[08-09] 2009世界大学生冬季运动会花样滑冰专帖(一楼更新成绩)

关闭 [复制链接]
wenwenyin 发表于 2009-2-23 10:11:39 | 显示全部楼层
爬上来就被吓了一跳,居然男单冠军被我们的选手拿到了。。。 这结果太逗了~~哈哈

女单是什么时候开始呢?
思彤 发表于 2009-2-23 10:17:52 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-2-23 10:11 发表
爬上来就被吓了一跳,居然男单冠军被我们的选手拿到了。。。 这结果太逗了~~哈哈

女单是什么时候开始呢?

下午两点左右吧 不确定 MAYBE 两点半 绝对不能错过第一组哦~~~

评分

wenwenyin + 5 + 1 谢谢!

wenwenyin 发表于 2009-2-23 10:27:36 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2009-2-22 20:23 发表

已经赢了K/B啊,输了O/E一点点。
Y/W主要是对角线步没有算分,对角线步最差1级的话也有5.6的基础分呢,另外不相接触的中线步也是个1级,不过这个属于正常。

谢谢哦,我都没看第2是谁,想当然的以为KB谁想到他们最后比成这样。 另外YW最近怎么总是这么点背啊~总是来点失误~~
Wilwarin 发表于 2009-2-23 11:19:38 | 显示全部楼层
囧结果。。。。。
真正体现了cop下一切都是有可能的
time-space 发表于 2009-2-23 11:39:20 | 显示全部楼层
原帖由 Wilwarin 于 2009-2-23 11:19 发表
囧结果。。。。。
真正体现了cop下一切都是有可能的

--------
6分制下冠军是短节目前四的事情,像俄罗斯这位一下子从25冲到第七是想都不敢想的,
不过话说自从05年四大洲比赛上短节目第6?的evan在LP爆发,压倒李成江夺冠后,我看比赛就再也不只看最后一组了
fjn219 发表于 2009-2-23 13:09:51 | 显示全部楼层
原帖由 time-space 于 2009-2-23 11:39 发表

--------

不过话说自从05年四大洲比赛上短节目第6?的evan在LP爆发,压倒李成江夺冠后,我看比赛就再也不只看最后一组了

我记得是第5
gopatrick 发表于 2009-2-23 13:48:23 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-2-22 23:10 发表
本来偶对大冬会男单比赛没啥兴趣,但素,现在,偶突然好想好想看了!!!
多么囧多么囧多么囧的结果啊,我不能错过啊

素啊素啊~ 就担心CCTV录播的不全,好想看彪悍爆发的大叔、今季唯一的一个2四周的LP
凤求凰 发表于 2009-2-23 14:16:07 | 显示全部楼层
黑龙江卫视在直播女单SP!
dogdog100 发表于 2009-2-23 14:23:58 | 显示全部楼层
小许滑的不错,看看能不能上50
dogdog100 发表于 2009-2-23 14:26:15 | 显示全部楼层
盘腿女王上了。。
凤求凰 发表于 2009-2-23 14:29:47 | 显示全部楼层
小许的3flip感觉有点存。。可能降了。。。

盘腿才52+
dogdog100 发表于 2009-2-23 14:40:10 | 显示全部楼层
估计52就是这次SP的最高分了,唉,没劲的比赛
思彤 发表于 2009-2-23 14:43:14 | 显示全部楼层
中野的PCS实在有些令人发指   勾三肯定存了所以技术分肯定就那样~~

但大冬会不是应该水一下吗 ~~
iceice 发表于 2009-2-23 14:45:37 | 显示全部楼层
小许和刘艳分别多少啊?
凤求凰 发表于 2009-2-23 17:28:46 | 显示全部楼层
盘腿女皇今天滑行状态一般啊,速度没起来。。。

对C5佩服的五体投地啊。。居然没放大美女跟Glebova。。。

难道第一跟第三的吸引力不够么?!