[讨论] 金妍儿讨论专帖III下赛季GPs选择TEB和SA,挑战从赛季初就开始

关闭 [复制链接]
DSC 发表于 2009-3-21 19:28:51 | 显示全部楼层
在打包送上YUNA的所有参赛节目音乐剪辑版本前,先整理了一下她每个赛季用过的曲目:

SEASON
SHORT PROGRAM
FREE SKATING
EXHIBITION
03’-04’

“Snowstorm”
by Georgi Sviridov
“Carmen”
by Geroges Bizet

04’-05’

“Snowstorm”
by Georgi Sviridov
“Papa, can you hear me?”
from Yenti
“Ben”
by Michael Jackson
05’-06’

“El Tango de Roxznne”
from Moulin Rouge
“Papa, can you hear me?”
from Yenti
“One Day I’ll Fly Away” from Moulin Rouge by Nicole Kidman
06’-07’

“El Tango de Roxznne”
from Moulin Rouge
“The Larkascending”
by Ralph Vaughan Williams
“Reflection” from Mulan by Christina Aguilera
07’-08’

“Die Fledermaus”
by Johann Straus II
“Miss Saigon” from Miss Saigon by Claude Michel Schonberg
“Once Upon a Dream” from Jekyll & Hyde by Linda Eder

"Just a Girl"
by no doubt

“Only Hope” from A Walk to Remember by Mandy Moore

08’-09’

“Danse Macabre”
by Saint-Saens
“Scheherazade”
by Rimsky-Korsakov
“Only Hope” from A Walk to Remember by Mandy Moore

“Gold” by Linda Eder
DSC 发表于 2009-3-21 19:29:32 | 显示全部楼层
YUNA的参赛节目音乐剪辑版本 + YUNA上电视节目的现场演唱歌曲下载

哇咔咔,这招是向gopatrick筒子学来的 希望偶没弄错设定~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

fs2046 + 5 + 1 辛苦辛苦。谢谢D美女的留言,本来以为那些
丽丽熊 + 10 + 2 嫩好强大^_^

楼主| 丽丽熊 发表于 2009-3-21 19:37:45 | 显示全部楼层
副族长,赶紧把嫩的好东西贴出来!不然偶要BS嫩这种把顶楼和板凳都占了的行为
pooool 发表于 2009-3-21 20:14:46 | 显示全部楼层
俺还麻油回复,但俺都素看得见滴,OHOHOHOHO,介就素黑黑滴特权,OHOHOHOHO
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-3-21 20:25:57 | 显示全部楼层
偶米回复也都看到了,哇咔咔
副族长嫩这贴粉赞滴说
DSC 发表于 2009-3-21 21:43:50 | 显示全部楼层
@#$%^&偶就知道自己又弄错了

为什么会这样捏?为什么?为什么?为什么啊啊啊啊啊……(哀号回音ing)

难道是因为这个帖子不是放在开帖第一楼,所以回帖限制基本等于白设?不然干脆弄个50000点如何?囧囧囧囧囧。。。

然后我现在基本上不能编辑,开一个帖子来看要一小时的时间

鱼头把bbs2弄回来啦
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-3-22 00:33:55 | 显示全部楼层
HOHO,DSC美女啊,嫩现在想要吼出鱼头估计是有难度了,不知道是不是抱着小鱼头没空上网了
想起偶原来传过一些照片,是Yuna和她妈妈的,一直没有贴上来,现在就发上来吧^_^

评分

DSC + 5 + 1 感谢照片~

楼主| 丽丽熊 发表于 2009-3-22 00:57:13 | 显示全部楼层
再加一个图图吧
Annie 发表于 2009-3-22 01:23:20 | 显示全部楼层
DSC,是这样的,你在帖子中途设置的回复可见,只要之前回过贴的人都能看见
也就是说,除非从来没进过这帖子发言,否则都能看见

评分

DSC + 5 + 1 THNAKS ^_^
丽丽熊 + 5 + 1 受教了,3q^_^

楼主| 丽丽熊 发表于 2009-3-22 01:28:06 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-3-22 01:23 发表
DSC,是这样的,你在帖子中途设置的回复可见,只要之前回过贴的人都能看见
也就是说,除非从来没进过这帖子发言,否则都能看见

原来是酱紫啊,谢谢annie了
CSD 发表于 2009-3-22 03:49:42 | 显示全部楼层
谢谢Annie的说明......我猜也是这样,可还是好想玩一次试试看,没想到还是没办法从发帖完后才开始计算
下次再想个其他设定来玩玩看

************************************************************************************************************************

I LOVE YN。。。如果穿这件山寨版T-shirt到纽约街头去当观光客一定不错

评分

gopatrick + 5 + 1 摸摸小马甲~

gopatrick 发表于 2009-3-22 06:41:01 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-3-22 03:49 发表
谢谢Annie的说明......我猜也是这样,可还是好想玩一次试试看,没想到还是没办法从发帖完后才开始计算
下次再想个其他设定来玩玩看
************************************************************************************************************************

I LOVE YN。。。如果穿这件山寨版T-shirt到纽约街头去当观光客一定不错  

挖咔咔,这和我第一次设定积分50滴情况素一样滴

把NY T-shirt里向外穿不就差不多效果咩~
joycehsu 发表于 2009-3-22 09:15:19 | 显示全部楼层
又到WORLDS啦,经历了前两年的遗憾,衷心希望YUNA今年能以两套完美的节目圆梦
永恒之蓝 发表于 2009-3-22 11:12:56 | 显示全部楼层
旁边的MAO贴冲的好快啊,我们也来给小YUNA祝福吧,yuna,顶住压力,往前冲吧~~
math536 发表于 2009-3-22 12:56:03 | 显示全部楼层
弱弱的问一下下
如果YuNa 这次进前5名,是不是可以为棒子国的女单争取到一个名额??

很喜欢YuNa 和她妈妈的照片,不过YuNa 的眼神怎么觉得有点寒?
(初来乍到,表骂我~~~)