[讨论] Jeff Buttle讨论专贴Ⅱ (冰上雅姿 情怀未逝)

Yvonne 发表于 2007-2-16 13:25:00 | 显示全部楼层

比马灵多了~~

我觉得Buttle,Joubert,Weir等在业余可以搞个跨国组合什么的,绝对比好男儿,F4等叫座。

离恨恰如春草 发表于 2007-2-16 13:57:00 | 显示全部楼层
看到某人的签名档是风靡我们宿舍的玉木宏,汗到了……

Jeff的气质比马天宇好很多啊……
 楼主| Annieca 发表于 2007-2-16 21:07:00 | 显示全部楼层

是啊,马天宇……不予评论,到时候说错话被他的一群小MMfans的口水淹死。

不过他们两看上去都很小倒是没错(虽然马是真小,Jeff只是看上去小)

青鸟jerry 发表于 2007-2-16 21:26:00 | 显示全部楼层

早发现这张图和小马哥有点像...02年的Worlds真是幼齿的可以~

虽然Jeff这些年还是man了不少,不过看上去倒还是4ever young

午后阳光 发表于 2007-2-16 21:28:00 | 显示全部楼层

Jeff这么干净清新的气质马天宇怎么比得上,话说回来,花滑男孩子的气质都挺好的

如果Jeff,小朱,小兰,威尔等来个帅哥组合,那全世界的女孩子都要被电晕了

楼主| Annieca 发表于 2007-2-16 21:48:00 | 显示全部楼层
以下是引用青鸟jerry在2007-2-16 21:26:44的发言:
02年的Worlds真是幼齿的可以~

幼齿……呵呵,这个词在动漫评论里用得比较多呢。还有萌,呵呵……看我扯到哪里去了

话说,帅哥的魅力就是不一样,这么快就翻到11页了。[em32]
 楼主| Annieca 发表于 2007-2-16 21:54:00 | 显示全部楼层
以下是引用午后阳光在2007-2-16 21:28:39的发言:
Jeff这么干净清新的气质马天宇怎么比得上,话说回来,花滑男孩子的气质都挺好的
如果Jeff,小朱,小兰,威尔等来个帅哥组合,那全世界的女孩子都要被电晕了

刚开始看到“花滑男孩子”的时候,我看成了〈花样男子〉,呵呵,然后就想到松本润、小栗旬了。看到第二行才发现自己看错了。其实本来还有点希望有人和我讨论〈花样男子〉这个话题的,因为最近有点喜欢小润(我的帖总是一如既往的水
午后阳光 发表于 2007-2-16 22:14:00 | 显示全部楼层

Jeff怎么看上去还是十七八岁的样子,难道他想做永远的正太?

题外话:〈花样男子〉好像都出2了,好不好看啊

青鸟jerry 发表于 2007-2-16 22:19:00 | 显示全部楼层
以下是引用午后阳光在2007-2-16 22:14:41的发言:

Jeff怎么看上去还是十七八岁的样子,难道他想做永远的正太?

谁叫他天生面相嫩,不过用正太来形容是否有些夸张...

花男2...只关注真央MM和菜菜子,飘走~[em44]

午后阳光 发表于 2007-2-16 22:32:00 | 显示全部楼层
以下是引用青鸟jerry在2007-2-16 21:26:44的发言:

早发现这张图和小马哥有点像...02年的Worlds真是幼齿的可以~

虽然Jeff这些年还是man了不少,不过看上去倒还是4ever young

青鸟你说小马哥,我差点以为是马锦涛。我还在想Jeff怎么都不可能和马大叔扯上关系的。

PS.马锦涛在封神榜里太恶心了,把纣王演得跟琼瑶小说男猪一样

楼主| Annieca 发表于 2007-2-16 22:38:00 | 显示全部楼层
以下是引用午后阳光在2007-2-16 22:14:41的发言:

这个……长得年不年轻不是他自己可以控制的哈[em32]
花样男子2比1好看,不过这部戏里我家小润没有小栗旬出彩(我很不明白,怎么小栗旬到这里就变得有魅力的帅哥了呢?明明在极道1里是和小润差一大截的,看极道1时完全没发现他是帅哥,后来看演员表才知道他就是小栗旬的
 楼主| Annieca 发表于 2007-2-16 22:40:00 | 显示全部楼层
补一句,原来青鸟大人不只关注欧美也关注日本啊
午后阳光 发表于 2007-2-16 22:43:00 | 显示全部楼层
以下是引用Annieca在2007-2-16 22:38:49的发言:

这个……长得年不年轻不是他自己可以控制的哈[em32]

花样男子2比1好看,不过这部戏里我家小润没有小栗旬出彩(我很不明白,怎么小栗旬到这里就变得有魅力的帅哥了呢?明明在极道1里是和小润差一大截的,看极道1时完全没发现他是帅哥,后来看演员表才知道他就是小栗旬的

其实细看还是可以看得出Jeff不小了,他眼角和嘴角有很多的笑纹。好像西方人都是很早就有皱纹了

(1我好像看过,没啥感觉。那我去看2,最近正好没什么电视剧好看)

Yvonne 发表于 2007-2-17 01:37:00 | 显示全部楼层

Joubert刚走红那会儿有人说他像基努·里维斯;现在有人说Buttle像马天宇;而不少人(包括我自己)认为W大少长得像陶菲克......纯粹呈递减态势。

楼主| Annieca 发表于 2007-2-17 01:48:00 | 显示全部楼层
W大少长得像陶菲克……好象是有一点