返回列表 发新帖

[综合] (转)申雪/赵宏博缺席大冬会开幕式 张丹/张昊点圣火

smile 发表于 2009-2-18 13:52:14 | 显示全部楼层
原帖由 雨宇 于 2009-2-17 21:38 发表
才看到一个消息说ZZ要以双人滑动作点火炬?

想了想,
三周抛跳?托举?捻转不可能?螺旋线?
但人好像都有危险呀!

所以在我提出抛跳时老友才会反问我点谁
不过前几天没事时又想到了一个,不过我的老友又反问我谁点 :ZZ入场,然后将火炬安在某装置上,之后下到冰场,绕场一周后做抛跳,在丹JJ被抛离冰面的同时,装置启动将火炬弹出,而后在丹JJ落冰的时候,火炬落入火炬台,圣火点燃……
但是我老友问我这可以算是机器人点的吗?
LJ1962 发表于 2009-2-18 15:36:08 | 显示全部楼层
新浪网上有报道:神秘人物冰上点燃火炬。
 踏冰而行点燃“丁香”

谁将是最后一棒火炬手,大冬会主火炬将以何种方式点燃,是人们今晚观看开幕式的焦点。一个神秘人将是最后点火的火炬手,他将踏冰而行,用一种巧妙的方式点燃主火炬。

文艺演出在国际会展中心体育馆内举行,接着火炬手跑出体育馆,进入旁边的体育场,点燃主火炬。体育馆内传递火炬的第一棒火炬手应是罗致焕,朝鲜族的他是中国速滑夺冠第一人。第二棒火炬手应是薛瑞红,薛瑞红在其20年的速滑生涯里,多次打破世界纪录,在1996至1997赛季共夺得7个世界冠军。创造中国人冬奥会金牌零的突破的杨扬将是第三棒火炬手,并跑出体育馆。她接着将点燃张丹/张昊手中的火炬,身后将是18个可爱的吉祥物“冬冬”。张丹/张昊高举火炬跑到体育场内的冰上滑道旁边。最后,是一位神秘人物,用一种冰上运动的方式,呈现令人震撼的点火。火炬顶端是一个盛开的丁香花,丁香花是哈尔滨市花,代表团结顽强,看来“丁香”要熊熊燃烧了。
雨宇 发表于 2009-2-18 18:32:25 | 显示全部楼层
原帖由 smile 于 2009-2-18 13:52 发表

所以在我提出抛跳时老友才会反问我点谁
不过前几天没事时又想到了一个,不过我的老友又反问我谁点 :ZZ入场,然后将火炬安在某装置上,之后下到冰场,绕场一周后做抛跳,在丹JJ被抛离冰面的同时,装置启动将火炬弹出,而后在丹JJ落冰的时候,火炬落入火炬台,圣火点燃……
但是我老友问我这可以算是机器人点的吗?

噗..... 你想笑死我呀,哈哈
crazyraul7 发表于 2009-2-18 18:35:34 | 显示全部楼层
这么说不是Z/Z亲手点燃的了~