[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛冰上舞蹈专栏(2L 更新最终成绩+定级打分单)

关闭 [复制链接]
emilieliu 发表于 2009-3-27 21:17:48 | 显示全部楼层
大家说如果ba夺冠,belbin和evan双双夺冠,他们会不会一高兴,头脑一发热,发布消息要结婚?

呵呵,那就真的是双喜临门啊!

另外大家别太期望vm啊,好歹今年休了那么长的时间。我只期待他们能把fd滑好,不要浪费那么好的编排。名次无所谓了。

期待明年他们都平平安安,在奥运会上夺冠!
antony1986jl 发表于 2009-3-27 21:20:04 | 显示全部楼层
话说我觉得BA这次不仅情绪饱满,而且速度也比之前快了好像……
希望能拿个冠吧,要不真的米有机会鸟

VM今年也是真够背的……第四就第四吧,FD别出大篓子别受伤就OK了……这领奖台能上当然好,上不了也无所谓,好好准备明年吧,也许就一飞冲天了
思彤 发表于 2009-3-27 21:39:45 | 显示全部楼层
BA的OD真的基本发挥到了极致 每一个技术环节都交代得非常清楚 GORGEOUS

FD 冬菇组自己的定级就很有问题 BA只要抓好定级 GOLD很近很近~~

贝美女 加油啊~~
发文签收单 发表于 2009-3-27 21:48:43 | 显示全部楼层
大家还要接受另一种可能,就是VM和DW都登不上领奖台,KN毕竟还是欧锦赛冠军啊,虽然是两对DS没有参加,但是实力还是不容小看的,FD也算是他们的强项,要是他们登上了领奖台我觉得一点也不奇怪
wushuang122 发表于 2009-3-27 22:02:32 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-3-27 21:48 发表
大家还要接受另一种可能,就是VM和DW都登不上领奖台,KN毕竟还是欧锦赛冠军啊,虽然是两对DS没有参加,但是实力还是不容小看的,FD也算是他们的强项,要是他们登上了领奖台我觉得一点也不奇怪

我觉得这到不用担心K/N的FD向来都不是很理想!去年的世锦赛就是最好的证明!
凡男森 发表于 2009-3-27 22:09:11 | 显示全部楼层
黄郑发挥得不错···
这个情况估计BA 80%会夺冠了···
前6名的分差都不大,不知道PB能不能进前5 ,他们的FD非常不错,
FS怎么那么靠后?摔了??不过他们今年的节目确实没去年好,
我预计前3是 BA DS VM
思彤 发表于 2009-3-27 22:18:24 | 显示全部楼层
原帖由 wushuang122 于 2009-3-27 22:02 发表

我觉得这到不用担心K/N的FD向来都不是很理想!去年的世锦赛就是最好的证明!

KN可刚在欧锦上拿了97+ 虽说水了点 但他们明天最后一个上 不是没有站上PODIUM的可能 但很难~~
这么说吧 DW的FD只要不出篓子 VM和KN拿牌基本都没戏 DW的FD太STRONG鸟
纳尼亚花蜜 发表于 2009-3-27 23:13:30 | 显示全部楼层
我比较希望DW拿牌,今年的FD他们的看着还不错,其他的没啥亮点。BA争取干掉DS吧,毕竟难受了好几年了
发文签收单 发表于 2009-3-28 00:24:16 | 显示全部楼层
BA啊,纠结的人,想当年冬奥会夺银的风光无限,怎么就沦落到跟偶们ZZ同命相连了呢 ,这次一定要夺冠啊
sixtheen 发表于 2009-3-28 00:32:31 | 显示全部楼层
最后出场的那对意大利的,摔得太冤了~~~  可惜
uni 发表于 2009-3-28 00:41:26 | 显示全部楼层
希望BA拿冠军吧。。这样就双喜临门了。。。
snowingyang 发表于 2009-3-28 00:46:49 | 显示全部楼层
OD还是BA发挥得最好,DS的Dance Spin冬菇的重心都不知道跑到哪里去了...
可惜VM啊 明年再加油...
这次的结果真的好难预测啊...DS和BA属于火拼状态了...
emilieliu 发表于 2009-3-28 06:48:24 | 显示全部楼层
终于把前几名的cd和od全看完了,感慨良多,大半夜的还是爬上来吐吐气,怕被憋死,虽然今天已经吐了n口气了

od最喜欢v/m,结束动作非常漂亮,低调的美。m正太实在太正点了,尤其是开头,看的我倒抽一口气,platov终于有接班人了!那种从骨子里散发出来的阳刚之美,可不是那些靠挤眉弄眼,耸肩膀学的出来的。v妹妹好幸福,有个这么从内到外都这么有形的男伴。这个节目让我对他的认识有了升华啊,呵呵。 不过我有预感正太的感情生活将会和platov一样,四五十岁都不会结婚,一个如此有型的男人, 又对自己的有型非常了解的男人绝不会把自己早早的关起来,甚至会永远的自由下去。当然拉,如果他是巨蟹座的,大家就无视我的预感吧。(我正式把正太从男生升到男人了

对其它cd都没有什么特别深刻的印象,非要说的话,那就是BA,BA的这套节目让我想起了他们几年前的斗牛舞,也就是贝美女穿红黑泡泡裙的那套。那套节目被很多人觉得很色情,这次没有那么色情,但味道也不是很正。cd还不明显,把Paso Doble跳到及至,起码那个晚上没有人做到。

od里,b/a的这个问题就明显了。早几个赛季就觉得贝美女跳的从来都很认真,很卖劲,但从出道到现在,总感觉是一个风格,看不到曲子表现的风格,坛子里不少人也都有这种感觉,但这到底是美女模仿能力不够还是怎的?有没有可能是身形问题,她过于瘦了,手脚又都很长,导致动作出来了味道出不来。如果真是,那跟她们家雷鸟真的算是绝配了!现在雷鸟找了个大家认同是他的风格的风格(我还是看着手长脚长的不习惯,虽然场下帅呆了),贝美女的风格到底是哪一种呢?
和b/a截然不同的是d/w的节目,以前不太待见这两小孩,但这次的od让我完全改变了对他们的看法。音乐一开场,他们一动起来,马上就让我想到了卓别林的电影,他们所表现的时代和音乐表现的时代完全吻合。d美女很好的把这个风格保持到结束。她那条绿裙子也非常漂亮,和音乐动作非常统一。可惜charlie同学的几个趔趄。

v/m的od比较中规中矩,音乐选择和编排上风格不是特别的突出。正太的失误有失水准,但想想那么高速度下保持平衡确实不容易啊。

俄罗斯的d/s,简直就是scandaleux!!先不说那个速度堪比蜗牛的旋转,整个编舞完全完全完全和音乐不沾边。那个音乐多好啊!有高人能告诉我在哪些电影里用过这个曲子,我听着特别耳熟,但完全想不起来在哪听过。感觉很多纪录片里也用过。看了isu上的介绍,但也搞不清它的出处。这么好的音乐,一点都不落俗套的音乐,怎么就不能启发他们编出一个稍微好点的节目呢?想不通啊!唯一和曲子那种二三十年代风格搭的上边的就是鲨鱼的西装和帽子了。冬菇的那一身几乎可以用丑来形容,尤其那个头,太不好看了,她不适合把头发全梳上去,她还老这么弄。eurosport的评论员说他都看到整个节目起码四个失误。裁判就这么昧良心啊!!!

其余的节目,法国p/b的od比较喜欢,感觉比上一次看大奖赛的时候更有韵味更流畅了。找不到意大利那对小的节目,希望youtube上早点有人放上他们的节目。

最后很高兴的说一句,eurosport法文台真的是太好了,解说员太对的起观众了,比赛的时候基本静音,放慢镜头的时候畅所欲言,而且那个男解说非常有批评精神,而且很挑剔,有时甚至有点鸡蛋里挑骨头。但他很敢说,d/s的od被他批的体无完肤,贝美女的问题他也不回避。终于不要听France3里坎德罗罗和另一个男解说淫荡的笑声了,那两个人就是两色魔+两瞎子+两个马屁精。哪里是看比赛,就是看美女,看美腿,除了知道把每个人都狂赞一通之外,什么都不会说,每次都听的我想吐!

天哪,都写了这么长了,看来我再也不能用沉默寡言来形容我自己了;我很八,相当的八啊!
不过,一吐为快嘛,这下可以去睡个安稳觉了。
wushuang122 发表于 2009-3-28 07:25:33 | 显示全部楼层
原帖由 emilieliu 于 2009-3-28 06:48 发表
终于把前几名的cd和od全看完了,感慨良多,大半夜的还是爬上来吐吐气,怕被憋死,虽然今天已经吐了n口气了

od最喜欢v/m,结束动作非常漂亮,低调的美。m正太实在太正点了,尤其是开头,看的我倒抽一口气,platov终于有接班人了!那种从骨子里散发出来的阳刚之美,可不是那些靠挤眉弄眼,耸肩膀学的出来的。v妹妹好幸福,有个这么从内到外都这么有形的男伴。这个节目让我对他的认识有了升华啊,呵呵。 不过我有预感正太的感情生活将会和platov一样,四五十岁都不会结婚,一个如此有型的男人, 又对自己的有型非常了解的男人绝不会把自己早早的关起来,甚至会永远的自由下去。当然拉,如果他是巨蟹座的,大家就无视我的预感吧。(我正式把正太从男生升到男人了

对其它cd都没有什么特别深刻的印象,非要说的话,那就是BA,BA的这套节目让我想起了他们几年前的斗牛舞,也就是贝美女穿红黑泡泡裙的那套。那套节目被很多人觉得很色情,这次没有那么色情,但味道也不是很正。cd还不明显,把Paso Doble跳到及至,起码那个晚上没有人做到。

od里,b/a的这个问题就明显了。早几个赛季就觉得贝美女跳的从来都很认真,很卖劲,但从出道到现在,总感觉是一个风格,看不到曲子表现的风格,坛子里不少人也都有这种感觉,但这到底是美女模仿能力不够还是怎的?有没有可能是身形问题,她过于瘦了,手脚又都很长,导致动作出来了味道出不来。如果真是,那跟她们家雷鸟真的算是绝配了!现在雷鸟找了个大家认同是他的风格的风格(我还是看着手长脚长的不习惯,虽然场下帅呆了),贝美女的风格到底是哪一种呢?
和b/a截然不同的是d/w的节目,以前不太待见这两小孩,但这次的od让我完全改变了对他们的看法。音乐一开场,他们一动起来,马上就让我想到了卓别林的电影,他们所表现的时代和音乐表现的时代完全吻合。d美女很好的把这个风格保持到结束。她那条绿裙子也非常漂亮,和音乐动作非常统一。可惜charlie同学的几个趔趄。

v/m的od比较中规中矩,音乐选择和编排上风格不是特别的突出。正太的失误有失水准,但想想那么高速度下保持平衡确实不容易啊。

俄罗斯的d/s,简直就是scandaleux!!先不说那个速度堪比蜗牛的旋转,整个编舞完全完全完全和音乐不沾边。那个音乐多好啊!有高人能告诉我在哪些电影里用过这个曲子,我听着特别耳熟,但完全想不起来在哪听过。感觉很多纪录片里也用过。看了isu上的介绍,但也搞不清它的出处。这么好的音乐,一点都不落俗套的音乐,怎么就不能启发他们编出一个稍微好点的节目呢?想不通啊!唯一和曲子那种二三十年代风格搭的上边的就是鲨鱼的西装和帽子了。冬菇的那一身几乎可以用丑来形容,尤其那个头,太不好看了,她不适合把头发全梳上去,她还老这么弄。eurosport的评论员说他都看到整个节目起码四个失误。裁判就这么昧良心啊!!!

其余的节目,法国p/b的od比较喜欢,感觉比上一次看大奖赛的时候更有韵味更流畅了。找不到意大利那对小的节目,希望youtube上早点有人放上他们的节目。

最后很高兴的说一句,eurosport法文台真的是太好了,解说员太对的起观众了,比赛的时候基本静音,放慢镜头的时候畅所欲言,而且那个男解说非常有批评精神,而且很挑剔,有时甚至有点鸡蛋里挑骨头。但他很敢说,d/s的od被他批的体无完肤,贝美女的问题他也不回避。终于不要听France3里坎德罗罗和另一个男解说淫荡的笑声了,那两个人就是两色魔+两瞎子+两个马屁精。哪里是看比赛,就是看美女,看美腿,除了知道把每个人都狂赞一通之外,什么都不会说,每次都听的我想吐!

天哪,都写了这么长了,看来我再也不能用沉默寡言来形容我自己了;我很八,相当的八啊!
不过,一吐为快嘛,这下可以去睡个安稳觉了。

BELBIN一个风格?我可觉得今年的OD是最近几个赛季发挥得最出色的了音乐诠释的很好,手部和身体姿态都有了很大的进步!其实D/S的速度这次算比以往快的了.V/M是状态完全不好!D/W是这赛季OD没有一次CLEAN!本来还希望收D/W V/M的CLEAN版.

评分

franzlfan + 1 + 1 我也觉得D/W这个赛季一次OD都没clean太可惜

惟普心 发表于 2009-3-28 09:24:29 | 显示全部楼层
希望VM能获得奖牌,虽然难度比较大,但还是对他们充满信心,被他们那外表靓丽、舞步绚丽、配合默契、青春洋溢的舞步深深吸引着,完美地搭档,祝福你们~~~~~