[讨论] Jeff Buttle讨论专贴Ⅱ (冰上雅姿 情怀未逝)

fjn219 发表于 2007-4-4 19:24:08 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-4-4 19:22 发表
其实我说的公主是指长相,不是性格,要是贝大美女就再好不过了,可惜人家名花有主了

不过贝尔宾比较的“强壮”(在女生里面),而jeff比较的瘦削(在男生里面),两个人不太和谐的
午后阳光 发表于 2007-4-4 19:45:46 | 显示全部楼层
Jeff那长相和身材,想在花滑界找个和他般配的女孩子还真难
我们瞎操个什么心啊,说不定人家早就有共度一生的人选了
暮寒 发表于 2007-4-4 20:07:56 | 显示全部楼层
啊啊,我不行了,anniecaJJ去医院叫上我

那个地方真的是
fjn219 发表于 2007-4-4 20:28:07 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-4-4 19:45 发表
Jeff那长相和身材,想在花滑界找个和他般配的女孩子还真难
我们瞎操个什么心啊,说不定人家早就有共度一生的人选了

长相一流,身材欠佳?
marlin 发表于 2007-4-4 20:35:51 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-4-4 20:28 发表

长相一流,身材欠佳?   

同学......不准身高歧视!!!!!滑冰的顶尖里哪有几个身材不好的,Jeff属于有肌肉但是骨架小的类型,穿运动衫超帅~~~~

偶比较想Jeff找个温和聪明的女生,当然如果她能象阳光亲说的那样,容貌还很公主,那就perfect啦
(虽然帅哥们的品位经常令人惊叹...小蓝的前女友和普的前老婆长的都够(#$*&%(@#*%&(的...这字还能再调小点么我怕被砸)
fjn219 发表于 2007-4-4 20:43:05 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-4-4 20:35 发表

同学......不准身高歧视!!!!!滑冰的顶尖里哪有几个身材不好的,Jeff属于有肌肉但是骨架小的类型,穿运动衫超帅~~~~

偶比较想Jeff找个温和聪明的女生,当然如果她能象阳光亲说的那样,容貌还很公主,那就perfect啦
(虽然帅哥们的品位经常令人惊叹...小蓝的前女友和普的前老婆长的都够(#$*&%(@#*%&(的...这字还能再调小点么我怕被砸)

没有说他的身高....

我觉得他实在是太瘦削了.....那张和Yuna的合影....觉得他的肩膀比Yuna还窄.....
fjn219 发表于 2007-4-4 20:44:07 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-4-4 20:35 发表

您是瓢虫家的阿....怎么也fan布特?
午后阳光 发表于 2007-4-4 20:44:23 | 显示全部楼层
fjn219你不要曲解我的意思,我没说Jeff身材不好。Jeff身材匀称,线条很好,看起来也挺修长的,绝对的衣架子,穿什么衣服都好看
不太精明又不太幼稚的女孩子和Jeff再适合不过了,首推贝大美女。虽然贝大美女已经从了雷鸟了,但我还是有YY的权利
marlin你那最后一行字真小,看得我好辛苦
fjn219 发表于 2007-4-4 20:50:35 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-4-4 20:44 发表
fjn219你不要曲解我的意思,我没说Jeff身材不好。Jeff身材匀称,线条很好,看起来也挺修长的,绝对的衣架子,穿什么衣服都好看
不太精明又不太幼稚的女孩子和Jeff再适合不过了,首推贝大美女。虽然贝大美女已经从了雷鸟了,但我还是有YY的权利
marlin你那最后一行字真小,看得我好辛苦

jeff穿宽松的衣服效果绝对没说的(衬衫,运动服等等...)但是穿紧身的衣服.....说真的,他04-05赛季lp的服装....我现在还很难接受
午后阳光 发表于 2007-4-4 20:54:19 | 显示全部楼层
04-05赛季lp的那套海蛇装啊,那是我最不喜欢的一件衣服了,因为那件衣服,那个lp我下了几乎没有看过
fjn219 发表于 2007-4-4 20:56:40 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-4-4 20:54 发表
04-05赛季lp的那套海蛇装啊,那是我最不喜欢的一件衣服了,因为那件衣服,那个lp我下了几乎没有看过

所以说jeff的身材....sigh.....
marlin 发表于 2007-4-4 20:58:46 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-4-4 20:44 发表
我觉得他实在是太瘦削了.....那张和Yuna的合影....觉得他的肩膀比Yuna还窄.....

肩膀窄的问题...没有影响是不可能啦,8过没关系,重点是线条流畅!!!!人只要和谐就可以~~~~~~~^^

原帖由 fjn219 于 2007-4-4 20:44 发表
您是瓢虫家的阿....怎么也fan布特?

我说你好讨厌....... 我已经尽量不花痴瓢虫太厉害以免吓到人了...><(少来!看着自己头像口水的家伙~!)
回来说Jeff,感觉这孩子很坚强,勤奋低调,个性又明朗.此外表达能力BH.还有偶觉得,阿拉若山那种曲子不是人滑的.
咱坛子上不少别家族的人都很欣赏他吧.~
 楼主| Annieca 发表于 2007-4-4 21:18:15 | 显示全部楼层
发现这孩子和别人拍照都一个样,对比了楼上的图和老娘们的图,发现侧头的角度惊人的一致!手也差不多位置
午后阳光 发表于 2007-4-4 21:30:00 | 显示全部楼层
刚开始看男单的时候,我一眼就看上了Jeff和W大少
对他们了解得越多,我越喜欢Jeff,W大少就

我偏爱低调勤奋,坚强上进的孩子,当然表现力和俊美的容貌也很重要
Jeff绝对是人见人爱的孩子,坛子里没几个不喜欢他的
午后阳光 发表于 2007-4-4 21:34:20 | 显示全部楼层
annieca你才发觉啊,Jeff的照片从来都是一个样的,发觉他不会摆pose,跟罗大姐拍的那套是最好的了