[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛前瞻及赛前讨论专栏(2楼3月18日更新)

关闭 [复制链接]
丽丽熊 发表于 2009-3-22 16:24:41 | 显示全部楼层
好事多磨好事多磨!!!!
Jiarry 发表于 2009-3-22 16:34:14 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2009-3-22 16:17 发表
头一次知道飞机上的氧气不能用来治病的……可是要中途发病,为了救命那也是一定要吸的吧 飞机安检很严格了,佟健居然第一次遇到这种事,我大学期间才坐这么几趟火车,就见到病死人,藏毒,抢劫~~~~~~
你坐的那班火车真够猛的
丽丽熊 发表于 2009-3-22 16:38:30 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2009-3-22 16:17 发表
头一次知道飞机上的氧气不能用来治病的……可是要中途发病,为了救命那也是一定要吸的吧 飞机安检很严格了,佟健居然第一次遇到这种事,我大学期间才坐这么几趟火车,就见到病死人,藏毒,抢劫~~~~~~

kim啊,偶上回从你家那坐火车回来,过安检就过了三次,比去首都坐灰机都查得严。。。so,不能怪火车,只能怪嫩地的那些BH人。。。
思彤 发表于 2009-3-22 18:06:46 | 显示全部楼层
原帖由 kassfin 于 2009-3-22 13:04 发表

他们这么多比赛就一次没有抽,07欧锦,关键看裁判了。

补一句 06年奥运会也算CLEAN吧 分数有119+的
batoucun32 发表于 2009-3-22 19:31:41 | 显示全部楼层
还是不希望SS退赛,让暴风雨来得更猛烈一些
wshkw 发表于 2009-3-22 20:23:42 | 显示全部楼层
加油PT,ZZ, 还有YUNA.
sheldoncz 发表于 2009-3-22 20:39:39 | 显示全部楼层

回复 747# 的帖子

原帖由 batoucun32 于 2009-3-22 19:31 发表
还是不希望SS退赛,让暴风雨来得更猛烈一些

——————————————————
什么意思?SS要退赛?不要啊,这一退赛,金牌成色就低了

看到你这幅“天山”的油画贴图,好感动的要落泪。有像素更高点的吗?
romechristian 发表于 2009-3-22 21:06:54 | 显示全部楼层
其实不是很想看到SS退赛,他们clean的自由滑已经收藏,所以。。。。。。中国运动员以完美的表现压倒他们包揽冠亚军吧!
觉得SS到了非欧洲地区真的基本都要抽,大抽小抽抽不断
这次也华丽丽的抽吧!
PS:ZZ,PT创下个人历史的分新高吧!
tsfhf 发表于 2009-3-22 21:38:28 | 显示全部楼层

回复 817# 的帖子

SS抽吧抽吧抽吧不是罪
再强的人也有权利去抽嘞
抽到最后若只剩心碎
做人何必撑得那么狼狈
PTZZ飙吧飙吧飙吧不是罪
尝尝阔别已久飙分的滋味
就算飙分也是一种美
不如好好把握这个机会
狂飙一回

评分

TeenのsTeven + 3 我很赞同

fjn219 发表于 2009-3-22 21:41:55 | 显示全部楼层
前几页的各位都省一省吧,就算给我们的P/T Z/Z攒人品了!
benbenhu 发表于 2009-3-22 21:50:14 | 显示全部楼层
哪位好心人告诉一下怎么能在线收看到EUROSPORT台,或其他欧美体育台,我是不指望CCTV5的转播了,估计是不会从头转播到结束的
franzlfan 发表于 2009-3-22 22:22:50 | 显示全部楼层

回复 806# 的帖子

这种事儿我坐飞机的时候也遇到过,而且MS处理的没有他们好,不仅误了几个钟,而且那位说身体不舒服的,等所有人都被遣散下了飞机之后又突然“好了”,当过家家呢……

anyway这种时候自己稳住不要忧虑最重要,希望我们的skater米有受影响,加油!
batoucun32 发表于 2009-3-22 22:23:29 | 显示全部楼层
原帖由 sheldoncz 于 2009-3-22 20:29 发表

——————————————————
什么意思?SS要退赛?不要啊,这一退赛,金牌成色就低了

没有,只是有祈祷默念 SS要退赛
1492征服天堂 发表于 2009-3-23 00:18:29 | 显示全部楼层
坚决不允许SS退赛 我希望看到我们的选手风风光光地赢他们,那样才更有意义,更有说服力!
tatyana 发表于 2009-3-23 02:11:05 | 显示全部楼层
我也不希望SS退,为什么要希望别人退赛呢,光明正大的比赛,应该希望我们的选手练好发挥好,而不是希望别人不好,要是发挥好了都赢不了别人的话,就回去改进自己呗,要希望看精彩的比赛,而不是一心只想着拿金牌。。。