[08-09] 2009世界大学生冬季运动会花样滑冰专帖(一楼更新成绩)

关闭 [复制链接]
Miranda 发表于 2009-2-25 16:25:41 | 显示全部楼层
盘腿女王的冠军实至名归,但是分数太惨烈啦!比起日本全国锦标赛上的172.60 分,      在全日连前六都进不了,希望下个赛季能有好的表现!(不知道今年四月日本举行的      世界团体赛,她有无资格参加,期待中。。。)
DSC 发表于 2009-2-25 16:58:59 | 显示全部楼层
刚下载了女单自由滑视频来看,真服了CCTV,前几名的不播,中国女单三人就喀嚓掉两人;有幸被播出的有剪去开头的、有剪去等分区的;说现场不播完整现场,说录像也不算播精华,摆明花滑拿来垫时间用的 要是申赵来比赛他们也敢这么做么?

评分

沉静 + 5 以前SZ的比赛也没播过多少啊

yueguang 发表于 2009-2-25 21:32:18 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2009-2-25 16:58 发表
刚下载了女单自由滑视频来看,真服了CCTV,前几名的不播,中国女单三人就喀嚓掉两人;有幸被播出的有剪去开头的、有剪去等分区的;说现场不播完整现场,说录像不也算播精华,摆明花滑拿来垫时间用的 要是申赵来比赛他们也敢这么做么?

编辑脑子出问题了吧
凤求凰 发表于 2009-2-25 22:01:05 | 显示全部楼层
对了,这次来参加大冬会的俄国女单Martinova,就是当年威大少说胜过Yu-Na和Mao的那个。。。。

这次LP完成了3-3。结果后面居然一个三周都没成。。。
MJ也有尊严 发表于 2009-2-25 22:39:32 | 显示全部楼层
话说Weir也算个乌鸦嘴了......当年他不是看好小格格2010年拿冠军么.....冷笑话啊//////////
DSC 发表于 2009-2-25 22:47:14 | 显示全部楼层
原帖由 MJ也有尊严 于 2009-2-25 22:39 发表
话说Weir也算个乌鸦嘴了......当年他不是看好小格格2010年拿冠军么.....冷笑话啊//////////

威大少全美时看好摸脸

。。。还说这次世锦赛要支持雷鸟和Yu-Na
凤求凰 发表于 2009-2-25 23:08:04 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2009-2-25 22:47 发表 威大少全美时看好摸脸 。。。还说这次世锦赛要支持雷鸟和Yu-Na呢
不行了。。。我也念。。。      
pooool 发表于 2009-2-25 23:34:28 | 显示全部楼层
不HD地笑了
凤求凰 发表于 2009-2-25 23:35:34 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2009-2-25 23:34 发表 不HD地笑了

DSC 发表于 2009-2-25 23:40:19 | 显示全部楼层
跟拍圈圈
柳潇湘 发表于 2009-2-26 08:37:48 | 显示全部楼层
没想到大少的乌鸦嘴有够强的
纳尼亚花蜜 发表于 2009-2-26 12:06:44 | 显示全部楼层
男单的成绩好诡异,尤其那个俄罗斯选手
as234as 发表于 2009-2-26 12:35:04 | 显示全部楼层
原帖由 纳尼亚花蜜 于 2009-2-26 12:06 发表
男单的成绩好诡异,尤其那个俄罗斯选手

整套没3A,做2个2A,还空拉1个3LZ吧.跳跃难度还没米沙高那...

刚在贴吧看到方丹做拉这次比赛的裁判啊...
凤求凰 发表于 2009-2-26 17:17:10 | 显示全部楼层
原帖由 as234as 于 2009-2-26 12:35 发表 整套没3A,做2个2A,还空拉1个3LZ吧.跳跃难度还没米沙高那...刚在贴吧看到方丹做拉这次比赛的裁判啊...

方丹好像考下来国际裁判资格了啊。。。
Flutz 发表于 2009-2-26 18:03:25 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-2-26 17:17 发表

方丹好像考下来国际裁判资格了啊。。。

是国家级裁判~链接如下:
http://sports.sohu.com/20090222/n262389393.shtml