纳米盘"山寨版" - 大米盘

kiss瞬间 发表于 2009-2-13 23:38:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
[em65] 刚发现的。最近国内某一开始测试的网盘。http://www.damipan.com/

"最快最稳定的免费网络硬盘,无限空间,永不过期,支持外链及电驴迅雷旋风下载。"

----

真的是说的这么好就好了。估计最近开始测试对整个带宽和空间还影响不大。就是不知道时间一长,怎么样。
我还没测试。这里有想试试的就先试下速度吧。
镜子 发表于 2009-2-14 00:04:02 | 显示全部楼层
刚试了一下 上传速度只有40K左右啊
MS没有纳米快~~
Annieca 发表于 2009-2-14 00:12:07 | 显示全部楼层
纳米啊,mofile啊,一开始也都是说得很好的
后来用的人多了,条件也就越来越苛刻了
Cathy_Y 发表于 2009-2-14 02:43:52 | 显示全部楼层
恩~我直接出来的这个.....

友情提示:您所访问的网址不存在或网络无法访问,请尝试使用搜索功能查询相关信息。
Annieca 发表于 2009-2-14 02:51:23 | 显示全部楼层
我测试的结果可能不是很有参考性....

我这边上传是100-300K左右
下载是60+到300+不等
凤求凰 发表于 2009-2-14 10:16:46 | 显示全部楼层
我上传的速度在770K左右。。

下载没试过。。。

过一会儿把连接发上来大家试试
凤求凰 发表于 2009-2-14 10:29:25 | 显示全部楼层
晕倒,70M以后速度就开始往下降。。。最后速度是550K/S,平均上传速度在600+吧。。。跟我用纳米差不多吧。。。

下载,我用网通的HTTP模式直接下载。。。。才110多K的速度。。。不过由于支持多线程的迅雷,可能能飙到600左右。。。

传了一个280M的大家伙,用时不到20分钟。

下载地址:http://www.damipan.com/file/tC2Vg.html
Annieca 发表于 2009-2-14 14:27:21 | 显示全部楼层
发现这个网盘把大家的IP地址都暴露了
凤求凰 发表于 2009-2-14 14:29:50 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2009-2-14 14:27 发表 发现这个网盘把大家的IP地址都暴露了

其实无妨,我现在的物理地址很多人都知道。。。IP是动态的。。。前头几位经常换来换去。。。
yueguang 发表于 2009-2-14 14:52:55 | 显示全部楼层
我从上面下东西挺快的,直接下载150K/s左右,不过用迅雷下就好囧。。才1K/s。。囧

上传不是很快,20~30K/S左右~
丽丽熊 发表于 2009-2-14 15:50:54 | 显示全部楼层
刚刚试了下,迅雷下载50k左右,直接拖开始可以到100k+,但是速度会逐渐下降,我还是继续用迅雷下吧

上传速度40k左右。
franzlfan 发表于 2009-2-14 19:43:06 | 显示全部楼层
晕,我被鄙视了,直接上不去……

“The requested URL could not be retrieved”  
antony1986jl 发表于 2009-2-15 01:19:43 | 显示全部楼层
我的速度还可以,上传只有30K,对我来说中等吧
下载迅雷是50左右到110左右来回晃,大概平均下来有个90吧(不过是半夜三点拖得)
 楼主| kiss瞬间 发表于 2009-2-15 14:41:59 | 显示全部楼层
网通的使用ADSL的,上传速度很有限。再快也只是到一定数值。不能再高了。

所以使用网通的可能要看看自己的最快上传是多少。

以前我是1M时,上传是60,现在升到2M,上传还是60。使用纳米、QQ怎么传都是60K的速度。我是渐渐看开了。。
凤求凰 发表于 2009-2-15 16:32:02 | 显示全部楼层
原帖由 kiss瞬间 于 2009-2-15 14:41 发表 网通的使用ADSL的,上传速度很有限。再快也只是到一定数值。不能再高了。所以使用网通的可能要看看自己的最快上传是多少。以前我是1M时,上传是60,现在升到2M,上传还是60。使用纳米、QQ怎么传都是60K的速度。我是渐渐看开了。。
我也是网通,但是是光纤。。。
上传速度。。。两三个线程一起开的时候总速度能上M。。。