[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛前瞻及赛前讨论专栏(2楼3月18日更新)

关闭 [复制链接]
凡男森 发表于 2009-3-20 21:26:57 | 显示全部楼层
受不了SBS```受不了棒子国
思彤 发表于 2009-3-20 21:40:51 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-3-20 21:25 发表
写这个的“碧绿之湖”是不是我们坛子上的某位呢?

前一段时间SINA还在招冰雪项目通讯员来着~~
kassfin 发表于 2009-3-20 21:59:04 | 显示全部楼层
我很想知道05世锦赛上面热身时候相撞事件的详情!!
~~
爱吃月饼的猫 发表于 2009-3-20 22:01:17 | 显示全部楼层
原帖由 凡男森 于 2009-3-20 21:26 发表
受不了SBS```受不了棒子国

看他们的缩写不就是SBs么
tsfhf 发表于 2009-3-20 22:01:51 | 显示全部楼层
原帖由 kassfin 于 2009-3-20 21:59 发表
~~

是啊。好像现在也找不到当时的报道了。
Annie 发表于 2009-3-20 22:06:26 | 显示全部楼层
那个记者绝对在这个坛子里潜水了
浴火重生 发表于 2009-3-20 22:18:37 | 显示全部楼层
不管怎么说,YUNA加油~双人只要不是SS,谁都好啊!!!!!!
祈祷YUNA夺冠啊!!!
batoucun32 发表于 2009-3-20 22:28:44 | 显示全部楼层
世锦赛终于快要来了,简直迫不及待看ZZ的表现了
发文签收单 发表于 2009-3-20 22:32:18 | 显示全部楼层
ZZ这次直接说了自己是奔着金牌去的,很想看看DMM也爆发一下,张丹有杀气是什么样子呢?自己YY一下

评分

smile + 5 把你吓着没?哈哈!

wenwenyin 发表于 2009-3-20 22:40:21 | 显示全部楼层
张丹/张昊则不同,两人本赛季开赛前踌躇满志,但到目前为止,除了拿了大奖赛分站冠军外,还没有过硬的战绩。“忙活了那么长时间,回头一看,自己连世界冠军还不是。”张昊说。这次世锦赛,他们再也难抑夺冠雄心。张昊很直率地说:“冠军就是我们现在的最大目标。要是自己老是拿不到世界冠军,这个关口不过,还怎么征战未来的冬奥会呢。”

看了这段~~真希望他们这次能成功的变成世界冠军~
发文签收单 发表于 2009-3-20 22:53:38 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-3-20 22:40 发表
张丹/张昊则不同,两人本赛季开赛前踌躇满志,但到目前为止,除了拿了大奖赛分站冠军外,还没有过硬的战绩。“忙活了那么长时间,回头一看,自己连世界冠军还不是。”张昊说。这次世锦赛,他们再也难抑夺冠雄心。张昊很直率地说:“冠军就是我们现在的最大目标。要是自己老是拿不到世界冠军,这个关口不过,还怎么征战未来的冬奥会呢。”

看了这段~~真希望他们这次能成功的变成世界冠军~

很多人都这么希望,关键是DMM 心理那道坎一定要跨过去,否则前途叵测啊
kassfin 发表于 2009-3-20 22:55:13 | 显示全部楼层
他们会在沉默中爆发的,我很看好他们
翼悠然 发表于 2009-3-21 00:46:00 | 显示全部楼层
穿越的在年华中心深情的呼唤湖绿君~~~~~~~
顺说棒子真的不知道RP是靠攒的咩
TeenのsTeven 发表于 2009-3-21 08:08:35 | 显示全部楼层
原帖由 kassfin 于 2009-3-20 21:59 发表
~~

http://sports.sina.com.cn/o/2005-03-21/10111461990.shtml

http://sports.sina.com.cn/o/2005-03-17/06291453826.shtml

http://sports.sina.com.cn/o/2005-03-18/10381456373.shtml

评分

kassfin + 5 真全!~ 有视频不??????

哭泣的云 发表于 2009-3-21 08:31:38 | 显示全部楼层
棒子国太无耻了,受不了![em65]
估计他们压根不知道攒rp一说