[08-09] 2009世界青少年花样滑冰锦标赛讨论专帖(2.23-3.1)

关闭 [复制链接]
kdtmhsl02 发表于 2009-2-11 14:09:59 | 显示全部楼层
哇,我家冰娃要出山了 加油加油,多拿个名额给可欣、子君!
GACHINSKI?这个贝尔曼小弟弟现在情况怎么样了?
哭泣的云 发表于 2009-2-11 14:59:31 | 显示全部楼层
冰娃,00加油加油!
终于能又看到你们了!
也希望其他中国队员有好的发挥!
franzlfan 发表于 2009-2-11 15:49:33 | 显示全部楼层
原来摸脸同学又回去比世青赛了……momo……  加油加油!

冰舞的H/H和C/Z,不管哪一对拿冠军都好,只是H/H不要再失误了!Go Madison & Keiffer!!!

wenwenyin 发表于 2009-2-11 15:53:34 | 显示全部楼层
问一下,娃娃需要排到多少名咱们明年才能拿到2个名额?

终于可以看到她的新节目了~~~好期待~~~
诗诗 发表于 2009-2-11 16:02:09 | 显示全部楼层
要拿到两个名额必须进入前十

如果没有记错名额规则应该和世锦赛一样

评分

wenwenyin + 5 + 1 谢谢~

franzlfan 发表于 2009-2-11 16:17:33 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-2-11 12:31 发表
冰舞美国的包圆难度跟俄罗斯的双人差不多。都是稍次于美国在女单上的统治力。但是H/H这次夺冠应该问题不大了,除非自己再掉链子。。。。

我觉得如果正常发挥的话,美国可以同时包揽女单和冰舞。现在有悬念一点的就是冰舞的第三名,其实JGP系列的时候,S/S小兄妹的分数是高过俄罗斯的那对俄-奥跨国组合RIAZANOVA / GUERREIRO的,但是JGPF的时候跨国组合第三,主要是因为小兄妹在OD犯了两个很严重的失误,其实FD也还是排在第三。现在就看如果两对都正常发挥会怎么样了,我觉得RIAZANOVA / GUERREIRO应该CD还是比小兄妹好,后两项不好说。另外C/Z在JGPF的时候拿到冠军其实也是因为H/H在OD和FD都出现了比较严重的失误。而小兄妹和C/Z在全美的时候OD都没有比好,差距也拉得不开哦~ 我的感觉是H/H目前还是比他们都强一点,但就是看他们自己这次能不能稳住了,唉~

而且我还是喜欢跨国组合RIAZANOVA / GUERREIRO多过小兄妹一点。总之四对都挺喜欢的~~大家都好好比~~
绵羊 发表于 2009-2-11 17:12:42 | 显示全部楼层
咔咔,团子继续比世青噢,虽然希望她抓紧提高能力但就像大家说的能看到OO还是很好!
米国的女单肯定是金牌了嘛,恩,团子加油!!!13岁拿了15岁再拿
思彤 发表于 2009-2-11 18:54:55 | 显示全部楼层
MIRAI退赛鸟?  也好也好~~ 好好调整吧~~ GLOOMY SEASON~~~
00如果保持4CC的状态 GOLD肯定没悬念~~   MAYBE WAGNER还有一线争的机会 不过很难~~
日本这回派的那俩女单实在无感~~ [em65]
双人希望IM ZW MR能同时上PODIUM ~~
午后阳光 发表于 2009-2-11 19:07:57 | 显示全部楼层
为啥格鲁吉亚小MM还要去世青赛?人家可是连都灵冬奥会都参加了,过了三年居然又退回去了
真高兴能够再次看到团子 祈祷明年她不要再跟世青挂钩
DSC 发表于 2009-2-11 19:29:56 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2009-2-11 19:07 发表
为啥格鲁吉亚小MM还要去世青赛?人家可是连都灵冬奥会都参加了,过了三年居然又退回去了

也许是想让小格格在青少年比赛中找回自信?毕竟她在欧锦赛得太惨。。。不过怎么想都觉得很囧
dododuck 发表于 2009-2-11 19:35:15 | 显示全部楼层
HackerMM要去比世青赛啊
冰娃果然是要去世青赛呢,前两天还看她在博客上写自己要比赛了呢。。。
娃娃要是从美国出发,是不是会跟OO和李明珠一起走啊?
OO一定要拿冠军哦!
冰娃今年争取多拿个名额回来!
bxka 发表于 2009-2-11 20:44:58 | 显示全部楼层
原帖由 dododuck 于 2009-2-11 19:35 发表
HackerMM要去比世青赛啊
冰娃果然是要去世青赛呢,前两天还看她在博客上写自己要比赛了呢。。。
娃娃要是从美国出发,是不是会跟OO和李明珠一起走啊?
OO一定要拿冠军哦!
冰娃今年争取多拿个名额回来!

冰娃只有进前10才能争会两个名额,不知道她最近训练得怎么样。但是去年世青赛她才21名 ,我劝楼上的还是客观一点,不要报太大的希望!
诗诗 发表于 2009-2-11 21:49:58 | 显示全部楼层
今年的场馆还是去年的吗?

中国绝对有实力申办一届世青赛了
毕竟还是有可以拿牌的实力!!!

而且上座率应该不错
凤求凰 发表于 2009-2-11 21:54:33 | 显示全部楼层
话说我也记得去年世青赛就是在保加利亚索菲亚比的。。。

娃姐姐打算把世青赛给包了?!
dododuck 发表于 2009-2-11 21:54:34 | 显示全部楼层
原帖由 bxka 于 2009-2-11 20:44 发表

冰娃只有进前10才能争会两个名额,不知道她最近训练得怎么样。但是去年世青赛她才21名 ,我劝楼上的还是客观一点,不要报太大的希望!

并没有说冰娃一定能够进前十,只是先鼓励一下,同时也希望可欣、子君明年也能有机会去世青赛。毕竟希望都是好的嘛。。。
冰娃去年跳跃摔得太惨了,所以名次才那么后。今年的比赛,关键还是要看跳跃改进得怎样了。