[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛前瞻及赛前讨论专栏(2楼3月18日更新)

关闭 [复制链接]
Jiarry 发表于 2009-2-27 19:14:17 | 显示全部楼层
感觉女单前三名是:1.MAO  2.罗大姐 3.韩国的
凡男森 发表于 2009-2-28 00:37:17 | 显示全部楼层
非常非常希望PT夺冠!!!我最大的心愿啦!!~~~~~~~~~另外ZZ也要CLEANA 啊~·
女单方面希望YUNA和MAO都CLEAN一回~~然后MAO夺冠
男单真是一片混乱~~谁夺冠都一样 [em65]
冰舞DS法要退赛~~天啊~~那我家PB要以法国一号选手出战啦~~·希望不要太有压力,好好发挥,喜欢他们的节目,冠军应该在BA DS 和VM之间产生~~希望BA夺冠,他们这个赛季没怎么比赛,还是对他们很有期望
lori 发表于 2009-2-28 00:58:26 | 显示全部楼层
希望小mao的3-3能没问题就ok,把问题在明年比赛前解决好
青柚子 发表于 2009-2-28 01:03:25 | 显示全部楼层
原帖由 凡男森 于 2009-2-27 11:37 发表
女单方面希望YUNA和MAO都CLEAN一回~~然后MAO夺冠

Mao clean了想不夺冠都难

评分

ginshinran + 5 + 1 太爱乃的签名照了,忍不住给乃加了分

wushuang122 发表于 2009-2-28 01:37:46 | 显示全部楼层
给B/A积德!希望抓住最后的一次世锦赛机会!
顺风 发表于 2009-2-28 01:56:05 | 显示全部楼层
个人觉得Mao现在处于一个稍显尴尬的境地

SP:3F+3L本赛季还没被裁判承认过 3Lz又才恢复 也不太稳

SP如果发挥好了的话 70+没问题

如果发挥的不好 就会像今年的4CC一样 SP那分数惨的咧

LP:全仰仗这两个3A 如果稍有闪失 再连带3S 哎 不敢想了

个人感觉Mao下月世锦赛LP的跳跃动作会有变动

希望Mao能好好发挥 争取卫冕 也希望Yuna别又伤哪儿了

期待她俩在Worlds上的巅峰较量

PS:请大家原谅我有点HC了

希望庞清佟健能维持本赛季越来越好的状态

期待张丹张昊转变风格以后 得到裁判的认可

希望Miki能有上佳的发挥

还有一旦罗大姐滑疯了什么事情都有可能发生

电眼啊 能再飚一盘不? 像07Worlds那样

另预感日本男单会拿走一枚奖牌
冰魂 发表于 2009-2-28 03:33:52 | 显示全部楼层
偶怎么感觉除了女单 其它都是一片混战啊
偶最大滴愿望就是PT继续BH   拿下冠军! ZZ  DD clean吧 (不HD地想 SS摔吧摔吧不是罪……)
YUNA 和小MAO 都Clean吧 手心手背都是肉 俩孩子偶都爱……不过在内心深处还是稍微稍微有那么一点点偏向于更加口耐一点滴小MAO
男单没有特别喜欢滴 这样也好 抛开个人感情更能好好滴欣赏比赛喽 呵呵~~
我最最最最最爱滴BA请夺冠吧 求你们了……这赛季都没怎么好好看过……一想到我们家B大美女啊 哎呀呀 觉都睡不着喽

不多说 低调滴为我家PT和BA攒RP
pooool 发表于 2009-2-28 07:21:03 | 显示全部楼层
MIKI,TESSA/SCOTT,YANNICK,PT,加油!
柳潇湘 发表于 2009-2-28 08:29:02 | 显示全部楼层
我只希望中国能在4个项目上一次拿到6张奥运门票
batoucun32 发表于 2009-2-28 10:07:48 | 显示全部楼层
非常非常祈祷ZZ能够保住前三名,最重要把跳跃都干净
gopatrick 发表于 2009-2-28 10:11:56 | 显示全部楼层
原帖由 柳潇湘 于 2009-2-28 08:29 发表
我只希望中国能在4个项目上一次拿到6张奥运门票

汗一下三队双人已经六张鸟,嫩滴意思素6个名额?
网网狗 发表于 2009-2-28 10:14:07 | 显示全部楼层
她的意思应该是双人拿3个,其余每个拿一个~
边城往事 发表于 2009-2-28 12:09:21 | 显示全部楼层
希望yuna夺冠 冲上200 p/t也能冲上200 并能拿冠军 v/m也能夺冠   男单没有特别支持的  当然也希望mao z/z能clean    其实私心里也挺希望s/s能clean 挺喜欢他们今年的lp
bxka 发表于 2009-2-28 13:25:56 | 显示全部楼层
我忠心的希望mao换一种3+3,拿回原来的自信
欢哥 发表于 2009-2-28 13:42:12 | 显示全部楼层
对MAO来说,大概clean就等于夺冠,可我现在都不敢奢望她能clean了.不预测了,等着看结果.