[讨论] Jeff Buttle讨论专贴Ⅱ (冰上雅姿 情怀未逝)

enderstar 发表于 2011-2-9 23:49:21 | 显示全部楼层
阳光姐你不让我TX,不等于是我面前摆了个美味蛋糕你不让我吃咩?!不TX才怪!我要狠狠的掐之!
yeste 发表于 2011-2-10 09:37:55 | 显示全部楼层
据说party就是给买VIP票的观众举办的呢,难道还要单收费??那也太黑了吧~然后必须出席after party的确是写到选手合约里的,辛苦他们了。。。

AOI有一个专门给舞团的编舞,和大牌歌手和歌舞背景的合作通常是他来编,我想jeff那个可能是和他一起编的,精致方面,我觉得舞曲都感觉差一点,jeff的还是蛮不错的。我希望多看到新节目哈~

其实不打扰选手就安静聊天真的很好,给选手尊重也给留个好印象,国外那些铁粉追的很紧但是会很有分寸知道不打扰选手太多,也不会做过分的举动。上次来中国,兰比尔就被有些人连续多天重复要签名合影弄得很烦,不然也不会官网日记都没提什么中国,全是在日本的美好回忆,日粉很多时候的分寸感有礼貌的举动真的值得我们学习。
maruko_221 发表于 2011-2-10 09:57:33 | 显示全部楼层
越看越怨念啊~~~快点来祖国吧..大爷要把地板都戳破了
时雨 发表于 2011-2-10 14:51:40 | 显示全部楼层
能现场看AOI真的是太让人羡慕了
小兰在阳光那里浮云了...(好吧...谁让本命在...)当然我还是要哼唧一下
smilingshine 发表于 2011-2-10 16:11:08 | 显示全部楼层
据说party就是给买VIP票的观众举办的呢,难道还要单收费??那也太黑了吧~然后必须出席after party的确是写 ...
yeste 发表于 2011-2-10 09:37

嗯,AOI的票比较复杂。表演的票是单独卖的。但是,也有VIP的套票。以苏黎世的表演为例,VIP套票也分很多种。其中有包括门票+表演前的鸡尾酒会、门票+表演后的晚餐、门票+after show party三种。前两种吃饭地点都是体育馆的餐馆,已经价格不菲,大概光是吃饭就是200瑞法左右,after show party是按桌订的,7000瑞法一桌。但是也有现场交钱加进去的机会,至于是多少钱,我压根就没去问,因为知道肯定是交不起的。日本的冰迷我第一次看到时也是在大厅等,但第二天是交钱去after show party了。这也算是AOI营销策略的一种吧~ (我心里默默希望申赵不要把这一套搬到雅姿来啊,不要啊,不要~ 因为我觉得中国冰迷大部分是没有这个银子的,这样做我也觉得确实太商业化了一些,有点黑)

因为必须要去after show party嘛,所以,感觉他们个人的时间就很少了~ 就只有周一一天是休息~ 不过after show party只有在苏黎世有,估计在洛桑的几天能过的轻松和悠闲一些,蒙特勒是个好地方,风景优美,大家正好可以休息休息,happy happy。

冰迷如何更合理的追星的问题,我没什么想法。因为每个人风格都不同嘛~ 无论是选手还是冰迷。我个人属于理智型的,但是我也很羡慕能冲动型的冰迷,很有激情嘛,嘻嘻。只要选手不介意,follow heart是最好的选择啦。但是如果选手的风格是相对内敛,更在乎个人空间的,最好就给他们多一些空间吧。毕竟,其实要个签名合影啥的意义并不大…… 如果他不开心的时候给你签的、照的,回忆也不会美好。大家都开心就最好的啦~ 嗯,我个人是这个观点。
smilingshine 发表于 2011-2-10 16:13:54 | 显示全部楼层
能现场看AOI真的是太让人羡慕了
小兰在阳光那里浮云了...(好吧...谁让本命在...)当然我还是要哼唧一下
时雨 发表于 2011-2-10 14:51

你要怪就怪Jeff吧,嘻嘻。小兰我一直都有在看啊,虽然他是“浮云”,可真是好大一片云啊~ 在我眼前飘来飘去~ 而且他是瑞士本土选手嘛,超受欢迎的,我要是去勾搭他,估计会有人来干预的。而且他也不差我这一个粉~
smilingshine 发表于 2011-2-10 16:16:02 | 显示全部楼层
另,答沉静的问题,助理MM是申赵从国内带过来的~

评分

沉静 + 5 + 1 + 1 哦,O(∩_∩)O谢谢!

时雨 发表于 2011-2-10 19:01:36 | 显示全部楼层
回复 1183# smilingshine

有热情的时候尽量让自己的热情挥发出来,前提是选手不反感,能够享受这种热情的就更是一种鼓舞~~~
至于AOI的这个酒会和party...我就不发表了...能去看也就是门口守着(更别说看不起了...)
至于北京的雅姿...相信不会这么快能开始有这些商业手段,毕竟才刚刚起步,不过很希望有一些相对收费正常的FANS接触的活动(大声喊,天朝的姑娘们不容易呀~~~)
时雨 发表于 2011-2-10 19:03:25 | 显示全部楼层
回复 1184# smilingshine

怪JEFF...我舍不得...
SO,俺就怪你!!!
好吧...谁让瓢虫在瑞士那么国宝...
ps:催整理相片哈
yeste 发表于 2011-2-11 10:02:27 | 显示全部楼层
嗯,AOI的票比较复杂。表演的票是单独卖的。但是,也有VIP的套票。以苏黎世的表演为例,VIP套票也分很多 ...
smilingshine 发表于 2011-2-10 16:11

汗……瑞士不愧是搞金融起家的,算计的好精。。。。

不过AOI已经有16年历史了,群众基础已经打下来了,瑞士人收入也高,更何况AOI演职人员近千,都是请的最大牌的歌手乐手伴舞,每场投资几百万,大概是全世界最豪华的冰上演出了,不这样搞也不容易收回成本。另外MM有没有跟去了after party的日本MM聊聊问问里面是什么情况呢?

对于追星一事,实在是中国的选秀兴起以后,追星行为变得非常不尊重人,粉丝都觉得花钱消费过了,就一定要揩到油,往往做的太过分,惹人反感,要知道花样滑冰运动员不是那种卖笑的三流的秀场明星,外国人对隐私对距离的感觉也跟中国人不一样。本来每次COC和雅姿满场的闪光灯已经让人很反感了,还不管花滑运动员愿不愿意就天天堵门要一摞签名合影要肢体接触的福利甚至做更过分的行为,实在是很影响形象,并且也不利于继续吸引外国著名选手来中国表演的热情。

很多外国运动员对粉丝很好,但是他不当面责难,不代表不采取自我保护的行动,不代表背后不抱怨。小部分人的过分行为,其实损害的是更多只想要一次签名或者说两句话送个礼物的理智粉丝的机会,运动员们会转走其他通道,会减少跟粉丝碰面的机会等等。

至于雅姿的商业行为,如果有其实挺好的,因为酒会那种场合,自然能制止一些年纪太小太不理智只看人不看节目的伪粉过分举动,并且有安保和服务人员控制局面,比让运动员们天天被打扰强多了。
maruko_221 发表于 2011-2-11 14:32:19 | 显示全部楼层
(我心里默默希望申赵不要把这一套搬到雅姿来啊,不要啊,不要~ 因为我觉得中国冰迷大部分是没有这个银子的,这样做我也觉得确实太商业化了一些,有点黑)

估计现阶段不太可能,毕竟连表演还稳定~~不过如果表演稳定了,这也算是周边产品吧。。。。。
smilingshine 发表于 2011-2-11 16:52:16 | 显示全部楼层
回复 1188# yeste

去after show party的日本冰迷我不熟,没去搭讪。我认识的日本MM不住在那个酒店,也没去参加party。不过好像网上有party的视频出来,你可以去找找,没什么特别的吧,就是正常的party,大家在一起热闹热闹,吃点东西,聊聊天~
sicilycloud 发表于 2011-2-11 21:14:16 | 显示全部楼层
回复 1190# smilingshine

原来5日那天晚上是你生日啊哈哈,补一句生日快乐!水瓶月快乐!

我看的是5号周六的晚场,Jeff那个衣服。。。汗。。我以前对他不是很了解。。。当时以为他是故意的。。所以相当的Enjoy啊。。

后来所有人一起返场时,就是小兰的Last Dance前第一次返场那会儿,小普、Jeff、小兰三人一块儿出来,三人一起做了三周跳,似乎是3T的样子,但是小普比另外两人晚了半拍,小兰就拉着Jeff指着小普表“数落”状,还在那里哈哈笑,看着好有爱~~
smilingshine 发表于 2011-2-12 01:59:11 | 显示全部楼层
回复  smilingshine

原来5日那天晚上是你生日啊哈哈,补一句生日快乐!水瓶月快乐!

我看的是5号周六 ...
sicilycloud 发表于 2011-2-11 21:14

谢谢!谢谢!我生日那天确实很开心!

周六晚上那个衣服的事情啊,估计Jeff要郁闷很久的,呵呵。不过,你Enjoy就好,我猜现场应该很HIGH的!

Jeff跟小兰私下里是很好的朋友,看他俩在一起确实是一件很让人开心的事情。据说在洛桑的表演,返场是他俩也很有爱~
yeste 发表于 2011-2-15 20:59:36 | 显示全部楼层
Art on Ice after party照

他们吃的也许是AOI提供的这种甜点:

顺便展示一下AOI曾经的甜点台

评分

maruko_221 + 5 + 1 感谢即时消息
smilingshine + 5 + 1 感谢贴图~
Annieca + 5 + 1 感谢贴图!