[讨论] Jeff Buttle讨论专贴Ⅱ (冰上雅姿 情怀未逝)

agnes19916 发表于 2010-8-22 14:53:06 | 显示全部楼层
回复 1002# Annie

哎,看一次叹一次,JEFF真帅!
花样男子 发表于 2010-9-2 23:22:42 | 显示全部楼层
怀念JEFF,请原谅我的倒戈

评分

Anemone + 5 + 1 嫩时让我在这里加分么?

lolan113 发表于 2010-9-24 11:32:19 | 显示全部楼层
他10the ice的那套good mother现在是我最爱的他的表演啦啦啦啦阿拉拉拉啦
丫头 发表于 2010-11-6 23:59:01 | 显示全部楼层
看完楼上两位的视频还真有不小的感动,就像回忆当年的初恋情人一样。
多久没有看到jeff了?怀念他那招牌式的inna baul,真的很想念jeff,尤其在这个新赛季开始的时候。
smilingshine 发表于 2010-11-7 05:58:31 | 显示全部楼层
这个帖子还有浮出水面的时候,真的让我感动。今天美国的双人用了ave maria作自由滑音乐,也让我无限怀念起Jeff来~

希望很快有机会在国内的表演里见到他~
summerdrl 发表于 2010-11-7 12:02:50 | 显示全部楼层
听着<good monther>有点伤感呢...
青鸟jerry 发表于 2010-12-23 16:00:41 | 显示全部楼层
今年9月的"Improv Ice"相关视频~

2010 ImprovIce_Jeff Buttle_OMG.avi (25.17M)

RAY / 115

2010 ImprovIce_Jeff Buttle_Urgent.avi (39.72M)

RAY / 115

2010 ImprovIce_Skaters Talk About The Show.avi (24.95M)

RAY /  115

2010 ImprovIce_Final_I Want To Know What Love Is.avi (49.32M)

RAY /  115

12月初的HFOI(Holiday Festival on Ice)表演打包下载(包括Jeff的solo节目以及开场谢幕的集体节目~)

2010_HFOI.rar (313.82M)

RAY / 115

P.S.美国播出的版本和加国的略有不同,Jeff的单人节目变成了Glenn Gould组曲~

2010 HFOI Jeffrey Buttle - 'Medley' Glenn Gould.avi (97.39M)

http://www.rayfile.com/files/2b308f1e-0de2-11e0-b270-0015c55db73d/

评分

Annieca + 5 + 1 哇~好难得浮上来了!
smilingshine + 5 + 1 好久不见~
暮寒 + 5 + 1 看到Jeff的帖子激动万分
enderstar + 5 + 1 + 1 大谢!这地方好久没人来了……

smilingshine 发表于 2010-12-23 19:46:15 | 显示全部楼层
看到Jerry来添砖加瓦,说不出的感动啊~~~~~

看来你还是没有抛弃我们的,哈哈。

评分

enderstar + 1 嘿嘿~

smilingshine 发表于 2011-2-1 23:38:14 | 显示全部楼层
发现自己最近都在帮别的楼添砖加瓦,想想,该把自家的楼给顶起来了~

亲爱的,年初一见~
maruko_221 发表于 2011-2-2 13:18:10 | 显示全部楼层
老大。。。任务艰巨啊~~~乃一定要壮烈的完成啊!!!!
代大爷向哥们问好~~
smilingshine 发表于 2011-2-3 05:51:34 | 显示全部楼层
今晚彩排的照片一张,官网流出。(工作人员故意拍这么朦胧的吧)

评分

yingying + 10 + 1 好朦胧,舞台很华丽!

yeste 发表于 2011-2-4 14:18:46 | 显示全部楼层
LS去AOI?希望能多带来点jeff的消息,他退了以后,找新闻什么的好难的说~
时雨 发表于 2011-2-9 00:12:06 | 显示全部楼层
回复 1157# smilingshine

特意来贴图的
感动吧~~~

评分

maruko_221 + 5 + 1 感谢即时消息
Annieca + 5 + 1 + 1 太感谢啦!
smilingshine + 5 + 1 非常感谢~

时雨 发表于 2011-2-9 00:29:20 | 显示全部楼层
继续贴图

评分

enderstar + 5 为什么没有露点……
Annieca + 5 + 1 + 1 第一张图差点没叫我眼珠掉出来,哈哈哈
smilingshine + 5 + 1 互相支持,我支持你家小兰,你给我家添砖加 ...

时雨 发表于 2011-2-9 00:50:11 | 显示全部楼层
还有几张

评分

Annieca + 5 + 1 Jeff的腿好细,小兰的肩膀有爱
smilingshine + 5 + 1 多谢让我看到了我所没看到的那一幕,哈哈。