[大杂烩] 说说你最喜欢的电影吧~~

time-space 发表于 2009-2-24 13:01:06 | 显示全部楼层
我最喜欢那种小成本电影,大片是不怎么看的,自从被《满城尽挤黄金乳》深深打击我脆弱的小心灵之后。
那些小成本电影中的有些创意真是只有天才才能想出来。
还有就是,男女主角长的不好看,没有气质,绝对不看-因为我的标准是kim rossi stuart
---------
话说玛丽莎托梅的男朋友居然就是我最喜欢的OC中的trey,
看到女配角提名时拍到他,当时不敢确定,后来仔细看了,确定是他了
大哥哥还需要努力,现在还是二线电视演员阿,女伴都成提名者了
maruko_221 发表于 2009-2-25 13:45:54 | 显示全部楼层
《满城尽挤黄金乳》

这片子始终没勇气看,太可怕了.
还是看看<低俗小说>吧
 楼主| 凡男森 发表于 2009-2-27 23:28:26 | 显示全部楼层
看来受罪的不止我们花滑···今年的奥斯卡颁奖典礼,C6把它掐得只有三分之一··
wxj2125 发表于 2009-2-27 23:39:39 | 显示全部楼层
战争之王这电影也很不错
老鼠夹子 发表于 2009-2-28 00:23:05 | 显示全部楼层
小时候看过一电影,电视放的,讲的是个懂动物语言的医生去寻找巨大的粉红色海底蜗牛,但是只看了个看头就出了个什么意外,没有看完整。
现在早就成熟男了,还是牢牢记得当年那个粉红色蜗牛的缺憾。可见得不到的,始终最好。
lori 发表于 2009-2-28 00:37:54 | 显示全部楼层
《灵异第六感》,很不错的
 楼主| 凡男森 发表于 2009-2-28 00:40:12 | 显示全部楼层
原帖由 lori 于 2009-2-28 00:37 发表
《灵异第六感》,很不错的

我也喜欢这部电影,布鲁斯威利斯和小演员在里面的表现另人印象深刻,结局也很好
maruko_221 发表于 2009-2-28 16:23:52 | 显示全部楼层
原帖由 凡男森 于 2009-2-27 23:28 发表
看来受罪的不止我们花滑···今年的奥斯卡颁奖典礼,C6把它掐得只有三分之一··

这就是为什么要叫C5为朝廷台。。。。
《YES MAN》不错,还能看看
 楼主| 凡男森 发表于 2009-2-28 18:18:03 | 显示全部楼层
明天要去电影院看阿汤哥的 刺杀希特勒,不知道怎样,期待一下~
maruko_221 发表于 2009-2-28 19:15:37 | 显示全部楼层
应该比他上一部自己搞的片子好看,不过听说他在此片里说话不带德国口音。当时记者采访他的时候就问其他人都有德国口音,你为什么没有,阿汤当场就被问住了。。。。
wxj2125 发表于 2009-3-1 14:16:07 | 显示全部楼层
还是中国自己的集结号看着过瘾又感动
XXXJSBY 发表于 2009-3-1 14:40:11 | 显示全部楼层
肖申克的救赎……看了很多次……
还有就是《莫扎特》,大爱啊大爱~
smile 发表于 2009-3-1 16:02:33 | 显示全部楼层
《闻香识女人》,看它是因为预告片中的那段《一步之遥》的音乐实在是太 ,一度希望ZZ能滑这曲子(本来我心已死,看了《大地》后又有些许希望
《国家宝藏》一开始看它纯粹是想尝尝那种解谜语寻宝的影片,但是后来发现给我印象最深的不是过程,而是我第一个很饭的男演员——尼古拉斯凯奇帅哥
《上尉的曼陀铃》,看它是因为尼古拉斯凯奇帅哥,喜欢它是因为凯奇帅哥弹完曼陀铃后的眼神实在是
当然,《肖申克的救赎》给我的印象是很深的,从旁白读那封信开始,我的眼睛就湿润了
lori 发表于 2009-3-6 21:30:37 | 显示全部楼层
我还是最喜欢他的《天使之城》
 楼主| 凡男森 发表于 2009-3-8 00:28:16 | 显示全部楼层
广电总局总算引进了一部好电影···贫民窟的百万富翁3月26号要上映了··奔泪中·