[讨论] 金妍儿讨论专帖III下赛季GPs选择TEB和SA,挑战从赛季初就开始

关闭 [复制链接]
绵羊 发表于 2009-2-5 22:47:28 | 显示全部楼层
我这个新人也为妍儿加油,希望决赛上Yuna能滑出最棒的LP~
谢谢DSC发布的视频,妍儿那个only hope的gala找很久了
花开一瞬 发表于 2009-2-6 12:55:50 | 显示全部楼层
加油妍儿~~喜欢你
飞天神猪 发表于 2009-2-6 14:09:26 | 显示全部楼层
不知道这次长节目会有3Loop吗?非常期待!
lampard 发表于 2009-2-6 21:38:31 | 显示全部楼层
期待一下YUNA总得分能够超过200!加油咯!
落絮清风 发表于 2009-2-6 22:01:04 | 显示全部楼层
刚看了SP的打分细则,FILP果然被标"I"了,不过没有被扣分(加了0.4),如果她再注意下恢复到以前+2的水平,其实TES还有上升的空间。
johnnyangel 发表于 2009-2-7 04:06:36 | 显示全部楼层
哇!几天没来开新帖啦!新帖加油哦
pooool 发表于 2009-2-7 04:16:10 | 显示全部楼层
棒妹苦练媚功有小小进步
roserose 发表于 2009-2-7 11:05:43 | 显示全部楼层
突然人品暴发又能看youtube了
Yuna短节目滑得顺顺当当滴~
而且我发现她的手脚变得更长了?
lucaoliang 发表于 2009-2-7 13:53:28 | 显示全部楼层

回复 68# 的帖子

手变长都能看得出来,眼力不一般呀,呵呵
诗诗 发表于 2009-2-7 16:29:18 | 显示全部楼层
恭喜YUNA获得第一个四大洲冠军
0猫儿0 发表于 2009-2-7 16:56:34 | 显示全部楼层
LP没有SP专心,有时觉得妍儿挺在意成绩,这个好像有点影响她百分百的发挥啊
DSC 发表于 2009-2-7 19:10:34 | 显示全部楼层
看了自由滑,滑得的确不算太好,真的是本赛季最不在状态的一次了,不过表演方面并没有想象中那么差,即使跳跃失败了,该有的expression也没有就因此丢了;而且现在稍稍低谷一次也好,世锦赛就能够重新攀登回来的,All the best to Yu-Na in the LA Worlds!!!
tobyid 发表于 2009-2-7 19:42:12 | 显示全部楼层
感觉上3LOOP还是给了YUNA很大压力啊!

还是把LUTZ好好搞搞,FLIP的刃修正一下吧,3LOOP就放放吧!
飞天神猪 发表于 2009-2-8 08:38:40 | 显示全部楼层
滑得很小心,从各个三周跳的高度来看,就能看出她内心的紧张和谨慎。以往,她明显要跳得更高,更远,更放开。
表演还是很细腻的,当然不能算是投入。

不过,勇于尝试3Loop,还是不错的。
DSC 发表于 2009-2-8 12:36:47 | 显示全部楼层
本帖第一页第4楼已新增本次4CC比赛的短节目 自由滑及女单颁奖仪式(以上均为SBS版本)及赛季初大奖赛分站Skate America、Cup of China时所用的赛后表演音乐Only Hope(由Mandy Moore所演唱) ,请有兴趣的同学们前往下载。