[讨论] Jeff Buttle讨论专贴Ⅱ (冰上雅姿 情怀未逝)

离恨恰如春草 发表于 2007-4-6 20:41:30 | 显示全部楼层
我刚刚终于弄明白你们在说什么了……

笑死了,哈哈……
 楼主| Annieca 发表于 2007-4-6 20:45:02 | 显示全部楼层
不知道,就是会有点怕怕的,有那么点距离感(虽然我一向装得没事的样子)
一般很少有人给我那种感觉的.像你们啊,我都是在三句话内就把你们当自家人看的.
marlin 发表于 2007-4-6 20:49:50 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-4-6 19:54 发表

历史定理证明,越是帅哥,就越会娶到那个其貌不扬的……
比如诸葛亮……比如我们敬爱的周总理……

我担心这个已经很久...但是周瑜给了我俊男美女搭的希望!!
话说回来,我有直觉,Jeff娶到美女回家的概率好低.......

(扭话题ing ,Annie你要请我吃饭!)
(Smiling我太低估你了,原来最邪恶的是你..)
午后阳光 发表于 2007-4-6 20:50:32 | 显示全部楼层
草草,你好没同情心啊,不许说出去啊
annieca,抱抱。跟他有距离感,这我早感觉到了,坛子里那些大人们都从没给我这样的感觉
smilingshine 发表于 2007-4-6 20:50:33 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-4-6 20:41 发表

笑死了,哈哈……

春草别笑了,这件事现在已经不那么好笑了。
 楼主| Annieca 发表于 2007-4-6 20:51:42 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-4-6 20:41 发表

笑死了,哈哈……

smiling姐姐- -,影响扩大了[em66]
那个可以称为咱们坛子最好笑笑话了吧,偶的大笑话
marlin 发表于 2007-4-6 20:55:30 | 显示全部楼层
Annie别想啦,大家都米有恶意的,笑也是觉得你可爱,绝对不是因为你好笑.^^
摸摸头~

(狠命扭话题ing)好了........都回去锻炼身体去,见到Jeff时好一次成功的扑倒他!!!~~~...........
smilingshine 发表于 2007-4-6 20:56:24 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-4-6 20:49 发表

我担心这个已经很久...但是周瑜给了我俊男美女搭的希望!!
话说回来,我有直觉,Jeff娶到美女回家的概率好低.......

(扭话题ing ,Annie你要请我吃饭!)
(Smiling我太低估你了,原来最邪恶的是你..)

哎呀,marlin你怎么改了内容了!!!

我刚想引你这个话来岔开话题的……真是让我无奈……我们俩应该默契一点啊!

那就自己说自己一句吧,然后继续努力的岔开话题!

我觉得Jeff 取美女的几率也不是没有的,这个世界上,什么事都有可能发生的!
smilingshine 发表于 2007-4-6 20:58:15 | 显示全部楼层
我也不知道该怎么办了!!!

极端的方法,能把那个帖子整个删掉吗?
午后阳光 发表于 2007-4-6 20:58:48 | 显示全部楼层
听marlin的,回家锻炼身体去,要是有机会见到Jeff,我要成功地扑倒他
离恨恰如春草 发表于 2007-4-6 20:59:21 | 显示全部楼层
……

其实我在想象Jeff30岁以后的样子,会不会成为不老正太啊~~~
离恨恰如春草 发表于 2007-4-6 21:00:51 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-4-6 20:58 发表
听marlin的,回家锻炼身体去,要是有机会见到Jeff,我要成功地扑倒他

说实话啊……我身高跟他差不多,体重也差不多……估计我成功的几率比较大……
 楼主| Annieca 发表于 2007-4-6 21:04:41 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-4-6 20:55 发表
Annie别想啦,大家都米有恶意的,笑也是觉得你可爱,绝对不是因为你好笑.^^
摸摸头~

(狠命扭话题ing)好了........都回去锻炼身体去,见到Jeff时好一次成功的扑倒他!!!~~~...........

OKOK!这个话题到这里结束哈,Annieca一切照旧,依旧保持可爱的形象好不?
然后大家不要怪青鸟大人了,人家心里也不一定好受~
smiling姐姐表在意,Annieca是不会真心怪你的~大家都不要太阴沉哈,开心一点~~~

不过青鸟大人啊,我怎么克服你给我的距离感啊,偶现在是有点怕你的说
午后阳光 发表于 2007-4-6 21:05:20 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-4-6 21:00 发表

说实话啊……我身高跟他差不多,体重也差不多……估计我成功的几率比较大……

哇,草草你有那么高的啊,有你冲在前面,我估计没希望了
午后阳光 发表于 2007-4-6 21:09:26 | 显示全部楼层
annieca,有距离感就让他有去呗,代沟本来就是填不平的,有代沟社会才会进步嘛