[讨论] Jeff Buttle讨论专贴Ⅱ (冰上雅姿 情怀未逝)

sweetclon 发表于 2011-7-11 13:56:20 | 显示全部楼层

到京时间

2011冰上雅姿北京站到京时间

Joannie Rochette 7月13日 21:55 CA168
Jeffery Buttle  7月13日 21:55 CA168
ifoacn 发表于 2011-7-18 19:37:44 | 显示全部楼层
昨天的雅姿,终于见到Jeff了!要了签名,好激动呀!

他的发型,其实我还是喜欢以前的。
九成新 发表于 2011-7-21 18:58:00 | 显示全部楼层
冰上雅姿Jeff照片
来自浅田真央中文论坛 http://asada-mao.net/

评分

暮寒 + 5 + 1 谢谢,我哪了一张做新签名了
maruko_221 + 5 + 1 + 1 赞一个!

暮寒 发表于 2011-7-31 10:04:58 | 显示全部楼层
突然发现这帖子好欢乐,哇哈哈哈,我要常来串门
暮寒 发表于 2011-8-22 01:42:37 | 显示全部楼层
我表示,我要不厚道地自己垫一楼
好吧,我有时候就是这么心血来潮,会把没看过的帖子从头到尾看一遍或者翻坟帖,于是我把这帖子一个凌晨看完了我真素强人
我来总结一下,这帖子前30页,全是HC和8卦,华丽丽地啊(话说有几位筒子,平常我这是脑子短路吗,和我印像中的不太一样啊,超出我想像了啊)
marlin说的好啊,看得我是:边喷血,边吐血啊
接下来,从Ann的repo开始,本帖转入华丽FB,各种羡慕嫉妒恨状态,大晚上的,看得我饿了
然后,就是深沉状态,恩……后十页看得我各种感怀呢(我觉得我要找个没人的地方去写上几段)
PS:我对大爷在这里狠抱头目大腿的行为,表示不满,你什么时候这么娇小了啊。另,你对螃蟹的表白,我看了还是很感动的,我就不截图告诉她了。
maruko_221 发表于 2011-8-22 09:52:15 | 显示全部楼层
暮寒 发表于 2011-8-22 01:42
我表示,我要不厚道地自己垫一楼
好吧,我有时候就是这么心血来潮,会把没看过的帖子从头到尾看一遍或者翻 ...

这楼终于浮起来了.....................话说...........大爷没干啥也,被你说的像罪人一样.........大爷对头目很尊重很尊敬很景仰45度角有木有

被小九的图再次华丽华丽到了
smilingshine 发表于 2012-1-23 13:17:54 | 显示全部楼层
年初一Jeff在微博跟大家拜年,以及透露今年6月将会再来中国表演,停留时间应该超过大半个月。{:soso_e100:}
maruko_221 发表于 2012-1-23 15:14:02 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~大爷受刺激了{:soso__583448428671375122_4:}

淡定淡定……说不定他以后每年都来,还不止一次……  详情 回复 发表于 2012-1-31 14:05
lenepassion 发表于 2012-1-28 15:17:02 | 显示全部楼层
Jeff真是甜心啊  他这今年又要来  我这激动的啊  今年真是令人激动的一年{:soso_e152:}
非砚 发表于 2012-1-31 14:05:11 | 显示全部楼层
maruko_221 发表于 2012-1-23 15:14
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~大爷受刺激了

淡定淡定……说不定他以后每年都来,还不止一次……
鱼类 发表于 2012-3-6 10:12:44 | 显示全部楼层
今年Jeffrey Buttle(加拿大)再次加盟冰上雅姿参与全部4站演出,弥补去年错过上海、台北站的遗憾!让我们一起回顾Jeff曾取得的辉煌佳绩:04-05赛季大奖赛总决赛和世锦赛两次摘银;06年都灵冬奥会摘铜;08年哥德堡世锦赛问鼎冠军随后宣布退役.现在他活跃于各大花滑表演同时进行编舞工作.

鱼类 发表于 2012-3-6 10:16:25 | 显示全部楼层

鱼类 发表于 2012-5-27 00:29:49 | 显示全部楼层
Jeff中国冰迷会为这次雅姿做的会服,cool~

鱼类 发表于 2012-6-9 15:28:13 | 显示全部楼层
在台北准备雅姿演出

鱼类 发表于 2012-6-10 19:48:53 | 显示全部楼层
到国内了,粉丝接机中