规则而言她还是只能再多做一个3L而已。
gopatrick 发表于 2009-3-15 00:46:02 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-3-14 23:29 发表
熊爸爸和熊妈妈是不是一对8知道,但是肯定是很要好滴,合作很愉快滴
DW大叔滴lover是who啊?偶只知道他出柜了,但素8知道对象是谁,谁知道的来八一下啊

DW和他的出柜对象,嗯。。。,或者应该说公开的挚爱、以前的合作伙伴吧(他们的合作关系的成功开始于孕育出95年的加拿大男单冠军),分了好久了,听说也是位好好大叔,而且那位对象去年夏天去世了,之前在DW的帖子里八过了,我和四个圈都没明示,但照片都贴过鸟。

——————————————————————————————
D美女,看到那个liang zhu装扮险些把午饭喷出来 谢鸟~不知为啥就是有些不对劲,那时他们还没能掌握好音乐,加上滥竽充数的编排,不过彼为别开生面
pooool 发表于 2009-3-15 03:24:56 | 显示全部楼层
LS说的梁祝是霓虹小双TT那套LP么?我觉得音乐剪的太OTZ了
gopatrick 发表于 2009-3-15 12:31:34 | 显示全部楼层
回楼上滴,不素啦,我还挺喜欢他们的服装和编排的,特别是T弟弟滴襟口和袖口的点缀,有G大叔把关,再烂也烂不到哪里去。终于发现SZ最奇怪的是冰鞋和服装没配套,Z大哥头上的包长的有些怪 ,S姐的发式倒是挺好看的。。。如果P/T粱祝的服装别那么花,编排好一点,动作到位一点,我早就在每部电脑被一份,有空拿出来膜拜一下而不是现在还存在带子里,虽说那年改了几次编排的不同版本都有录下来,歪楼鸟。。。

原帖由 CSD 于 2009-3-15 00:18 发表
想想BO大叔和DW大叔还是现在这样就好,JOB别和LOVE混在一起,office affair 不好滴

DW大叔以前就素酱,结果。。。不过他是先LOVE后一起JOB。。。
wewe008 发表于 2009-3-15 13:15:29 | 显示全部楼层
YUNA的3L不稳定 怎么会去做3L3T的连跳?
思彤 发表于 2009-3-15 13:21:24 | 显示全部楼层
原帖由 wewe008 于 2009-3-15 13:15 发表

YUNA训练当中的LUTZ还是很稳定的吧 再说3LZ3T以前就会也不算上新难度啊 我觉得把3LUTZ3TOE捡起来 对

于YUNA稳定LUTZ和增强跳LUTZ的信心是有好处的
发文签收单 发表于 2009-3-15 13:21:27 | 显示全部楼层
原帖由 wewe008 于 2009-3-15 13:15 发表

人家说的是3Lz,少打了个Z,所以造成歧义!
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-3-15 13:44:12 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 2009-3-15 00:46 发表

DW和他的出柜对象,嗯。。。,或者应该说公开的挚爱、以前的合作伙伴吧(他们的合作关系的成功开始于孕育出95年的加拿大男单冠军),分了好久了,听说也是位好好大叔,而且那位对象去年夏天去世了,之前在DW的帖子里八过了,我和四个圈都没明示,但照片都贴过鸟。

——————————————————————————————
D美女,看到那个liang zhu装扮险些把午饭喷出来 谢鸟~不知为啥就是有些不对劲,那时他们还没能掌握好音乐,加上滥竽充数的编排,不过彼为别开生面

DW大叔的对象照片贴出来过??OMG,偶咋没印象了?赶紧去翻翻看!
那这么说大叔目前的感情状况不明了了?BO大叔有机会没啊?
CSD 发表于 2009-3-15 15:42:20 | 显示全部楼层
圈圈又穿越了,偶棉说的是SZ的梁祝~亏嫩还是SZ家的副族长

**************************************************************************************************

gopatrick同学:好节目常有,囧节目难得,而囧到可以喷饭的更稀奇,所以SZ的这套梁祝可是极品啊~偶都舍不得删也舍不得放进带子里呢

话说DW大叔的前lover
素这个吗?和大叔有像。。。

Jean-Pierre Boyer

CSD 发表于 2009-3-15 16:02:24 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-3-13 17:48 发表
刚在yunaforum上看到的消息:

BO大叔将在今年进入世界花样滑冰名人堂

http://www.usfsa.org/Content/InductionReceptionInvitation.pdf

相关晚会举办时间如下:(8知道大叔滴一家四只熊能不能一起出席啊 ?)
Saturday, March 28, 2009, 9:30-11:30 p.m.
Wilshire Grand Hotel, Los Angeles, Calif.

恭喜BO大叔了

忽然想到,328日不是女子自由滑么?名人堂晚会还恰好是在9:3-11:30PM举行,虽然都是在LA。。。那。。。是要BO大叔放弃参加典礼?还是要其他人陪YUNA去比赛?
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-3-15 17:11:56 | 显示全部楼层
话说DW大叔的前lover素这个吗?和大叔有像。。。
?t=1237102415
                                                                                                                                ↑
                                                                                                                   Jean-Pierre Boyer

这位围巾大叔就是?。。。

原帖由 CSD 于 2009-3-15 16:02 发表

忽然想到,3月28日不是女子自由滑么?名人堂晚会还恰好是在9:3-11:30PM举行,虽然都是在LA。。。那。。。是要BO大叔放弃参加典礼?还是要其他人陪YUNA去比赛?  

这么巧??那就搞不清楚啦,囧囧囧。。。
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-3-15 23:39:23 | 显示全部楼层
副族长,嫩转的那个音频可以听哦!嫩继续加油,把整张都弄上来吧!
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-3-16 18:23:50 | 显示全部楼层
今天还真是不平静啊,某个引起一片讨论的视频,我可算是看到有英文翻译的版本了。关于Yuna说4CC热身和练习时被阻拦一事。
http://www.youtube.com/results?s ... video_date_uploaded

内容呢大家自己看,偶只是想到:之前祖先传出来的是翻译过日文版本,比人家棒子国的棒子文版本还传出得早,鬼子国盯Yuna还真是盯得紧啊,这速度,啧啧。。。

棒子粉丝和媒体的RP差是人尽皆知,从采访中看Yuna抱怨了下热身被打断的事,压根没提过什么国籍和选手,倒是被媒体JJYY出了一大通,还被某些鬼子粉和媒体拿着视频当令箭在那里诋毁,顺便给自己脸上摸白粉,不过是五十步笑百步,天下乌鸦一般黑!

话说棒子有被害妄想症,怎么鬼子也越来越有这个倾向了?