[08-09] 2009世界青少年花样滑冰锦标赛讨论专帖(2.23-3.1)

关闭 [复制链接]
凤求凰 发表于 2009-2-25 22:33:59 | 显示全部楼层
Ten各方面都不错,PCS打到这个份上应该算不过分。

最后一组还有JGPF冠军和去年世青赛冠军呢,不晓得PCS能打到多少。。。

我个人认为摸脸大王正常发挥是可以上7的。。。
DSC 发表于 2009-2-25 22:37:23 | 显示全部楼层
滑久了成绩又没跌下来,还是俄系训练出身,基本功也不差,PCS自然低不到哪去的~
白色外壳 发表于 2009-2-25 22:39:06 | 显示全部楼层
是,摸脸俄罗斯站上短节目有71分多呢。
TeenのsTeven 发表于 2009-2-25 22:43:39 | 显示全部楼层
3 Q  Chao YANG CHN 62.25 37.40   24.85 5.25 4.80 4.95 5.00 4.85 0.00 #35
凤求凰 发表于 2009-2-25 22:43:50 | 显示全部楼层
1        Q        Michal BREZINA        CZE        69.55        37.80                 31.75        6.45        6.05        6.45        6.30        6.50        0.00        #34

小哥发挥不错啊,不枉我看好你~~~

哈哈,某看直播的人说他是jeff Buttle's twin

但是他有失误唉。。。连跳跳成了3-1。。。
白色外壳 发表于 2009-2-25 22:43:58 | 显示全部楼层
天,捷克的这个开始彪分了
1 Q  Michal BREZINA CZE 69.55 37.80   31.75 6.45 6.05 6.45 6.30 6.50 0.00
白色外壳 发表于 2009-2-25 22:47:01 | 显示全部楼层
你们还能看转播呢?羡慕,我说杨超没上怎么分就出来了,不错,也是他PB了。
凤求凰 发表于 2009-2-25 22:49:53 | 显示全部楼层
我们看不到。。。人在美国又买了icenetwork的能看。。。
age20 发表于 2009-2-25 22:50:55 | 显示全部楼层
中国的DDMM,PCS还是相去甚远啊
白色外壳 发表于 2009-2-25 22:51:58 | 显示全部楼层
哦,我看你说连跳的失误,以为你能看到。
凤求凰 发表于 2009-2-25 22:52:37 | 显示全部楼层
中国的Junior男,PCS能打上6的只有小小关。。。可惜。。。
凤求凰 发表于 2009-2-25 22:53:00 | 显示全部楼层
原帖由 白色外壳 于 2009-2-25 22:51 发表 哦,我看你说连跳的失误,以为你能看到。

外国论坛上有人发报告
DSC 发表于 2009-2-25 22:53:31 | 显示全部楼层
最后一组。。。摸脸大王加油,为了BO大叔,嫩给我争气点
白色外壳 发表于 2009-2-25 22:56:30 | 显示全部楼层
明白了,我就傻傻地在isu上刷呢,的确是PCS太吃亏了,技术分,目前一个第二一个第四,当时小小关好象不吃这个亏。我希望他俩能加油为明年拿下三个名额!
DSC 发表于 2009-2-25 23:03:53 | 显示全部楼层
摸脸第一彪分了