咨询QQ和FOXMAIL文件中转站上传问题

思彤 发表于 2009-2-24 10:46:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近用QQ和FOXMAIL的文件中转站都上传不了文件 总是显示“连接服务器失败 请检查您的网络连接是否正确” 囧!
请哪位达人传授一下破解的心得 3Q!!
wenwenyin 发表于 2009-2-24 11:01:59 | 显示全部楼层
我也是这样!重装系统以后就再也无法用这两个上传了...
franzlfan 发表于 2009-2-24 11:09:45 | 显示全部楼层
唉,偶更囧,从来都装不上那个上传的插件,不知道被什么挡了,所以只能用foxmail,还只能传小于50Mb的东东……
 楼主| 思彤 发表于 2009-2-24 11:17:15 | 显示全部楼层
  原来不只是偶有这种鬼问题啊
搞得每次分流都只能用纳米 纳米虽然很方便速度也尚可 但估计多数人还是用QQ和FOXMAIL下载比较方便吧 所以偶每次用纳米分都隐隐感觉自己要被BS~~~
maruko_221 发表于 2009-2-24 11:23:44 | 显示全部楼层
LZ的问题貌似要装插件的,有的时候杀毒软件会屏蔽的.

FOXMAIL看来问题还蛮多.我也来问下.
文件先上传,然后点直接下载-属性-里面有的地址,这个地址就是下载的地址.但是问题来,为什么一往地址栏上一粘就是该页无法显示,还要刷几次才能出来.
对于直接点文件名就可以下载的连接要怎么做,我弄来弄去只会把地址贴上去,我看人家给个文件名,一点就出来个可以下载的页面.还有关于提取码的问题,为什么人家都不要的呢?

问题太多了,希望高手做答.
 楼主| 思彤 发表于 2009-2-24 11:27:17 | 显示全部楼层
直接点进去就可以下载的那个(比如DSC米女传的那种 ) 是在上传完成后把那个文件以附件形式传到

自己的邮箱里 然后再复制到坛子上就OK了 嫩可以试一次~~ 它没有什么验证码 只是一个图标外加“查看下载信息”这六个字 点进去就可以直接下啦 ~~
maruko_221 发表于 2009-2-24 11:44:27 | 显示全部楼层
然后再复制到坛子上就OK了

请问阁下让复制地是什么?是属性里的的地址吗?
 楼主| 思彤 发表于 2009-2-24 12:03:03 | 显示全部楼层
不是吧 是复制那个图标吧 好久没用了 记忆有点模糊 嫩试试吧 ~~
XDD 发表于 2009-2-24 13:44:16 | 显示全部楼层
原帖由 maruko_221 于 24/2/2009 11:23 发表
LZ的问题貌似要装插件的,有的时候杀毒软件会屏蔽的.

FOXMAIL看来问题还蛮多.我也来问下.
文件先上传,然后点直接下载-属性-里面有的地址,这个地址就是下载的地址.但是问题来,为什么一往地址栏上一粘就是该页无法显示,还要刷几次才能出来.
对于直接点文件名就可以下载的连接要怎么做,我弄来弄去只会把地址贴上去,我看人家给个文件名,一点就出来个可以下载的页面.还有关于提取码的问题,为什么人家都不要的呢?

问题太多了,希望高手做答.

关于一点就出来个可以下载的页面这个问题,你可以去看一下这个帖子,http://bbs1.chinaice.org/thread-10692-1-1.html
丽丽熊 发表于 2009-2-24 22:44:34 | 显示全部楼层
貌似偶原来碰到过不能传qq中转站的情况,后来知道是和pplive有关。
关了pplive软件后,还要打开任务管理器,要把里面正在运行的一个“pp。。。”的文件也结束进程,然后再试就可以传了。
如果你们也是装了pplive,那就试试吧,如果不是,那偶就爱莫能助了
wenwenyin 发表于 2009-3-18 11:49:51 | 显示全部楼层
重装了系统,现在可以用这两个网站上传了!!!
 楼主| 思彤 发表于 2009-3-18 12:03:35 | 显示全部楼层
偶还是QQ无能 [em66]

FOXMAIL也只能在软件上传 在邮箱的网页上仍然传不了 [em65]