[08-09] 2009世界青少年花样滑冰锦标赛讨论专帖(2.23-3.1)

关闭 [复制链接]
maruko_221 发表于 2009-3-2 13:31:46 | 显示全部楼层
女单的颁奖为什么那个美国MM只抱第一的俄罗斯MM,不去抱团子啊~~~~~
外国队员年龄一样明显体形庞大........
dsymbyd 发表于 2009-3-2 13:55:25 | 显示全部楼层
李子君是 FLUTZ, 国内比赛就被标 e, 耿冰娃是 LIP, 国内比赛也被标 e, 张可欣就没看她跳过 3FLIP.

请问这个被标e是什么意思?是降组吗?
joycehsu 发表于 2009-3-2 16:42:47 | 显示全部楼层
原帖由 dsymbyd 于 2009-3-2 13:55 发表

请问这个被标e是什么意思?是降组吗?

e=Jump take off with wrong edge  起跳错误用刃

评分

dsymbyd + 5 + 1 热心解答 谢谢谢谢

franzlfan 发表于 2009-3-2 18:07:31 | 显示全部楼层
M/R的LP这次完成的真是漂亮,虽然同样是作为Jr,他们远没有I/M受到的关注多,并且跳跃能力也相对来说比较的弱(&不稳定),不过看他们的表演好让人想起RUS的旧式学院派风格。这个小女伴虽然其貌不扬,但真是个ballerina~~
凤求凰 发表于 2009-3-2 18:09:38 | 显示全部楼层
本次世青赛日本做了一个合辑,我正在拖,回头传上来大家看看都转播了啥
Leverkusen 发表于 2009-3-2 20:48:01 | 显示全部楼层
日本小女单真败家,只剩下一个名额了。希望明年代表日本参赛的是Kanako。
gopatrick 发表于 2009-3-3 13:48:30 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-3-2 18:09 发表
本次世青赛日本做了一个合辑,我正在拖,回头传上来大家看看都转播了啥

不怕死地拖了一整天拖下来,结果电脑罢工鸟好在硬盘暂时没事,资料还都在这几天要整休一下鸟
成绩最好的小双真不被重视啊连小格格(是时候改称格格鸟)LP都播了,双人只有几秒的片断。。。相比之下,C5看来很RP鸟。
凤求凰 发表于 2009-3-3 16:36:50 | 显示全部楼层
那个……日本台更大的版本的视频也出来了,要2.3G,1280*720版本的。我把团子的视频切出来了,其他的看还有人要没?没人要我就不传了……
内容跟之前那个700M的版本是一样的,只是更大更清晰。
Juca 发表于 2009-3-3 18:42:25 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-3-3 16:36 发表
那个……日本台更大的版本的视频也出来了,要2.3G,1280*720版本的。我把团子的视频切出来了,其他的看还有人要没?没人要我就不传了……
内容跟之前那个700M的版本是一样的,只是更大更清晰。

求Hacker妹妹的…从热身前的那个镜头开始(有拍到某人一个侧脸)…不是1280*720的也可以……
我到现在也没找到好用的方便的能切MP4的软件……
凤求凰 发表于 2009-3-3 18:52:11 | 显示全部楼层
原帖由 Juca 于 2009-3-3 18:42 发表 求Hacker妹妹的…从热身前的那个镜头开始(有拍到某人一个侧脸)…不是1280*720的也可以……我到现在也没找到好用的方便的能切MP4的软件……

囧,也是MP4的,回头我切出来给你算了
Juca 发表于 2009-3-3 19:01:07 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-3-3 18:52 发表

囧,也是MP4的,回头我切出来给你算了

太感谢了~~!!
我就是对着那700M的MP4发愁啊…不删太占地方删了又真是舍不得……
凤求凰 发表于 2009-3-3 19:43:19 | 显示全部楼层
原帖由 Juca 于 2009-3-3 19:01 发表 太感谢了~~!!我就是对着那700M的MP4发愁啊…不删太占地方删了又真是舍不得……

我切的那个是大的。。。2.3G总大小的那个。。。
Juca 发表于 2009-3-3 19:53:16 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-3-3 19:43 发表

我切的那个是大的。。。2.3G总大小的那个。。。

是这个更好啊~~更清楚~~
做平凡的人 发表于 2009-3-3 20:23:26 | 显示全部楼层
耿MM的SP,说实话,除了那个很明显外刃的flip(怎么觉得她的外刃比去年严重了 ),被裁判降组的2A我还真看蒙了,哪里有提前转身,哪里有不足了

LP5个降组,看来还是任重而道远啊……SP中不错的定级到LP倒变得不怎么样了,可以归咎为耿MM对编排不熟悉么?还有那个3s-2t,很明显是因为体力不支而摔倒的,可能那3T也是,接下来是不是该增强下体力了呢~~

耿MM这次LP的音乐,跟她的肢体语言不符,无谓的动作过多了……

不过发展势头还是很好的,对我国女单的未来希望越来越大啊
新冰上狂飙 发表于 2009-3-6 13:08:40 | 显示全部楼层
晚上看双人自由滑,现在的水平的越来越高,中国选手以前在抛跳上,比国外的都好,但看了这次比赛后,我看到国外的选手,现在也都可以完成质量很高抛三周,现在中国选手在这上面已经没有什么优势了,就是在成功率上,还比国外的高。拖举的变化上,有些象技巧了,旋转的变化上也都很多,这里面主要还是以美国,俄罗斯和加拿大最好,他们滑冰都很有激情,看着都受感动,中国选手比赛时,没有什么激情,编排也比较平淡,在拖举和旋转上也没有什么新异,要是这么下去,中国选手以后很难和国外的选手抗衡,以前的优势动作,现在都让国外的给赶上来了,要是按着这次参加的两对选手的发展,不在拖举,旋转,尤其在编排上,没有更大的进步,以后的双人滑,也没有可以冲击世界的了。