[讨论] 金妍儿讨论专帖III下赛季GPs选择TEB和SA,挑战从赛季初就开始

关闭 [复制链接]
超爱萱萱 发表于 2009-3-27 10:19:16 | 显示全部楼层
视频的质量真好!!喜欢!
CSD 发表于 2009-3-27 10:41:34 | 显示全部楼层
KBS 326日的新闻,关于YUNA的练习、短节目抽签、为NBC拍摄冬奥Fluff等等

http://www.youtube.com/watch?v=lea85ikB_LU

1:171:20时可以看到观众席上的Kristi Yamaguchi和关喔

Orz…小马甲不能直接贴YOUTUBE视频
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-3-27 15:30:27 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-3-27 10:41 发表
KBS 3月26日的新闻,关于YUNA的练习、短节目抽签、为NBC拍摄冬奥Fluff等等

http://www.youtube.com/watch?v=lea85ikB_LU

※1:17~1:20时可以看到观众席上的Kristi Yamaguchi和关喔

Orz…小马甲不能直接贴YOUTUBE视频

youtube被和谐了,嫩主ID贴的也看不到。。。
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-3-27 15:46:32 | 显示全部楼层
偶找到一个视频,应该和DSC美女贴的是同一个,贴上来好了,不能看youtube,看看这个也好:(看到Kwan在座位上鼓掌了^_^)

http://imnews.imbc.com/replay/nw1200/article/2310132_2769.html
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-3-27 16:49:52 | 显示全部楼层
贴新的训练的片片:

关也在观众席上观看

最后一张,呵呵,Yuna在观众席上看男单LP的比赛哦^_^
renchen 发表于 2009-3-27 19:53:28 | 显示全部楼层
不知yuna最最欣赏哪位帅哥的表演啊!
cozybreeze 发表于 2009-3-27 20:04:42 | 显示全部楼层
YUNA的签位不错哈

不过SP里大家的难度基本上没啥变数
YUNA只要放松地滑就不会有问题嗒,争取再上一次70吧
DSC 发表于 2009-3-28 00:41:18 | 显示全部楼层
原帖由 renchen 于 2009-3-27 19:53 发表
不知yuna最最欣赏哪位帅哥的表演啊!

貌似YUNA说过本赛季她最喜欢的自由滑是小飞猪的 ;而她和小陈同学的交情也不错,4CC时在观众席上很专注滴欣赏围裙表演时还被抓到呢

说到这。。。YUNA是很喜欢看男单比赛的,跟一般小女孩冰粉没啥不同 她最近有一篇很有意思的访谈也提到了这个。。。世锦赛过后我找时间把它翻译出来
CSD 发表于 2009-3-28 04:39:06 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-3-27 15:30 发表

youtube被和谐了,嫩主ID贴的也看不到。。。

嘎?YOUTUBE又被河蟹了?可MS还有人能连上去?
我是把这两段新闻抓下来了,本想放上来的,不过反正比赛就要开始了,练习和花絮就可以先不用看了

原帖由 cozybreeze 于 2009-3-27 20:04 发表
YUNA的签位不错哈

不过SP里大家的难度基本上没啥变数
YUNA只要放松地滑就不会有问题嗒,争取再上一次70吧

嗯~希望YUNA能放松心情去滑,短节目Danse Macabre非常有气势,节奏很分明,是这个赛季我最喜的SP之一 也能很好体现出她的速度来~估计睡醒时SP比赛也结束了,争取一有个好的开始

PS:期待BO大叔在场边一起滑

花开一瞬 发表于 2009-3-28 08:46:50 | 显示全部楼层

76.12!

Yu-Na Kueen!!

评分

DSC + 5 + 1 ^3^
丽丽熊 + 5 + 1 mua^_^

tobyid 发表于 2009-3-28 08:51:07 | 显示全部楼层
撒花恭喜,

评分

DSC + 5 + 1 撒花撒花
丽丽熊 + 5 + 1 同撒^_^

凤求凰 发表于 2009-3-28 08:54:44 | 显示全部楼层
我都不敢相信自己的眼睛

评分

DSC + 5 + 1 亲亲草草^3^
丽丽熊 + 5 + 1 米兔^_^

Juca 发表于 2009-3-28 09:04:58 | 显示全部楼层
她的表现给了我一点安慰……
LP请好好发挥吧~

评分

DSC + 5 + 1 MUA
丽丽熊 + 5 + 1 mua^_^

思彤 发表于 2009-3-28 09:09:59 | 显示全部楼层
虽然分数很天雷~~老实讲到现在依然雷~~

不过还是要恭喜KIM稳住了阵脚 虽然夺冠概率99% 但还是希望KIM能滑出一套CLEAN的FS

210+也许不是梦想

评分

丽丽熊 + 5 + 1 3q

lori 发表于 2009-3-28 09:12:23 | 显示全部楼层
来楼贺喜下
我都被吓傻了

评分

丽丽熊 + 5 + 1 3q^_^