[08-09] 2009世界大学生冬季运动会花样滑冰专帖(一楼更新成绩)

关闭 [复制链接]
发文签收单 发表于 2009-2-24 15:05:46 | 显示全部楼层
呵呵,找到了,正在看呢
大家一起看吧,正在放泰国女单的
思彤 发表于 2009-2-24 15:10:45 | 显示全部楼层
问一下 科米女下个月会参加WORLDS吗?  不知道芬兰全锦赛的成绩 只知EURO上她输给了SUSANNA  芬兰应该是俩名额吧 除了LAURA 另一个是~~~??
凤求凰 发表于 2009-2-24 15:14:08 | 显示全部楼层
科美女今年是芬兰全国冠军。

评分

思彤 + 1 太好鸟!偶素颜控!!XDDD~~~~

发文签收单 发表于 2009-2-24 15:18:46 | 显示全部楼层
话说科美女的长相在现今的女单选手中算是相当出众的,典型的北欧金发啊
想见怀恋_100 发表于 2009-2-24 15:27:39 | 显示全部楼层
科美女的金发好像是染的.....JR时代还是栗色头发......也许是我记错了......路过......
凤求凰 发表于 2009-2-24 15:47:43 | 显示全部楼层
现在上视体育在播女单LP。。。

这个解说。。。。
凤求凰 发表于 2009-2-24 16:11:07 | 显示全部楼层
黑龙江卫视在放徐铭的LP。。。
凤求凰 发表于 2009-2-24 16:20:30 | 显示全部楼层
哈,接着放的女单自由滑。。。PS. 辛苦胖胖了,我现在多占几楼是为了看起来有更新。。。。
看个比赛还这么纠结

到处打游击,不过好歹是能看全了

第一组在大冬会软件,第二组在上视体育,第三组在黑龙江卫视。。。。
wenwenyin 发表于 2009-2-24 16:23:12 | 显示全部楼层
终于找到了一个我们学校的烂网速也能看的黑龙江台的在线了。不容易!

http://www.hljtv.com/vod/vod.html
思彤 发表于 2009-2-24 16:25:53 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-2-24 16:20 发表

第一组在大冬会软件,第二组在上视体育,第三组在黑龙江卫视。。。。

第四组在C5  残缺不全版第五组也在C5  而且看时间很有可能掐掉最后一组的一两三个人
凤求凰 发表于 2009-2-24 16:32:23 | 显示全部楼层
我倒,还没到刘艳就给切了。。。。
wenwenyin 发表于 2009-2-24 16:34:37 | 显示全部楼层
又没了 ,怎么看个比赛这么难啊!
发文签收单 发表于 2009-2-24 16:36:32 | 显示全部楼层
中国根本不重视花滑,连双人冠军的LP都能给你剪得支离破碎,可想而知没有希望拿奖牌的女单会怎么样了
wenwenyin 发表于 2009-2-24 16:54:23 | 显示全部楼层
还好待会央视还会再播一点,
唉,就这样“重视”下去啊,就算中国也出现了个金妍儿一样水平的选手她也红不起来。。。
suddenly 发表于 2009-2-24 17:44:23 | 显示全部楼层
好歹看到了小许,今天滑得还算不错!