[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛冰上舞蹈专栏(2L 更新最终成绩+定级打分单)

关闭 [复制链接]
wonderishere 发表于 2009-3-28 13:52:17 | 显示全部楼层
BA的OD完美无缺,可能FD思想压力太大了,不过回归了就好,把CD提高还有机会。

我早就说过,BA和两对DS在CD中一分多的差距很可能决定最后的结果
Jancysun 发表于 2009-3-28 13:52:47 | 显示全部楼层
永远诅咒论资排辈打分的冰舞裁判
冰魂 发表于 2009-3-28 13:52:49 | 显示全部楼层
让不让人活了啊?!!啊啊啊啊啊啊啊!!

俺家贝美人儿啊……千年老二啊……  (偶怎么突然想起ZZ了……我自PIA
算了 尽人事 听天命了……唉……

米关系 咱明年再发飙 喝掉冬菇鱼翅汤!偶们相信乃们!!

(赞一个V小妹 真口耐 好漂漂

继续怨念中……
civi 发表于 2009-3-28 13:52:59 | 显示全部楼层
冰舞是不是最讲资历的,别的好象很容易有少年英雄,但这个好象是老将的天下.如果有法国的DS在,只怕还是他们赢.BS的赛后采访还是很有风度的.
cozybreeze 发表于 2009-3-28 13:53:24 | 显示全部楼层
照这个趋势

史上最雷人的OLY冰舞冠军要诞生了!!

回想起来,当时大家都在非议NK,我觉得NK要是现在来WORLDS,那真叫赢你没商量OTL...
只能寄希望于Del/Sch明年爆发了
思彤 发表于 2009-3-28 13:53:36 | 显示全部楼层
其实DW的PCS已经不低了 只不过是大家都不低  
他们主要输在CD上 不过这次的斗牛他们确实也没滑好
云之彼端 发表于 2009-3-28 13:55:05 | 显示全部楼层
B美女今天实在是太漂亮了,可惜速度太慢,个人认为裁判还是水他们。相比之下冬茹也好不到哪去。。那个雷死人的旋转。。。巨大缓慢的体积 ,最好的还是DW,完美的速度,超快的同步捻转
VM这赛季不是他们的最佳状态。。。也就不评论了。。但是托举还是赞一下比冬茹惊艳多了。
网网狗 发表于 2009-3-28 13:56:05 | 显示全部楼层
DS比NK要差很多很多~且不说NK的表演风格受不受DJ吧,Navka真是十分难得的女伴~那线条,滑行真是没得说!
明年VM其实也有机会的~~
ifoacn 发表于 2009-3-28 13:56:33 | 显示全部楼层
刚刚采访DS,问他们和BA训练经常见面,有什么想法,鲨鱼好像说什么we're friends什么的,(法语台的翻译基本把鲨鱼的声音挡住了)。还是很难想象他们怎么能在同一个教练门下训练。
civi 发表于 2009-3-28 13:57:01 | 显示全部楼层
BA提到twizzle 被降成了level 3.
dsymbyd 发表于 2009-3-28 13:58:06 | 显示全部楼层
B/A滑的时候网断了,没看到
D/S这套我不太喜欢
倒是三四名的非常不错,很喜欢

中国又没拿到名额,太可惜了
wxyandan 发表于 2009-3-28 13:59:05 | 显示全部楼层
原帖由 cozybreeze 于 2009-3-28 13:53 发表
照这个趋势

史上最雷人的OLY冰舞冠军要诞生了!!

回想起来,当时大家都在非议NK,我觉得NK要是现在来WORLDS,那真叫赢你没商量OTL...
只能寄希望于Del/Sch明年爆发了

这个就是俄冰鞋的势力!就是在不知不觉之中形成一种定势!不过今天ds确实划的要好一些!
思彤 发表于 2009-3-28 13:59:44 | 显示全部楼层
明年VM的机会是贼大的 前提不要有伤病

祖姨妈去年编出了雨伞 今年编出了参孙 同样这么细腻的风格 同样都是大家交口称赞 好象说明年ZZ还要请祖姨妈编排 ZZ的节目啥时能有这水准
wenwenyin 发表于 2009-3-28 14:03:00 | 显示全部楼层
中国的选手就不能送到国外去训练吗?日本那对日美混血的选手都是在美国训练吧?看他们的成绩进步的多快?我们的选手还在原地踏步呢!
yueguang 发表于 2009-3-28 14:03:16 | 显示全部楼层
今天状态最好的是DW,可惜PCS不BH,也没办法~看DW的FD真是太让人感动了。

今天BA的发挥非常好了,速度也不错,但明显捻转步上有失误,我觉得一些技术细节上BA还是有些差距的。不过分不算很水,比较正常。冠军本来应该是他们的。

冬菇鲨鱼还真是水水更健康了。滑得那么慢,还一堆小瑕疵,依然可以拿到冠军。明年的奥运会金牌是否可以直接颁给冬菇鲨鱼呢?!

VM今天整体上滑得不错,节目很流畅,技术细节做得最好的一对,全黑的服装太拉风了,加油吧,下赛季好好的,比受伤,奥运会上一定要爆发。

我可怜的KN,风光了一个赛季,结果世锦赛上状态没了,裁判也不待见他们了,居然输给了PB,路漫漫其修远啊。