[08-09] 2009世界青少年花样滑冰锦标赛讨论专帖(2.23-3.1)

关闭 [复制链接]
想见怀恋_100 发表于 2009-2-16 22:18:59 | 显示全部楼层
Kang的跳跃和以前的美国女单Yebin Mok有些相似,轻盈但偏软......
琰小琰 发表于 2009-2-17 00:47:49 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2009-2-16 17:53 发表
小邓就算了......我见过的他的那些照片,只要是和男人站一起的,无一不是小鸟依人状。他实在是太瘦小了

确实很瘦小,但是我非常羡慕他的瘦小……我要减肥。
谢谢gopatrick的解答
邝小妹是小邓毕业典上的那个女伴,话说那张照片我怎么看都没有想到她是华裔
(真的有被跌破眼镜)
题外话……小邓好像是大学生啊!会不会来参加大运会?九千岁呢?
gopatrick 发表于 2009-2-17 07:30:19 | 显示全部楼层
原帖由 琰小琰 于 2009-2-17 00:47 发表

确实很瘦小,但是我非常羡慕他的瘦小……我要减肥。
谢谢gopatrick的解答
邝小妹是小邓毕业典上的那个女伴,话说那张照片我怎么看都没有想到她是华裔
(真的有被跌破眼镜)
题外话……小邓好像是大学生啊!会不会来参加大运会?九千岁呢?

已经确认了,今年加拿大没有花滑运动员会参加大冬会,上年至少还有华裔的Gary Wong的说
凤求凰 发表于 2009-2-18 19:17:58 | 显示全部楼层
还有几天就开始了,今年的世青赛感觉比前两年的还有看头。。。
dada8686 发表于 2009-2-18 20:04:38 | 显示全部楼层
o(∩_∩)o...谢谢分享哦!!
很喜欢楼大的评价!!
话说女单方面还是很看好张圆圆啊!!
很喜欢她滑冰的风格!!很优雅!!
话说偶还很期待冰娃的表现呢!!
话说和李明珠教练在一起一定长进了很多吧!!
做平凡的人 发表于 2009-2-18 21:23:24 | 显示全部楼层
希望耿MM能够这次世青赛的成绩更上一层楼——当然2层楼旧perfect了,带回2个名额

希望这次能看到耿MM在美国训练的所有进步,不知道新的LP曲子是什么呢~~
白色外壳 发表于 2009-2-19 18:44:19 | 显示全部楼层
今年还能直接进到官网点击看吗?
发文签收单 发表于 2009-2-19 21:44:25 | 显示全部楼层
难道去年可以直接进官网点击看比赛
发个网址看看!
思彤 发表于 2009-2-19 21:52:50 | 显示全部楼层
不是官网 是ICENETWORK去年可以免费看 今年从赛季初就开始收费了 指望像去年那样是不可能了~~~
Miranda 发表于 2009-2-20 07:39:36 | 显示全部楼层
ICENETWORK上看的视觉效果还是很不错的,如果要收费,那真是可惜啦!
只好期待第一时间的文字消息~
凤求凰 发表于 2009-2-20 08:47:07 | 显示全部楼层
没有icenetwork还有webtv啊。。。

偶在挣扎偶的webtv是现在用掉还是留到Worlds再用。。。

到手了新机子的人炫耀的飘过
yueguang 发表于 2009-2-20 09:29:18 | 显示全部楼层
表挣扎了,当然是要留给Worlds,青少年的比赛就等视频吧~
凤求凰 发表于 2009-2-20 09:34:32 | 显示全部楼层
Worlds的时候会有许多别的台直播啊。。。Jrworlds可能只剩Webtv了……
time-space 发表于 2009-2-20 10:21:03 | 显示全部楼层
冰娃的SP/LP音乐出来了
--------
Music Short Program of season 2008/2009  
The Road Home (soundtrack)  
原来《我的父亲母亲》英文片名是这个,我最开始还以为是回家之路呢[em65]
Music Free Skating / Free Dance as of season 2008/2009  
Somwhere in Time (soundtrack) by John Barry
or
Introduction and Rondo Capriccioso by Camille Saint-Saens
wenwenyin 发表于 2009-2-20 19:46:25 | 显示全部楼层
原帖由 time-space 于 2009-2-20 10:21 发表
冰娃的SP/LP音乐出来了
--------
Music Short Program of season 2008/2009  
The Road Home (soundtrack)  
原来《我的父亲母亲》英文片名是这个,我最开始还以为是回家之路呢[em65]
Music Free Skating / Free Dance as of season 2008/2009  
Somwhere in Time (soundtrack) by John Barry
or
Introduction and Rondo Capriccioso by Camille Saint-Saens

这么说冰娃的LP并没有换,只是换了短节目.
希望她这次能成功~~不要再像去年那样惊险了~~~ 好期待啊!